Apareru
Магазин одежды
Михаил Багрецов
Качество и клиентоориентированность на высоте!
ДН
Даниил Низовцев
Заказывал впервые — впечатления максимально положительные. Всё объяснили, подсказали по размеру, отправили оперативно. В итоге получил именно то, что ожидал. Спасибо магазину Apareru, смело рекомендую.
ИВ
Ирина Воеводина
Заказывала куртку пришла хорошего качества, все супер без жалоб
Екатерина Панушкова
Спасибо за качественную вещь и честные описания на сайте! Не пришлось гадать, как сидит и из чего сделана. Всё соответствует, сидит безупречно. Обязательно вернусь за новинками.
Катя Щапова
Андеграунд ощущается сразу: без лишнего лоска, но со своим стилем и характером. Всё честно, по-настоящему и в точку. Apareru — 5 звёзд.
ᅠᅠ ᅠᅠ
бомба магазин
Алексей Ануфриев
Заказывал куртку, все отлично, спасибо вам!!!
НЗ
Никита Золин
Сыктывкар реально андеграунд, крутая одежда, брал куртку и шапку, как влитые, от души!!!
Илья Кравцов
Заказывал в Apareru не так давно, и в целом остался очень доволен. С самого начала общение было спокойным и приятным: быстро ответили на вопросы, помогли определиться с выбором и ничего не навязывали. Заказ оформили без задержек, по срокам всё совпало, что сейчас, к сожалению, бывает не всегда. Отдельно отмечу качество — вещь полностью соответствует описанию и ожиданиям, видно, что за товаром следят. Впечатление осталось хорошее, без неприятных моментов. Именно такой сервис хочется видеть чаще, поэтому уверенные 5 звёзд и желание обратиться сюда ещё раз.
ВВ
Вика Веприкова
Понравился подход Apareru — спокойно, честно и по делу. Заказ получил быстро, всё соответствует описанию. Смело ставлю пять.
Александр Дрифт
Классный магазин с отличным выбором курток. Качество на уровне: материалы приятные, пошив аккуратный, фурнитура надежная. Куртки хорошо сидят, выглядят стильно и соответствуют описанию.
Надежда Васильева
Заказ оформила быстро, без лишних вопросов — всё интуитивно понятно. По срокам не подвели, вещь пришла именно такая, как ожидала. Ничего не раздражало в процессе, а для меня это главный показатель. Apareru — уверенные 5 звёзд.
Алина Зимирева
Недавно приобрела несколько вещей в магазине Apareru и осталась очень довольна покупкой. В ассортименте представлен широкий выбор стильной и качественной одежды, которая отлично подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев. Особенно понравилось внимание к деталям и современный дизайн вещей. Обслуживание в магазине на высоком уровне: сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с выбором.
Вероника
Я недавно посетила этот магазин одежды и хочу поделиться своим впечатлением. Ассортимент здесь очень разнообразный. Обслуживание на высоком уровне — продавцы вежливые, готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Также отмечу удобное расположение магазина и приятный интерьер, в котором комфортно делать покупки. Магазин оставил положительное впечатление, рекомендую его тем, кто ценит качество и хороший сервис.
Наталия Кравченко
Очень порадовал сервис в Apareru. Всё быстро, вежливо и по делу. На вопросы отвечают сразу, без игнора. Заказом довольна, качество отличное. Видно, что работают ответственно.
shhvar lyv
поставил бы 10 звезд!!!
Ирина Папилова
Делала у них заказ, впечатления положительные. Коммуникация выстроена грамотно и корректно, на вопросы отвечают оперативно, без лишних эмоций, всё по делу. Процесс заказа понятный и организованный.
Владислав Крайнов
Хороший магазин, всё прошло без проблем. Быстро ответили, заказ отправили вовремя, качество порадовало. Остался доволен, 5 звёзд.
Чой Choi
Отличное заведение , заходите и покупаете одежду как для себя , так и для своих родных!!!
