Big Ben
Ресторан
Гостеприимство со вкусом! Дарим английский уют
Перейти в группу VK
Дарья Бурдакова
Выбран компанией
Приезжали на несколько дней в ваш город и зашли вечером отдохнуть. Это заведение превзошло все наши ожидания!!! Нам безумно понравилось! Замечательная атмосфера, очень уютно, очень вкусная еда, красивая подача блюд, приветливый персонал! Если вдруг снова получится побывать в вашем городе, то только БигБэн!!
Big Ben, ресторан
15 декабря 2019, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Гость от «нетмонет»
Очень крутой официант! Всё чётко, опрятно, мило и с уважением!
Всё было замечательно .
Вкусно, красиво!
Григорий *
Желая хорошо провести вечер с компанией в данном месте, и в итоге не пробыв и 1,5 часа, по-скольку это заведение вызвало только отвращение. Столовая. Ни какой не ресторан, стэйк ужасный. Меняйте поваров. На диване, между подушками куча крошек, которые не убирают.
Карен Акопян
Отличное место в городе,хорошее меню большой выбор напитков,отличная еда,вежливые работники,каждый найдёт то что ему нужно и по вкусу,интерьер отдельный разговор,очень красиво все сделано,рекомендую ,одним словом отличное место для отдыха и времяпровождения!
Очень вежливый официант.
Илья Казаков
Отлично провели время в кругу близких в Кингс холл. Хорошая кухня и красивая подача. Наличие игровой для детей очень кстати. Рекомендую.
Владислав Габов
Классный выбор напитков и уникальные для города Сыктывкар позиции в меню! Вкусно, уютно, атмосферно! Рекомендую
ПР
Павел Раков
Это не кафе, это ресторан и картинная галерея, с невероятной чистотой и ооооочень вкусной едой!
ЯБ
Яна Б
Было двоякое впечатление, но последние визиты явно превосходят все предыдущие впечатления. 1.интерьер и расположение- 10 из 10. Очень стильно, атмосферно, необычно-аутентично. А какое музыкальное сопровождение!!! Редко встретишь такой идеальный плейлист😍 2.еда. Нам нравится! Некоторые позиции на высоте, есть те, где хочется доработать (тут на вкус и цвет) 3.есть классная детская комната, что для семей с детьми- огромный плюс. 4.говорят,что заведение характеризует и чистота в туалете, так вот здесь они просторные, чистые, не к чему придраться. 5.Обслуживание -сейчас вопросов нет. 6.Лавандовый джин - огонь 7.цены - приемлимые 8.Бизнес-ланч -вкусно,сытно,недорого. Любим сюда заглянуть, спасибо команде, что реагируют на замечания и исправляют сразу.
ДД
Даниэль Денерт
ресторан хороший обслуживание на высшем уровне официант доставил все быстро и с хорошей подачей вообщем то респект Ксении
Анастасия Турьева
Первый раз была у вас сегодня на бизнес ланче. Ушла голодная. Супа, как котенку наложили, пюре две ложки, котлеты из индейки пересоленные, маленькие. Хотела мужа позвать сюда на обед, сказала, чтобы в другое место поезжал. Этим даже девушка не наелась.
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
👌
Ее общение.
Анастасия Лебедько
Огромный выбор блюд и напитков,данное заведение на высшем уровне в Сыктывкаре. Благодарим руководство за столь умных и талантливых официантов,ваш коллектив вежлив с гостями и приятных на общении. Стейки и салаты просто отвал всего. Невероятно нежное мясо особенно хочу подчеркнуть «стейк рибай»,салат тауэр очень сытный и вкусный. Огромное спасибо данному заведению и всему персоналу,вы делаете что то невероятное!
Не мешал)
Все было вкусно .
Сенан Ахмедов
Всё на высшем уровне. Еда 9,5/10 Обслуживание класс Буду рад еще раз посетить этот ресторан. Вежливые официанты, цены приемлемые. А
Анастасия Хаминич
Всем советую!! Прихожу уже не первый раз 😻Еда очень вкусная! Официанты очень доброжелательные, все расскажут , посоветуют 🥹Администратор тоже доброжелательная девушка! встретила ☺️Скоро обязательно к вам зайду снова
Анастасия Штурнова
Добрый день, были в этом ресторане первый раз, абсолютно не ошиблись с выбором. Очень вежливая девушка Полина, забронировала нам очень уютный столик. Спасибо кухне за вкусные стейки и салаты. Огромное спасибо официанту Ольге за обслуживания. Все 5 звезд!!
Вежливость.
Гость от «нетмонет»
Паста очень понравилась. Официант был внимателен.
Алексей Томов
Все хорошо встретили накормили вкусный карбонара и бизнес ланч
K
Katarina
Сегодня впервые посетили ваше заведение; очень оригинальное место, хорошая кухня; ребята доработайте дамскую комнату и вы будете на высоте) благодарность официанту Илье за обслуживание своих гостей!) Процветания Вам!
