Ремонт часов
3.6
3.6
Екатерина Степанова
Больше не работает
Мужичок знаток своего дела!
ВЛ
Василий Луашев
Никому не советую обращаться за услугами в Мастерскую по ремонту часов и оправ очков!!! Мастер недобросовестный, гарантии на свою работу по ремонту не даёт. 30 апреля апреля обратился в мастерскую, необходим был ремонт очков (пайка душки переносицы), за ремонт оплатил 1300, квитанцию мастер не выдаёт. 3 мая очки снова сломались в том же месте где был ремонт. В тот же день позвонил и отправил СМС мастеру, но ответа не получал. На неоднократные звонки мастер не отвечал, на работе в часы рабочего графика отсутствовал. Только сегодня 26 мая застал мастера на рабочем месте, очки ремонтировать и компенсировать часть оплаченной суммы он отказался. Не тратьте свои нервы, деньги и время на НЕДОБРОСОВЕСТНОГО мастера!!!
Егор Варламов
Не придерживаются режима работы. Приходил три паза в разное время - закрыто
ВГ
Виолетта Габ
Очень странный мастер. Сначала сказал возьмёт на ремонт очки, через 2 минуты отказался брать, мотивируя тем, что много мороки. Хотя стоимость за работу сам же и выставил. Не советую
Даша Некрасова
Порвалась леска в очках, стекло выпало. Т.к. это единственная мастерская, которая работает с 9, поехала туда. Заодно взяла старые заушники от очков, которые в другой мастерской не смогли починить, а просто заменили. И мне не только поменяли леску и вставили стекло, но и поменяли заушники на прежние! На все ушло около часа. Я очень рада! Если еще что-то сломается, пойду только туда.
мп
максим пименов
Со звонка сразу начали хамить, позвонил спросить делают ли шпильки на ремешок часов в ответ услышал, че у вас за вопросы детские и глупые.
SA
Svetochka Abdrashitova
Ремонтировала очки.Юрий Владимирович сделал всё быстро,качественно. Рекомендую!
Ольга Уланова
Сломалась любимая оправа с флексой (отвалился заушник). Обошла и обзвонила несколько оптик. Нигде не брались, говорили, что ремонту не подлежит. А в этом чудесном месте мастер очень быстро и профессионально справился с проблемой. Спасибо. Рекомендую.
Кристина Козлова
Справились за 5 минут, были погнуты душки очков, ценник маленький, замечательное место, приду еще.
Евгений Суворов
Лично по мне так самая ужасная мастерская в городе. У мастера ненормированный рабочий день + повторно берет деньги за ту работу, которую уже сделал, но некачественно
YY
Yan Yaroshenko
Оправу для очков починили быстро и аккуратно, почти незаметна сварка. Не очень удобный режим работы, но это уже кому как.
Анастасия Ярёменко
Была в ремонте Очков. Сделали быстро, недорого. До этого никто не брался. Советую !
Небесная Канцелярия
Отличный мастер, рукастый. Не дёшево конечно, но за качественную работу заплатить можно
14 ноября 2021, официальный ответ
Небесная, добрый день. Спасибо вам.
Маргарита Борте
Приносила часы (3 шт.) Поменяли батарейки. В серебряных часах “Ника” почистили корпус, все сделано аккуратно и на совесть. Благодарю.
Ирина Баймурзаева (Костенкова)
ОЧКИ-тоже починяет!))) Я дорогие, фирменные с линзами прогрессив (кто понимает) сломала в районе переносицы. Мастера в оптиках не взялись ремонтировать. Обратилась сюда по совету коллег. И , о чудо! Часовой мастер все сделал в лучшем виде! Спайка (или сварка) заметна только при ближайшем рассмотрении! Про таких говорят: "золотые руки"! Рекомендую.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв .
Елена Калинина
Обратилась я в данную мастерскую чтоб отполировать свой Фитнес браслет. Благодарю мастерскую за оперативную и качественную работу! ОСТАВИЛА И мне позвонил мастер и сказал что их можно забирать. В общем, теперь с браслетом все ок) все отполировали) Большое спасибо!! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Советую обращаться только сюда.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Владимирович
Цены очень завышены! Зря сюда обратился.
30 марта 2021, официальный ответ
Прежде чем писать отзыв-узнайте цену в других мастерских.
Валерия Стрекалова
Отличная мастерская, сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Alice Wonder
Мастерская отличная. Сделали на заказ нестандартное квадратное стекло, уже на следующий день все готово. (В других мастерских сказали, что такого не делают). Очень приятный мастер. Относительно других - подороже, но того стоит.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Евгения К.
Единственный в городе мастер, который взялся отполировать Apple Watch. Результат превзошёл ожидания. Очень опытный, расскажет обо всех нюансах.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Евгения Сухарева
Была удивлена профессионализмом мастера , принесла дорогие часы и очень волновалась , но все прошло на отлично !Даже больше, сделал оценку брильянтов , и была очень расстроена ,что купленные в России оказались камни со сколом ((( мастер не только по часам но и ювелир по огранке алмазов !! Рекомендую всем , он справиться с любым сложным ремонтом .
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Артур Губанищев
качественно и профессионально!
Иван Жуков
Отличная мастерская, мастер сделал все качественно и быстро. Советую.