ВЯ
Виктория Яковлева
Хороший магазин, очень красивые и качественные вещи 🙏🏻Появилось желание возвращаться за покупками снова и снова Однозначно можно рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Рома Щапов
Отличный опыт с Apareru. Всё прошло спокойно и чётко: быстро ответили, помогли с выбором, заказ оформили без лишней суеты. Вещь пришла в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Приятно иметь дело с магазином, где ценят клиента. Пять звёзд, однозначно.
Dmitry Sokovikov
Заказывал у них куртку. Лимитированную. Нашел ТОЛЬКО у них! В общем, это чистый восторг, без преувеличений. Магазин Apareru — это тот редкий случай, когда ты не просто оформляешь заказ, а реально чувствуешь коннект. С первого сообщения до получения вещи — всё на каком-то другом уровне. Идеальная коммуникация, тебя слышат, понимают, отвечают не шаблонно, а по-человечески, по-дружески! Заказ пришёл ровно таким, каким я хотел его видеть. Такие магазины сейчас огромная редкость. Apareru — это 100000/10. Абсолютное восхищение, уважение и желание возвращаться снова. Если нужен пример того, как должен выглядеть сервис и подход — вот он. Безграничный респект и 100%-ая рекомендация магазина своим друзьям.
Наталья Кузьмина
Однозначно рекомендую изумительную точку вещевого магазина!!!!!!!!!! Заходили сегодня с мужем , выбора очень-очень много, сначала понравилось одно , потом другое , потом третье) но с выбором определились , подобрали хороший лук для супруга! Придем ещё и не раз!
Антон Дубогрызов
Очень доволен покупками в данном магазине. Наверно один из лучших магазинов в Сыктывкаре! Вещи стильные, модные. Хочешь выделяться из толпы, тогда тебе точно сюда!
А-
Алексей -
Отличный магазин, клиентоориентированные продавцы, не наседают, подбирают товар исходя из сказанных и визуальных предпочтений покупателя. Беспрепятственно расскажут о каждой модели товара. Советую даже просто заглянуть, для любых возрастов. Купить здесь и станешь сигмой)
Степан Клементьев
Лучший магаз! Ну правда отличное место для обновки своего гардероба! Очень все понравилось!!! Редко пишу отзывы, но тут не смог удержаться
ПП
Павел Пименов
Хороший магазин, цены не скажу что дешевые, но по моему мнению они полностью соответствуют качеству) консультант не навязывался, но в целом помог с образом! Ушел довольный, спасибо большое. Приду обязательно ещё и не раз!!!
ОМ
Осипов Максим
Очень продуманный подбор вещей. Чувствуется, что владелец не просто закупает что попало, а имеет вкус и понимает текущие тренды. Много базовых вещей хорошего качества и при этом есть яркие, стильные элементы, которые позволяют собрать интересный образ. Рекомендую зайти и убедиться в выше написанном 1000000%
Александр Грязных
Магазин оставил в целом хорошее впечатление, цены соответствуют вещам, если хотите выглядеть стильно и ходить в качественной одежде, то вам точно сюда)
Максим Клюкин
купил худи, сидит четко, долго не выбирал, прям сразу в глаза кинулся, качество вышка! Рекомендую данный магазин.
Валентин Микушев
Очень понравился магазин apareru! Стильный и продуманный ассортимент, много интересных брендов, которые не найдешь в масс-маркете. Качество вещей на высоте, приятные ткани и крой. Персонал вежливый, не навязчивый. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь за новыми обновками!
ПК
Павел Королев
Apareru— настоящее открытие! Благодарю за великолепную атмосферу, очень огромный выбор вещей и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаю высший класс обслуживания и ни с кем не похожие вещи в нашем городе! Теперь я точно постоянный клиент!!!
КЕ
Кирилл Езимов
Очень доволен покупками! Магазин с отличным вкусом, всегда нахожу что-то стильное и небанальное. Качество вещей на высоте, ткани приятные к телу. Отдельное спасибо консультантам — помогают собрать образ, никогда не навязывают. Теперь это мой любимый магазин!
