Этажи
Федеральная риелторская компания
ОМ
Ольга Москалюк
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Дмитриеву Евгению и агентству Этажи.Евгений на всём этапе покупки сопровождал все этапе покупки.Работа была слаженной и ни чего не оставалось без внимания .Помощь Евгения бесценна.Всегда находился на связи и отвечал на любые вопросы ,очень человеческое отношение.Сделка прошла успешно и ни на минуту не пожалела.Рекомендую,кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Шабалин
Не понравилось
Про все агентство не скажу,но думаю политика агентства и на агентов распространяется. Думаю не ошибаюсь, потому что, познакомился с Александром, который офигенно провел сделку по продаже квартиры. Но было озвучено,что это обмен, нам нужно было не продать, а поменять. Го кого это волнует, в этом агентстве. Свою комиссию они получили. А мы потом бегали по городу искали варианты, чтобы на улице не оказаться. Так что если с ними свяжетесь, по обмену,не вздумайте пробовать квартиру, пока они или кто другое агентство не предложили вам встречный вариант, готовый к продаже. А то будете, спать на улице.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Хочу поблагодарить от всей души риэлтора Анну Бутыреву 🤗 за её профессионализм, Анна помогла мне с покупкой квартиры, всё четко и по делу! Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады !
Анастасия Каракчиева
В восторге
Спасибо огромное риелтору Орловой Ольге за помощь в продаже нашего дома! Очень грамотный специалист и просто замечательный человек!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию!
МЗ
Максим Зорин
В восторге
Выражаю благодарность Сыщук Ирине за помощь в покупке нашего земельного участка.Сделка прошла быстро и качественно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию!
Данута Макарова
В восторге
Очень рады, что случайным образом встретили в холле офиса Евгения Дмитриева 😁 Буквально за 20 минут мы определились с критериями выбора квартиры и уже вечером получили от Евгения подборки. Через несколько дней у Евгения был готов чёткий маршрут по просмотру 10 понравившихся нам квартир. Среди них мы нашли ту самую. Евгений провел удачные переговоры, и мы вышли на задаток. Сделка завершилась очень быстро благодаря слаженной работе сотрудников компании Этажи и Сбера. Мы уложились в свои сроки, что было очень важно! Рекомендуем Евгения как специалиста, который слышит своего клиента и делает максимум для реализации его потребности 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию! Были рады Вам помочь!
Айдар Исхаков
Совсем не понравилось
Можно было бы 0 поставить, поставил бы 0. Обратился в этажи по совету знакомого. Долго мурыжили. Итог -30000 рублей в кармане. Спасибо огородное Ирине Бахшеевой. Более развернутый отзыв в черном списке Сыктывкара выложу в ВК и в Яндекс картах
ЕН
Елена Некрасова
Совсем не понравилось
Нашла на циан понравившуюся квартиру. Стоимость указана 3 800 000, а позвонив риелтору, цена оказалась 4 550 000. Как бы из-за опеки они не могут указать реальную стоимость. Нормально вы дурите людей сотрудники "Этажей"? Кончиц Елена Валентиновна, в комментарии под объявлением укажите реальную стоимость, чтоб люди не теряли свое время.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Разобрались в данной ситуации. На момент Вашего звонка риелтору стоимость данного объек…
СП
Сергей Попов
Понравилось
Добрый день. Хочу поблагодарить за работу Диану Б. Это тот случай, когда остались только самые хорошие впечатления. Всё профессионально, грамотно, надежно. Большое спасибо за работу. И очень обаятельный человек. С благодарностью, Сергей Витальевич.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Были рады Вам помочь!
OM
Olga M
В восторге
Работали с риэлтором Ольгой Ш. Никаких претензий. Работала оперативно, предупредительно, сняла нам массу трудностей и часы переговоров.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Лилия Кишулько
Совсем не понравилось
Агентство обманывает с ценой. Риелтор Владимир. В объявлении сумма одна, в реале другая. Сумма указана без комиссии. На вопрос, могу ли я купить за сумму указанную в объявлении и сделать документы сама, ответ был «нет». Не рекомендую это агентство.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Объект находится в работе агента. И у каждого агентства недвижимости есть комисс…
Диана Морозова
Совсем не понравилось
Ливсон Валентина Александровна не специалист в своём деле от слова совсем! На телефонные звонки и смс не отвечает, заинтересованности нет никакой, информацией об объекте продажи не владеет! Толком ничего пояснить не может, зачем она нужна вообще!?