Отличный бизнес ланч.
Заботливый.
Сергей Попов
Хороший ресторан, качество блюд на достойном уровне. Интересуются обратной связью по качеству блюд. Ценовой сегмент на адекватном уровне.
Вкусно, хорошая музыка
Алексей Тихонов
Очень понравилось это место, меню вкусное, рекомендую))
Интерьер .
Елена С
Очень нравится, что можно заказать на вынос карпаччо и другие блюда. Вкусно. С соусами. Красиво сложено (на фото это я уже для себя разложила) Некоторые рестораны не делают карпаччо на вынос,за что им большой минус. В общем, ресторану есть над чем работать, конечно,но Поддерживаю Вас!) P.s оооооочень долгая подача блюд Час как минимум нужно ждать, имейте ввиду
Гость от «нетмонет»
профессионализм официанта , концепция заведения , вкусные блюда и хорошая музыка
Гость от «нетмонет»
Быстро сделали коктейли .
К
Ксения
Горячее попросили принести вместе, а не по готовности. Но всё равно всё несли по готовности. Ягодный лимонад был вкусный, но еда не очень. Пикантное куриное филе было наполовину не готовым. Овощи твердые и сырые. Атмосфера хорошая, но еда подкачала
Гость от «нетмонет»
Максимально грамотная и приятная официантка)
ЛК
Леонид Кеслер
Очень не хотел идти в это заведение, т.к. в прошлом году они испортили нам банкет, опозорили перед гостями. Уговорили меня, пошли ОК. Нас четверо. 9 мая 13:00. Полный игнор официанта. В зале всего три столика с гостями. Сделали заказ. Через 10 минут принесли морс и бокал пива. Пиво теплое, не вкусное, другой сорт тоже не зашел, не допил. Морс хороший. Через 30 минут одному нашему гостю принесли «теплый салат»-вкусный , но холодный. Через 40 минут принесли гренки к пиву)))))). Гренки вкусные. Через 1 час 15 минут одному гостю принесли люля из говядины, съедобно. Через 1 час 30 минут от начала принесли одному гостю сковородку с острой курицей, съедобно, но как бы сказал шеф Ивлев-мясо отдельно, овощу отдельно, соус отдельно. Через 1 час 40 минут!!!! от начала принесли пасту с лососем и брокколи. Паста вкусная, но без брокколи))). Десерт не доели, не вкусный. Малиновый чай хороший. При отсутствии гостей в зале официантка приносила блюда как супермен-метала тарелки на стол и испарялась, чтобы ее позвать приходилось идти её искать или громко звать .4 гостя ели по очереди, это недопустимо в нормальном заведении (вы слышали про одновременную подачу???) Понимаю, что общепиту сейчас нелегко, особенно в Сыктывкаре. По мне, лучше не работать, чем позорится. За кухню и за обслуживание огромный жирный минус. Стыдно за вас. Р.S.: Официант принесла курицу на сковородке и долго доказывала, что это паста с лососем)))))))) Мем рука/лицо. Вчетвером ржали.
Сильвестр Сталыпин
Были на бизнес ланче )с рисом что-то явно было не то. запах какой-то химический, и со вкусом что-то. при обращении к официантке с этим вопросом, она просто унесла со словами "я передам" ) но в счёт его не забыла включить
Девушка Марина супер.
Эрнеси Доряси
Хорошие обеды
Стасик на стене))))
Гость от «нетмонет»
Приятный интерьер и атмосфера. Блюда очень вкусные, но долгое ожидание чуток расстроило. Девушка приятная и вежливо общалась, было бы приятно услышать ещё имя, когда подходит к столику, а может и я не услышал
Людмила Пархачева
Кафе не плохое, на ресторан не тянет из-за обслуживания. Столы без скатертей, официанты со стола долго не убирают, в бокал вина не доливают. А в остальном, вкусно, всё красиво, средне по цене. Примерно 2000 на человека можно уложиться если голодный.
Ольга Демидова
Хороший и приятный ресторан. Быстрое обслуживание, приятные официанты. Очень понравилось, что свет приглушённый, в лицо не бьёт. Еда очень вкусная и достаточно быстро делают.
Гость от «нетмонет»
1. Тяжелый рок с ac/dc не всем заходит. 2. Тусклое освещение 3. В детской комнате ни одного наточенного карандаша.
Cleaning Gelen
Твердая четверка! Заказывал салат Цезарь с креветками, суп уха. Вроде норм! А десертов не было вообще🤔
Евгений Панюков
Горячее ждал 3 часа.!!!
КГ
Ксения Г.
Отвратительное заведение. Ужасное обслуживание, официантов приходилось вылавливать, никто не подходит, администратор ничего толком сказать не может. Заказанные блюда так и не принесли после полутора часов ожидания, при том что залы были пустые. Вечер был испорчен.
Поработать над меню .