Топ-строй
4.3
4.3
АФ
Андрей Филиппов
Хорошие ребята, отлично установили дверь , притензий никакаих нет.спасибо им, рекомендую!!!
Olga Sobinskaya
Установливала много чего в этой фирме , все очень понравилось , мастера своего дела , подсказали что лучше сделать , умницы, рекомендую!
Валерий Пудженко
Поменяли входную дверь, с момента заказа установили через три дня. Всё очень быстро, профессионально. Гарантия на работы 1 год. Отдельное спасибо монтажнику Евгению.
SG
Sergey Gordeev
Поменяли окна во всей квартире, застеклили балкон, установили дверь входную под заказ. Сделали хорошую скидку за большой заказ. Работы выполнили в срок, все качественно. Претензий нет. На следующий заказ предложили рассрочку беспроцентную. Рекомендую.
Александр Щукин
Компания установила в моей квартире три пластиковых окна. К монтажу претензий нет, мастер Станислав все сделал быстро и аккуратно. Но создалось впечатление, что когда деньги уже уплачены, интерес к клиенту у них сразу теряется. Я неоднократно просил отрегулировать сначала окно в зале, затем балконную дверь, затем окно в спальне, и с каждым разом чего-либо добиться было все труднее. Моя последняя просьба насчет окна в спальне, из которого сильно дуло в недавние морозы, не выполнена до сих пор, хотя прошло уже почти две недели. Поэтому ставлю неудовлетворительную оценку, гарантийные обязательства надо выполнять.
Катюша Гордая
Очень понравилась эта фирма, устанавливали входную дверь. Парни мастера своего дела, сделали всё как просила. Рекомендую!
Анатолий Кулеш
14 сентября заменили балконный вход. Монтажник Стас работает как песню поет! Очень быстро и в тоже время аккуратно и очень качественно! Пластик качественный. Вобщем рекомендую! 5+
Вова Черешков
Обратился в эту фирму, по установке двери входной. Описали и объяснили всё грамотно. Монтажники тоже посоветовали как лучше сделать. Поставили установили хорошо. Не пожалел. Спасибо!
МЕ
Михаил Ермолин
Поставили окна, все быстро и качественно, молодцы, рекомендую.
ГК
Галина Колесова
Рабо;а выполнена хорошо.
Андрей Фёдоров
Всё отлично,железную дверь поставили
Анастасия Вячеслав
Круто обшили балкон, не пожалела что обратилась. Соотношение цены и качества👍
Танюша Габова
Отлично выполнили свою работу, быстро и качественно, рекомендую!
Виктория Кунгурова
Окна, балконный выход, двери входные и межкомнатные устанавливала в этой компании. Приобретением и результатом установки довольна. Реальные сроки, компетентные сотрудники, профессиональные специалисты. По договорённости оказываются дополнительные услуги по ремонтным работам. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Благодарю и рекомендую!!!!
Евгений Габов
Здравствуйте. Ставил входную дверь в этой компании. Всё очень понравилась. Ребята всё отлично сделали. Всё оперативно. Молодцы. Рекомендую!
Михаил Сергеев
Благодарим за прекрасно выполненную работу, объязательно обратимся ещё!
ОЖ
Олеся Жигалова
Все понравилось. Прекрасные специалисты. Работают на качество и совесть! Объязательно обратимся ещё!
Дмитрий Валериевич
Всё супер! Делают качественно!
Сергей Коваль
Застеклили балкон, ребята молодцы! Всё чисто, аккуратно, спасибо!
Михаил Николаев
Стеклил лоджию стекло пакетами. Сделали все прекрасно. Рекомендую.
Тр
Топ-строй, ремонтно-отделочная компания
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации с вами свяжется руководитель.
Маэстро
Потрепал и я нервишки с этой компанией... Из-за своей занятости я мог подойти к ним только в СБ, но в ту СБ никого не было, не работали. По указанному номеру на их дверях - никто не брал трубку. Это первый звоночек. Всё же я смог оформить заказ. Вот здесь то и началось самое интересное. Это занятой водитель, который развозит двери со склада. В день развозки я не смог присутствовать, водитель развозил в будни днём. С самого магазина самому забрать в СБ почему-то нет возможности. Все вопросы доставки решать только с водителем. Кстати, доставка по Эжве 400 руб. За такую долгую доставку я бы не платил вообще, да совесть не позволила. Так вот, с горем пополам договорились с водителем на СБ, но с утра созвонившись. Созвонились, потом он просит позвонить ему позже, у него дела, созвонились, потом ещё позже... и так до вечера. Потом звонит со склада и просит продиктовать всё, что я купил, т.к. у него нет информации. Потом у него машина не заводилась, ещё что-то... Я думал отказаться уже от этих дверей, но всё дождался... Рассказал свою историю о этой шараге, больше к ним обращаться не буду и вам не советую, отношение к клиентам не самое лучшее.
Ирина Сырорыбова
Ненадежная компания, отвратительное отношение к клиентам. Сотрудник хамит, дверь задерживается уже больше месяца. На просьбу расторжения договора, нам говорят что мы не можем это сделать и требуют чтоб мы ещё и заплатили остаток, но конкретного срока установки так и не могут назвать. Сказали что пойдём в суд и заберём свой задаток, девушка сотрудник сказала, что ничего мы не докажем. Боюсь представить, сколько будет длится установка, если каким-то чужом дверь все таки изготовят. Не советую. Берегите нервы и деньги.
Кирилл Изъюров
Дверь установили с дефектами, каркас измазали монтажной пеной. Внутреннюю отделку сделали тоже с замечаниями, в следствие чего пришел сам хозяин этой конторы и исправлял как мог сподручными средствами. По итогу, в местах где был замят корпус двери продувал воздух с подъезда. На звонки отвечали сразу, а вот дождаться мастера, либо хозяина этой точки пришлось ждать неделю!!!