25 декабря 2023, официальный ответ
Диана, Добрый день, в целях улучшения качества обслуживания, подтвердите факт обращения в нашу компа…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Совсем не понравилось
"Бабки любой ценой" слоган для этой конторки. От "федерального" там только московские понты. Гнилое агенстао. Абсолютно не грамотные и не компетентные риелтора. Продавали квартиру и это был самый отвратительный опыт. Работу свою делают на "отвали", ведь тут нельзя ругаться матом. Если хотите потратить нервы, здоровье, а главное деньги, то это конечно же к ним.
26 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! С каким именно специалистом у Вас был негативный опыт?
ПО
Полина Оскорбина
Совсем не понравилось
Покупные отзывы и хамящие риэлторы — это то, что вы увидите в компании «Этажи». Обращались к менеджеру Евгений, точнее он сам с нами связался после вопроса на авито. Попросили найти однушку или студию до 3 млн, район город, максимум эжва. Нам даже отправили индивидуальную подборку, только там были Усть-Кулом, Жешарт и находящиеся еще дальше населенные пункты. Пишем, что не то, что нужно, ждем ответа еще неделю. Отправляют квартиру, которую мы присмотрели на авито (с нее и началось наше общение), хотели договориться посмотреть, но «сегодня просмотр платный», «нет, показать не смогу, далеко ехать», «там делают ремонт, ценник взлетит». Окей, +2 недели к ожиданию хоть какой то информации и предложений от менеджера. Цена поднялась, теперь столько. Созвонились: оказывается, дом деревянный, а не панелька, как раньше говорили. «Да ладно, какая разница что брать, он же не аварийный». Снова про нас забывают. Терпение лопнуло, благодарю менеджера за работу и говорю о том, что помощь больше не нужна. Ответ видите на скрине. Ничего не отвечаю. Звонит, спрашивает, посмотрели ли мы его остроумное сообщение, называет нас нищебродами (ведь иметь 3 миллиона наличными = нищебродство), материт за потраченное время. Не выдерживаю, пишу с компанию. Говорят, что это недопустимо, но поговорить с менеджером не считают нужным. Говорю, что так не делается, оставлю отзыв, чтобы другие не тратили время. Мне предложили 300 рублей, чтобы я написала что-то хорошее🙂 Добавить их к своим деньгам что ли, чтобы не быть нищей? Итог: люди сидят уже готовыми купить недвижимость, а их вот так сливают. Что ж, больше к вам ни ногой.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Полина, специалист предлагал Вам все варианты, которые были по Вашим запросам и денежн…
Anastas Gabova
В восторге
Однажды в нашей семье начались поиски недвижимости. Мы нашли ее, оформили все нужные документы, получили ключи, заселились и мы счастливы. И на этом можно завершать мой рассказ. Но, конечно же этот процесс не из самых простых, и поэтому мы обратились к риелтору Диане Бондарь. Скажу сразу, в нашем случае все не так просто, у нас должно было заключаться две сделки одновременно. Диана всегда была на связи, полностью подстраивалась под нас, подбирала хорошие варианты, и самое важное всегда была на нашей стороне, не пыталась сделать работу для "галочки", а для нашего комфорта. И хотим сказать большое спасибо от всей нашей семьи! И мы обязательно еще обратимся именно к ней, если будет такая необходимость и советовать друзьям!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastas, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Владислав
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу Макаровой Валерии. Помогла найти отличный вариант жилья, оформить сделку быстро и без нареканий. Желаю Вам успехов в дальнейшей работе ! При необходимости обязательно порекомендую Вас как отличного и надёжного специалиста.
