Маленький принц
4.1
4.1
КЕ
Капитолина Елфимова
Посещение детской парикмахерской "Маленький принц" оставило приятные впечатления. Мастер Валерия проявила высокий профессионализм и внимание к нашему сыну . Атмосфера салона уютная и комфортная, ребенок чувствовал себя уверенно и спокойно. Стрижка выполнена аккуратно и качественно, прическа получилась именно такая, какую мы хотели. Спасибо большое команде за отличный сервис и позитивные эмоции!
Дарья Бричка
Лучшая детская парикмахерская в городе! Ходим уже не первый раз, всегда принимают вовремя, девушка очень вежливая, во время стрижки увлекает малыша игрушками. Есть детский уголок в зоне ожидания. Советую
Кекс Кексович
Ни по одному номеру не дозвониться!!! Ни в выходные ни в будни не отвечают
Анастасия Глобова
Очень любим эту парикмахерскую и особенно мастера Валерию! Всегда быстро, качественно, все довольны! Есть детский уголок, где дети могут поиграть👍🏻
Диана Гатауллина
Спасибо большое ! Очень приятная и милая девушка ☺️ придем ещё )
ЕХ
Екатерина Характерова
Классная детская парикмахерская!!!! Всегда знаеш что ребенок будет доволен стрижкой.
TheBallOfThor Ragnarek
10 минут и волосатый сын не волосатый. О лучшем результате я мечтать и не мог:)
111 222
Записался с ребенком к Валерии для стрижки на определенное время. Пришли за 5 минут до начала. Она это увидела. Прождав 12 минут, я спросил, когда будут подстригать ребенка, так как мы долго ждем и к тому же опаздываем. На что она не извинившись, сказала, что начнет как только закончит и вообще она никого не держит. Так как такого отношения мы не ожидали, а в городе находится не одна парикмахерская, и она не уникальный мастер, мы ушли. Поэтому не рекомендую указанную парикмахерскую и указанного мастера. Такого отношения и презрения к клиентам я давно не видел. Указанный мастер не извинилась за задержку, когда ждали. Не предложила занять ребёнка, хотя в помещении есть игрушки в углу, и к тому же нахамила. Сами решайте, готовы ли вы к такому сервису.
Анжелика Райс
Приятные и профессиональные мастера