-SubZero-
Спасибо большое продавцу, Максиму! Долго не мог понять что сидит лучше, выбор вещей был велик) по итогу купил несколько футболок и с хорошим настроением ушел домой! Спасибо большое за крутой шмот, и ещё раз спасибо за помощь в выборе!!!
ВП
Владимир Потапов
Хороший магазин, выбора просто куча, по пол часа выбирал в двух залах! Буду заходить чаще, вещи очень крутые!!! Другие вещевые магазины отдыхают в сторонке)
И
Иван
Захожу редко, но хочу сказать что вещи очень крутого качества!!! Приобретал бомбер, отгонял в нем 3 года и на нем ни следа поношенной вещи) вчера приобрел ещё парочку вещей, глаза бегают , выбрать трудно! Спасибо за такое качество и большой выбор!!!
Александр Диденко
Самый лучший магазин одежды в городе, закупаюсь только там, всегда большой и классный ассортимент одежды, продавцы всегда подскажут, что с чем лучше всего сочетается, рекомендую.
VV
Viktoria Viktoria
Отличное качество одежды, стильные модели и доступные цены. Приятно удивлены обслуживанием — персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Приятно, что есть разнообразие в размерах. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль!"
Елизавета Латышева
Самый классный магазин г.Сыктывкар! Беру вещи для своего мужа только здесь, качественные, стильные! Отдельное спасибо персоналу, доброжелательные и вежливые! Процветания вашему магазину!
Владислав Сердитов
Топовый магазин! Захожу на регулярной основе, постоянно новые и модные вещи!!! Просто зайти посмотреть, это точно не сюда, от сюда без покупки не уйдешь! Рекомендую мерять вещи, т.к на витрине одно, но когда примеряешь кажется изготовлено именно для тебя! Успехов и процветания вам ребята! Персонал ТОП 👌
Галина Пантелеева
Любимый магазин у дочи. Бомбические и качественные футболки (их не мало), крутая кепка и любимый ремень NVM - это то, что носит она постоянно. Здорово, что в нашем городе есть для подростков такой крутой магазин как Apareru. Процветания вам!
Анастасия Маяковская
Очень нравится этот магазин — вещи стильные, удобные и недорогие. Всегда нахожу что-то классное для себя!
ТР
Татьяна Румянцева
Обожаю кепки Nevermind, ношу с удовольствием уже вторую такую ❤️❤️❤️ и подруга тоже любит! Рекомендуем
Sergey Surnin
Я думаю, что владелец магазина сапёр, иначе как объяснить, как получилась такая бомба!?
ПМ
Павел Марзанов
Шикарные футболки Nevermind! Всем рекомендую. На фото моя любимая.
ПС
Павел Соймонов
Отличный магазин, куча эксклюзивного товара! В других магазинах такого просто не найдешь! Оригинальные изделия отечественных производителей! Это просто кайф! Атмосфера в магазине шикарная! Спасибо за такой крутой магазин одежды в нашем городе! ❤️
Анна Соймонова
Кайфовый магазин со стильными вещами. Моя любимая футболка именно отсюда
ВБ
Виктор Бавченков
Зашёл в Apareru на Карла Маркса, 213 — и прямо слов нет: ребята реально шарят, одежда стильная, качество супер. Музыка играет кайфовая, атмосфера такая, что хочется остаться. Цены чуть выше, но всё стоит своих денег. Ушёл довольный и с вещью, и с настроением. Однозначно зайду ещё!
Salvador Dali
Хороший магазин. Нашел именно тот стиль, который искал. Вещи качественные, выбор достойный. Продавцы адекватные, без навязывания. Буду заходить еще:)
Дмитрий Борцов
Магаз вообще топ! Реально куча вещей на любой вкус и цвет. Был в городе проездом, заехал, закупился. Помогли подобрать, подсказали, что к чему! Советую!