Этажи

Федеральная риелторская компания
ЕЕ
Екатерина Екатерина·2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады !
Анастасия Каракчиева·1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию!
МЗ
Максим Зорин·3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию!
Данута Макарова·8 отзывов
ЕН
Елена Некрасова·1 отзыв
СП
Сергей Попов·2 отзыва
Понравилось
OM
Olga M·32 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Лилия Кишулько·7 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Объект находится в работе агента. И у каждого агентства недвижимости есть комисс…
Диана Морозова·5 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Диана, Добрый день, в целях улучшения качества обслуживания, подтвердите факт обращения в нашу компа…
ДД
Дмитрий Дмитриев·14 отзывов
ПО
Полина Оскорбина·4 отзыва
Совсем не понравилось
Покупные отзывы и хамящие риэлторы — это то, что вы увидите в компании «Этажи». Обращались к менеджеру Евгений, точнее он сам с нами связался после вопроса на авито. Попросили найти однушку или студию до 3 млн, район город, максимум эжва. Нам даже отправили индивидуальную подборку, только там были Усть-Кулом, Жешарт и находящиеся еще дальше населенные пункты. Пишем, что не то, что нужно, ждем ответа еще неделю. Отправляют квартиру, которую мы присмотрели на авито (с нее и началось наше общение), хотели договориться посмотреть, но «сегодня просмотр платный», «нет, показать не смогу, далеко ехать», «там делают ремонт, ценник взлетит». Окей, +2 недели к ожиданию хоть какой то информации и предложений от менеджера. Цена поднялась, теперь столько. Созвонились: оказывается, дом деревянный, а не панелька, как раньше говорили. «Да ладно, какая разница что брать, он же не аварийный». Снова про нас забывают. Терпение лопнуло, благодарю менеджера за работу и говорю о том, что помощь больше не нужна. Ответ видите на скрине. Ничего не отвечаю. Звонит, спрашивает, посмотрели ли мы его остроумное сообщение, называет нас нищебродами (ведь иметь 3 миллиона наличными = нищебродство), материт за потраченное время. Не выдерживаю, пишу с компанию. Говорят, что это недопустимо, но поговорить с менеджером не считают нужным. Говорю, что так не делается, оставлю отзыв, чтобы другие не тратили время. Мне предложили 300 рублей, чтобы я написала что-то хорошее🙂 Добавить их к своим деньгам что ли, чтобы не быть нищей? Итог: люди сидят уже готовыми купить недвижимость, а их вот так сливают. Что ж, больше к вам ни ногой.Читать целиком
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Полина, специалист предлагал Вам все варианты, которые были по Вашим запросам и денежн…
Anastas Gabova·1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastas, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Денис Гложик·1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Потапова·1 отзыв
В восторге
Преодолев с помощью дружного агенства недвижимости "Этажи" в лице руководителя отдела Бакшеева Ирины, моего риэлтора Евгения Дмитриева и риэлтора Степановой Алены, все трудности и препятствия длительной сделки по строительству нового объекта недвижимости, должна сказать - какое счастье , что судьба свела меня с этими профессионалами с большой буквы!!! С первого телефонного звонка Евгений буквально взял ситуацию в свои руки. Евгений и Алена знают ответы на все вопросы, разбирается во всех тонкостях ипотечного кредитования, особенностях и преимуществах каждого объекта строительства, полностью информирует о надежности застройщика и самое главное - помогут осуществить покупку вашей мечты. Ведь между принятием решения и его осуществлением лежит множество подводных камней, и только опытный и грамотный специалист поможет преодолеть этот путь и прийти к заветной цели. толковые в работе, чуткие к людям, быстро принимающие правильные решения, Евгений и Алена надёжные люди во всех отношениях. Преклоняюсь перед их опытом и знаниями. Как мало действительно толковых людей в этом бизнесе. Огромное спасибо, Вам!!! Всем знакомым буду рекомендовать агенство " Этажи", риэлторов Евгения и Алену!Читать целиком
26 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
DR
Dmitriy Romanov·6 отзывов
Александр Смирнов·7 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Алла Азизова·2 отзыва
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Allochka Azizova. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
РК
Роман Курганский·1 отзыв
28 ноября 2021, официальный ответ
Роман Курганский, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
VG
Vasilisa Gulieva·1 отзыв
Inessa Aleksandrova·1 отзыв
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Inessa Aleksandrova, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
ЕВ
Евгений Вологдин·1 отзыв
28 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
ДВ
Диана Вилюм·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Влад Митяев·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Влад Митяев, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
DS
Dimik Ss·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Бородин·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Кулеша·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина Кулеша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Alexandr Sergeevich·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
СД
Славик Денисов·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Славик Денисов, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РМ
Рома Михайлов·3 отзыва
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья Михайлов. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Александр Уляшев·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр Уляшев, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Елена Широконюк·1 отзыв
Grande Dimitrov·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Grande Dimitrov, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ВИ
Виктор Исаков·1 отзыв