Полюс Холода
Фирма по ремонту бытовых и производственных холодильников
Мирон Терентьев
Холодильник не прекращая работал уже более двух месяцев, приходили "мастера", посмотрели на решетку холодильника сзади, ни разу не открыли холодильник и сказали утечка хладагента, надо забирать в мастерскую на ремонт. Цена от 12 тысяч. Я отказался. Позвонил Евгению из полюса холода, описал симптомы неисправности, он сказал, что надо смотреть. Приехал, сразу же из морозилки достал что то с вентилятором, начал прозванивать мультиметром, сказал утечки нет, вышел из строя какой то датчик и из за этого нарос лёд на радиаторе из за чего перестал нормально работать холодильник. Назвал цену в несколько раз ниже, поменял на месте, дал практические рекомендации. Сэкономил бюджет, за что очень благодарен Евгению. Теперь можно сказать, есть свой человек в ремонте бытовой техники)
Альбина
Хочу выразить восторг мастеру знающему своё дело.В фирму дозвонилась с первого раза ,обговорили дату и время . Причину определил, всё сделал очень быстро.Рекомендую не пожалеете.
Мастер очень быстро откликнулся. Правильно диагностировал поломку и отремонтировал холодильник. Вежливый, коммуникабельный. При выборе мастера ориентировалась на отзывы. Всем рекомендую!
Мария Расторгуева
Все сделали хорошо! В другой организации, у которой куча отзывов, хотели забрать холодильник на проверку, хотя муж уже знал где поломка - в материнской плате. Позвонили в полюс холода, приехал специалист, забрал плату и починил!
Марина Ковина
Мастер очень понравился и знанием своего дела, и аккуратностью, и пунктуальностью, а также доброжелательным отношением к клиенту. У меня была проблема с электроникой в холодильнике, пришлось снимать плату; при этом был оформлен документ, что плата с такого-то холодильника (серийный номер такой-то) была снята для ремонта. По окончании ремонта (через два рабочих дня) был оформлен документ о проведении такого-то ремонта за такую-то стоимость. На обоих документах все реквизиты ИП, печать, подпись, дата; всё как полагается.
Григорий Косырев
Перестал работать холодильник. Созвонились с мастером, пришел на дом, быстро нашел неисправность. Все отремонтировал. Цена адекватная. Рекомендую мастера.
Артём Петров
Всё здорово. Приехал к назначенному времени, проверил, заправил.
Анна Шиманович
Вызвала мастера в праздничный день, приехал в течении часа!по телефону объяснил возможную причину поломки и цену Осталась очень довольна, и цены приемлемые!
Эдуард Мурадян
Очень быстро отремонтировал,цену и что сломалось рассказал сразу по телефону