Золотой телец
Ювелирная мастерская
Лидия Максимовна
Не первый раз обращаемся сюда. Мастер очень качественно выполняет свою работу и всегда подробно объясняет нюансы если они имеются.🔥 В этот раз восстановил два кольца, я осталась очень довольна результатом и наконец-то могу носить их снова. Цены кстати, очень приятные! Однозначно советую данное место, буду и дальше обращаться только сюда за ремонтом и полировкой изделий. 🥳✌🏼
Вероника Максимова
Быстрое обслуживание ,приветливый персонал,мастера своего дела
КЛ
Катя Ладыгина
Юрий отличный мастер! Работа выполнена на отлично и в точно в срок. Делала кольцо, нелюбоваться не могу 🥰
ТБ
Татьяна Бородина
100% рекомендую именно этот салон, ибо работают в нём профессионалы, с глубоким творческим подходом! И да, цены более чем..адекватные!
iD
ilya Dombrovsky
Отличная мастерская,ребята оперативно решили проблему. Спасибо им огромнейшее🙂
УС
Уля Селькова
Классная мастерская с отзывчивым Мастером Ювелиром!!! Выпрямил браслет и отполировал кольцо быстро и качественно! Вообщем круто, советую! 👍
Ксения Кызьюрова
Всегда все хорошо, цена, качество. Советую.
Анастасия
Уже второй раз обращаюсь в эту мастерскую по поводу ремонта изделий. Работу выполняют ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО и объясняют все нюансы. Однозначно рекомендую, делают на совесть
Ирина Пикалева
Сдавала золотой браслет на ремонт сломанных звеньев В ДВУХ МЕСТАХ, сказал что он пустотелый (информация эта мне ничего не дала), и в какой день придти забрать. Работает по «летнему режиму до 18:00». Пришла забрать в назначенный день 17:45, а его уже и не было на рабочем месте. Звонила по двум номерам которые указаны раз 15, никто не брал трубку, ушла. Пришла в другой день, на вопрос почему ушел раньше ответа не дал, спросил чего не звонили…… отдает браслет с растянутыми звеньями в трех местах и в одном месте еще и перекрут цепи, на вопрос почему звенья так растянуты сказал «это вы наверное растянули» гарантии на его ремонт нет и чеков у него тоже нет. Браслет испорчен..
Зт
Золотой телец, ювелирная мастерская
11 июля 2024, официальный ответ
Чистая клевета! Вас предупредили что ваш браслет пустотелый и в плохом состоянии. Мы его запаяли в 2…
Марина Максимова
Люди которые отвечают на телефон хамы .Позвонила узнать изготовливают ли изделие, в итоге мне сказали , что вам нужно пойдойти, пыталась объяснить , что подойти не могу , что хотелось бы узнать по телефону есть ли вообще данная услуга и есть ли смысл идти туда вообще ?! В итоге ответили что если вы подойти не можете значит вам мы скажем нет . Кто у таких вообще , что то делать будет?
РС
Родион Сапрыкен
Очень быстро увеличили размер кольца, взяли мало денег. 👍
Артём Кёнигсберг
Я вас не прощаю… Написано с 10 до 7 по факту до 6
РЮ
Роман Юдин
Очень быстро сделали. Очень качественно. Спасибо большое
Евгения К.
Профессионалы своего дела, успехов в развитии своего душевного бизнеса !
Дима Мартынов
Все отлично, всем рекомендую данную мастерскую! Грамотно подсказали, быстро сделали.
Светлана Агк
Долго не решалась обращаться в ювелирную мастерскую,остро возник вопрос,когда с руки слетел браслет,так как оказался уже большим,и уменьшить 4 кольца с разной степенью сложности. Подошла к этому вопросу тщательно:почитала отзывы о мастерских,проконсультировалась в одной-интуитивно поняла,что надо обращаться в другую,3й вариант даже не рассматривала. Позвонила в "Золотой телец",молодой человек вежливо объяснил,что нужно изделия смотреть.При осмотре рассказал о рисках,сложностях,так как уменьшать изделия пришлось прилично. Конечно,переживала,так как хотелось сохранить пробы на кольцах,да и изделия были до́роги,как в прямом,так и в переносном смысле). Доверилась и не прогадала.Человек относится к своему делу ответственно,учитывая запросы клиента,обговаривает заранее о возможных последствиях:выпадение камней,невозможность сохранить пробу. В моём случае риски были все.Но мастер постарался и сделал всё наилучшим образом,выполнив все мои пожелания по возможности(и даже сверх)-все изделия уменьшены,камни не выпали,пробы удалось сохранить благодаря"золотым рукам"и знаниям молодого человека. Если что-то не устраивало меня,хотелось подкорректировать,с готовностью шёл навстречу без дополнительной оплаты. Видно,что человек работает на своём месте,получая от этого удовольствие,откликаясь на запросы клиентов с пониманием. Конечно,нужно подождать,так как работы у него более,чем достаточно.Быстро-не всегда качественно. Пока ждала выполнения работы,сломалась серёжка,поехала отдавать.Сделал за один день,отдав вместе с предыдущим изделием.Вторую серьгу паяли в Москве.Сравнивая их,можно было бы покраснеть за московского ювелира,но я не беру ответственность за других. Человек-профессионал своего дела.Я безмерно довольна!Сколько дней прошло,а бриллианты до сих пор струятся приятной голубизной,даже в тени. Отзыв мой беспристрастен.Приятно осознавать,что встречаются такие люди,на которых можно положиться и доверить "сокровенное". Премного благодарю Вас!)От души!
