Мечта
Студия красоты
DS
Darya Shikhanova
Очень крутой мастер) Учла мои просьбы, прислушалась к желаниям и сделала крутую стрижку) Благодарна очень, спасибо))
Тома Криворотова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера своего дела за прекрасную работу над моим преображением. Любовь!!! Спасибо вам большое за красоту, которую вы сделали. Мои реснички порхают, как бабочки...хлопают и взлетают) Выразительный взгляд, лёгкость и красота! 3 Д СС изгиб- я запомнила) Это мой идеальный формат! Хочется также отметить замечательную милую, релаксирующую обстановку в вашей студии...возможность спокойно отдохнуть, подумать,помечтать... под фантастическую негромкую мелодию...а также отдельное спасибо за возможность моей доченьке быть рядом со мной в ожидании, в удобном кресле с мультфильмом) и под вашим неспециальным чутким присмотром. Успехов вам, побольше реализаций, сбычт мечт, процветания студии под знаковой эгидой "Мечта".Ваш, думаю,уже постоянный клиент, Тома
Жанна Смирнова
Супер салон «мечта», даже словами не описать . Мастер Любовь профессионал своего дела. Она нарастила мне с любовью шикарные волосы , подобрала их так что никто ничего и не заметил. Цены в салоне супер доступные, в других городах да и в самом сыктывкаре за такую работу берут в разы дороже , работа сделана очень качественно, я совсем не чувствую нарощенных волос, нет никакой тяжести, не видно перехода. Я не могу налюбоваться на свои волосы. Если у вас есть мечта , смело идите в этот салон 💖💖💖
Мс
Мечта, студия красоты
25 августа 2019, официальный ответ
Благодарю
Людмила Поздеева
студия " МЕЧТА " это на самом деле мечта любой женщины ,поверьте мне милые дамы ) в этой студии работают феи ,хотите верьте хотите нет ,.я студию уже посещаю год ,и есть большие результаты ,прикосновение рук мастеров творят чудеса ,,происходит волшебство и это видно ,и очень сильно видно ,к сожалению я не могу этого показать но я хочу чтобы вы мне поверили,., милые дамы если у вас мечта ,быть самой обворожительной и самой красивой приходите в студию "Мечта" и ваи там осуществят ваше желание в вашу мечту,. в этой студии происходят чудеса ,как а сказке которая становиться реальностью !! спасибо вам девочки ,милые феи ,вы волшебницы !!))
Ирина Куратова
Отличный салон,в котором работают мастера своего дела 👌 Большой спектр услуг,приятная атмосфера. Пользуюсь услугами студии "Мечта" уже третий год, всем искренне советую...Здесь каждый найдет что-то свое. Рекомендую!!!
Мс
Мечта, студия красоты