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Денис Гложик
В восторге
Отличный риелтор Евгений Михайлович, рекомендую. Всё оперативно, по закону, человек работает реально 👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Потапова
В восторге
Преодолев с помощью дружного агенства недвижимости "Этажи" в лице руководителя отдела Бакшеева Ирины, моего риэлтора Евгения Дмитриева и риэлтора Степановой Алены, все трудности и препятствия длительной сделки по строительству нового объекта недвижимости, должна сказать - какое счастье , что судьба свела меня с этими профессионалами с большой буквы!!! С первого телефонного звонка Евгений буквально взял ситуацию в свои руки. Евгений и Алена знают ответы на все вопросы, разбирается во всех тонкостях ипотечного кредитования, особенностях и преимуществах каждого объекта строительства, полностью информирует о надежности застройщика и самое главное - помогут осуществить покупку вашей мечты. Ведь между принятием решения и его осуществлением лежит множество подводных камней, и только опытный и грамотный специалист поможет преодолеть этот путь и прийти к заветной цели. толковые в работе, чуткие к людям, быстро принимающие правильные решения, Евгений и Алена надёжные люди во всех отношениях. Преклоняюсь перед их опытом и знаниями. Как мало действительно толковых людей в этом бизнесе. Огромное спасибо, Вам!!! Всем знакомым буду рекомендовать агенство " Этажи", риэлторов Евгения и Алену!
26 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
DR
Dmitriy Romanov
оценка в 2гис соответствует действительности
ОН
Оля Носкова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Евгению Михайловичу за качественно выполненную работу. Учитывая все пожелания и заданные условия, в кратчайшие сроки Вы помогли найти отличный вариант жилья, при этом ещё и грамотно сэкономить. С Вами было очень интересно и полезно работать. Желаю Вам успехов в работе. Вновь обращусь за помощью именно к Вам и буду рекомендовать своим знакомым.Огромное спасибо.
Наталья Котельникова
В восторге
Наш агент- Елена Пыстина- для нас не просто риелтор, а человек, который смог воплотить мечту в реальность. В самом начале нашего очень не простого, но очень интересного пути, все казалось очень не реальным. Каждый день всплывали какие-то сложности, заговостки, с которыми Лена справлялась БЕЗУПРЕЧНО !!!! Чётко продуманный алгоритм действий, грамотное оформление документов, деликатное проведение сделки, ну и , конечно же, психологическая поддержка 🤗 Теперь Елена стала неотъемлемой частью истории приобретения квартиры нашей мечты!!!! от всего сердца и от всей нашей большой семьи- огромное вам спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Анютка Салихова
В восторге
Выражаю огромную благодарность специалисту Сыщук Ирине за оказание высокой квалифицированной помощи в покупке нашей квартиры мечты! Успехов Вам и процветания!
Алексей Шахов
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Евгения Дмитриева за высококвалифицированную и высокоспециализированную помощь в покупке недвижимости, всегда на связи, компетентен и ответит на любой поставленный вопрос, решит все проблемы за Вас и сделает так, чтобы голова ни о чём не болела! Очень сильный агент, буду советовать всем своим знакомым и близким, большое спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень признательны Вам!
ИЕ
Ирина Елина
В восторге
Выражаю огромную благодарность Евгению Дмитриеву (АН «Этажи») за его профессионализм и ответственный подход к своей работе. Сделка прошла очень комфортно. Благодаря Евгению осуществилась моя мечта. Я стала счастливой обладательницей своей собственной квартиры😊
Валерия Серебрякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Дмитриеву за качественно выполненную работу! Вы помогли найти отличный вариант жилья, оформить сделку быстро и без нареканий. Желаю Вам успехов в дальнейшей работе! При необходимости обязательно порекомендую именно Вас как отличного и надёжного специалиста!
СЖ
Светлана Жеребцова
В восторге
Добрый день! Хочу всем посоветовать агента Евгения Дмитриева! Он нам помог на 100%. Нашёл нас сам! Мы были ограничены в сроках, так как надо было покупать квартиру. Сказал: "Ни за что не переживайте, переживать буду Я!". Продал нашу квартиру очень быстро, сделал всё в лучшем виде! Грамотный, вежливый, добрый, опрятный, тактичный, очень решительный, всегда знает цель, всегда на связи, прёт на результат! Мы к нему относимся как к сыну, золотой человек! САМЫЙ ЛУЧШИЙ АГЕНТ В СЫКТЫВКАРЕ!!!
СД
Софья Даулетова
В восторге
два года назад покупали с мужем двушку с агентом по недвижимости Сергеем Фетисовым. Довольны работой специалиста и компании Этажи в целом.
