Грузинская выпечка
Пекарня
2.8
2.8
Маринка Курбатова
Вчера на Орджоникидзе в грузинской выпечке купила пончики самые вкусные, пирожки и хачапури оболдено вкусно , а особенно с капустой всегда покупаем я и мама и все мои знакомые. Советую данное место. Всегда все свежее! Спасибо за труд работникам !
Катенька Шайдуллина
Раньше была вкусная выпечка. Сегодня купили жаренные пирожки с картошкой и капустой, отвратительные! начинки мало, тесто невкусное, в масле наверное их забыли , с них прям течет оно …я понимаю они жаренные, но не такие должны быть не до такой степени … Фу!
МП
Михаил Попов
Беляш за 170 рублей без мяса
Ирина
Вкусные пирожные, свежая выпечка
ЕД
Елена Дутова
Очень вкусная выпечка, такую в городе ещё не пробовала! Брала огромную слойку с сыром, небольшую слойку с творогом и хачапури с картошкой и сыром в тандыре, классные, спасибо!
Гв
Грузинская выпечка, пекарня
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НШ
Николай Шишкин
Худшая самса которую я ел, тесто жесткое и привкусом сырого
ИН
Ирина Насырова
Ожидала большего. Запах выпечки приятный, а на вкус никакое. Купила хачапури с сыром и зеленью 290 руб. воняет коровой, на вкус пресное. И пахлаву 100 руб. мокрая и безвкусная. Лучше бы дальше проходила мимо этого заведения.
Ксения Ксения
За такую цену на выпечку и пирожные могли бы прикупить контейнеры для тортов и пирожных, отстойный уровень сервиса положить кусок торта в пакет Удалю свой отзыв через год если что то изменится в лучшую сторону
ДВ
Денис Васильев
Постоянно покупаю булочки, всё хорошо. Очень вкустая трубочка с курицей и пахлава
НА
Николай Андреев
Хачапури по Аджарски НИКАКОЕ! За эту цену лучше пирожков купить или хлеб с сыром! Покупал сегодня. Очень не вкусно! Очень солнечно! Не рекомендую!
Елена Тришкина
Купили 2 хачапури с курицей и капустой.Хачапури с курицей было очень сухое и начинки мало,а в хачапури с капустой вообще был грецкий орех,а у мужа на него аллергия!Цена качеству не соответствует!
Светлана Светлая
Поставила бы 0 звёзд, но только так не получается. Хотелось зайти и быстро перекусить . Взяла самсу с курицей. За 120 рублей. Прошу чая. Нет его и не было. На улице холодно,зима. Прошу хоть что-нибудь горячее, воду хотя бы. Нет ничего. Она мне предлагает прохладительные напитки с холодильника. Пришлось идти за чаем в другое заведение. Самсу попробовала. Твердющая. Курица сухая, сверху горелая. Ужас.. закройтесь уже и никогда не открывайтесь!
Сегодня купила булочки в этом магазине. Булочки вкусные, но чуть зуб не сломала. Что это за камень? 5-6 мм где-то.
TZ
Techno Zombie
Выпечка неплохая, но все это лежит на прилавке открытое и по ним мухи ползают.
Дмитрий Паутов
12.03.2022 купил вареники с творогом. При варке они все разошлись. На упаковке нет даты выпуска. Не покупайте.
Оксаночка Размыслова
Выпечка конечно очень вкусная!! Но продавцы, вечно с таким лицом как будто им все должны... Хамят постоянно...
Иван Ларцев
Покупал хлеб, забыл маску взять, продавщица с ходу начала хамить, дайте говорю маску я одену без проблем, свою говорит надо иметь, я говорю в магните даже не просят маску, а она говорит у меня родственники в больнице изза таких как ты🤦♂️ в итоге она продала этот хлеб без маски, дак зачем надо было мне все равно хамить, настроение портить? Обслуживание ниже плинтуса
александр федоров
Выпечка вкусная, хлеб из тандыра отличный, выбор скудный, но высокая цена, за что и минусую