Максим Бараковский
Обратился в мастерскую изготовить цепочку с крестиком, все хорошо, качественно выполнили. Я доволен, буду обращаться, и рекомендовать друзьям!
Алексей Щербаков
Мастера своего дела. Сделали просто супер. Рекомендую только туда обращаться очень хороший мастер.
Анна Вольская
Быстро решили проблему с сережками.Спасибо.
Максим Борисович
Компетентный мастер, решил проблему за 3 минуты👍однозначно рекомендую данную мастерскую. Приятно работать с профессионалом 🤝
RZ
Roman Zhelev
Делают очень быстро. Качество — супер гуд. Цены — демократичные. Советую!
НП
Наталья Пилипчик
Обратилась к мастеру со сломанным замком на браслете. Я думала, что это долгий процесс, т.к. замок рассыпался. В итоге мастер отремонтировал за пару минут и денег совсем не взял. Огромное спасибо!!!
Оля Дяблюк
Приемлемые цены, приятное обслуживание
Марьяна Михайлович
Обращалась за услугой чистки ювелирных украшений. Мастер выполнил все буквально за 15 минут. Рекомендую!
Полина Старцева
Отдала колечки на чистку и вставить камень!Идеально почистили,всё блестит,все чисто аккуратно!Самые отличные цены и обслуживание по городу!Очень благодарна
Karina Drogowa
Консультант предупредителен, очень осведомлен в своей сфере деятельности,рекомендую
СЗ
Сергей Звонков
Вежливый, внимательный персонал.
Marin Marinov
Сломалась одна из четырёх закрепок что держит камень, думали сдать в ломбард, т.к сказали не восстановить, обратились в золотой телец и там не только нарастили новую, но и камень подобрали, всё супер, советую!
Павел Логовский
Отличные мастера. Проффесионалы
Мария🌸
Работают Мастера с большой буквы! Сделали всё быстро и качественно! Спасибо
Галина
Мастера хорошие, знают свое дело. Отремонтировали кольцо, потерялся камень, стало как новое! Спасибо!
Маэстро
Хорошие мастера, взялись за сложную работу, сделали качественно. Удобный график работы, имхо. Спасибо!
НИ
Никита Ильченко
Отличные специалисты, которые стараются сделать работу максимально хорошо и с вниманием к деталям (крайне непросто найти таких достойных мастеров). Аккуратно исправили ошибку другой мастерской. Спасибо.
Дмитрий Сушков
Всем рекомендую данную ювелирную мастерскую… Могут и делают всё!!!👌 Вообщем лучшие
Natali B
Если вы как я, думали над изготовлением какого-то ювелирного изделия,но так и не смогли найти его в магазинах,то вам точно надо обратиться сюда.Мастер учтёт все конкретные детали и посоветует, как лучше.Моё изделие изготовил раньше срока,сумма за работу не высокая,всё конкретно объяснит и расскажет,очень открытый,и вежливый человек,и конечно мастер своего дела.
Анастасия Косинская
Заказывали обручальные кольца, все сделали качественно и в срок, мастеру Юрию 5 баллов за работу и индивидуальный подход👍
Евгений Канев
Мастер сделал все быстро и в срок, качество ремонта отличное!!!
ОП
Оксана Павлова
Решила заказать ювелирное изделие. Мастер был всегда со мной на связи. Работу выполнили раньше срока. По цене дешевле, чем везде. Работа шикарная. Спасибо большое Вам
Ольга Микулич
Сдавала на ремонт цепочку и кольцо, сделали очень быстро и недорого. Все почистили, украшения обрели «новую жизнь»
Вадим Осипов
Заказывали обручальное кольцо из белого золота. Сделали очень быстро (3-4 дня) и недорого. Просто пушка. Люто рекомендую!)
ТС
Татьяна Сиверина
Спасибо большое за обслуживание! Всё супер.
Anastasia Konasova
Аккуратно сняли кольцо. Все быстро и качественно) спасибо
Екатерина Кун
Быстро и качественно!
Анастасия Кашиц
Увидела статью в местном издании об этой мастерской. Решила сходить и заказать кольцо в виде лисы🦊. И не пожалела. Мастер сделал даже лучше, чем было задумано) буду возвращаться вновь и вновь!Рекомендую 👍
Кристи Ставила
все золото на мне сделано в этой мастерской , работают быстро, качественно , стараются отдать изделие уже с пломбированием.... Серьги уже год проносила, замок на серьгах не подводит качество супер , пирсинги заказывала достаточно сложны в работе , со всем справились. Кольца так же . все хорошо по цене -супер . Я не зарабатываю так много денег чтоб носить с конвейера в магазине . Поэтому только ручная работа, рекомендую !
Полина Печеницына
Парень подарил кольцо,а оно оказалось мало( Расстроились конечно( искали где в нашем городе можно было бы его увеличить) Нашли! Спасибо огромное! Теперь кольцо на пальце смотрится красиво)
Vio letta
Сдавала кольцо вставить потерянные камни. Сделали все быстро и красиво! Не отличить! Спасибо)
Артём Колипов
Отличная мастерская! Сдавал в ремонт цепочку, сделали быстро и качественно! Так же заказывал индивидуальный заказ. Мастер выполнил работу великолепно, качественно и что самое главное в срок и по очень разумной цене!