Татьяна Шаламова(Микова)
В восторге
Мне повезло работать с Сергеем Петуховым. Очень вежливый, внимательный, грамотный специалист. Помог благополучно совершить сделку, несмотря на возникшие трудности. У него получилось сделать всё правильно и вовремя. Я ему очень благодарна.
Александр Смирнов
В восторге
Агентство понравилось. Продавал комнату. Очень грамотный подход. Вежливый и профессиональный агент Анастасия. Оформление документов и сделка прошли быстро и успешно. Общаться было очень приятно. Рекомендую.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Ирина Крутая
В восторге
Отличное агенство ! Помогли провести сделку по покупке квартиры . Созвонились с агентом , оперативно подобрали и осмотрели объект недвижимости , обговорили все условия по покупке , дали хороший совет и вышли на сделку ! Благодарю агента Анастасию Проценко за проведённую сделку , оперативную работу , отзывчивость . Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Алла Азизова
В восторге
Отличное агенство, отличный агент Горбунов Владимир, огромное спасибо ему за сотрудничество!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Allochka Azizova. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
РК
Роман Курганский
В восторге
Хорошее агенство мне очень помогли, работают профи, рекомендую всем
28 ноября 2021, официальный ответ
Роман Курганский, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анюта Волкова
В восторге
Отличная компания, доброжелательный персонал, мне очень понравилось.
VG
Vasilisa Gulieva
В восторге
Сотличная компания! Особенно сотруднику Святослав!)
Inessa Aleksandrova
Молодцы спасибо Риелторской компании этажи!) Хорошая компания
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Inessa Aleksandrova, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
AT
Alina Tropnikova
В восторге
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. НЕ пожалели, что обратились именно к Вам, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады стараться!
ЕВ
Евгений Вологдин
В восторге
Блогадарю кампанию "ЭТАЖИ" за качественный подбор жилья.
28 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
ДВ
Диана Вилюм
В восторге
Хорошее агентство, спасибо большое Святославу, он помог подобрать оптимальный вариант! Будем всем рекомендовать данную компанию.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Влад Митяев
В восторге
Отличное агентство!!! Профессиональный подход!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Влад Митяев, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
DS
Dimik Ss
Обратился а агентство помогли сразу. Ребята качественно работаю 5+
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Бородин
Хорошее агенство, рекомендую.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Кулеша
В восторге
Хорошая компания! Святослав, отличный сотрудник, замечательно проделывает свою работу!
27 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина Кулеша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Alexandr Sergeevich
В восторге
Хорошее агентство, работа высшего класса. Все удобно и легко. Советую всем!
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
СД
Славик Денисов
Отличная компания, ребят знаю лично! Профессионалы своего дела! Советую на 100%
27 ноября 2021, официальный ответ
Славик Денисов, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РМ
Рома Михайлов
В восторге
Отличная компания по подбору недвижимости,отдельная благодарность Святославу за проделанную работу.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья Михайлов. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Александр Уляшев
Хорошее агенство,мне помогли сразу видна рука профессионалов,5звезд
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр Уляшев, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Елена Широконюк
В восторге
Хочу порекомендовать агентство "ЭТАЖИ" для приобретения недвижимости, и особенно выделить риэлтора Святослава. Ответственно подошёл к своей работе, всегда был на связи во время сделки, отвечал на всевозможные вопросы в любое время. Очень благодарны за проделанную им работу.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Grande Dimitrov
В восторге
Очень хорошее агентство,помогли мне в поиске недвижимости, сотрудники вежливые,все на высшем уровне👍
27 ноября 2021, официальный ответ
Grande Dimitrov, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ВИ
Виктор Исаков
В восторге
Сервис на высоте, ценят клиентов!!!
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Георгий Широконюк
В восторге
Хочу порекомендовать всем к сотрудничеству риэлтора Святослава. Профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Подобрал мне шикарную квартиру, полностью соответствующую моим критериям. На протяжении всей сделки решал все возникающие моменты, был всегда на связи, и давал ответ на все возникающие у меня вопросы (для меня это очень важно). Однозначно, лучший риэлтор города Сыктывкара!
26 ноября 2021, официальный ответ
Георгий Широконюк. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