CarBox11
Автотехцентр
Светлана Зарянко
Осторожно: ловушка для автовладельцев! Хамство, навязывание услуг и попытка обмана. Обратилась в этот сервис из-за постороннего шума под машиной. Что произошло: 1. Диагностика и запугивание. После осмотра мне в красках расписали, что у меня "всё разваливается", требуется срочная замена целого списка деталей и тянуть нельзя. Никаких внятных фото или видео "как оно разваливается" мне, конечно, не предоставили. 2. Неадекватный счет. Озвученная стоимость повергла в шок: 25 000 рублей за работу и еще 55 400 рублей за запчасти! Итого более 80 тысяч! 3. Тайна производителя. На мой прямой вопрос, что же это за запчасти такие золотые, и кто их производитель, мне не дали четкого ответа. Просто сказали "оригинал" или "качественный аналог", но назвать бренд постеснялись. 4. Навязывание. Мне активно давили на то, что ездить дальше опасно, и нужно соглашаться прямо сейчас. Итог и развязка: Я не стала соглашаться на этот развод и поехала в другую, проверенную СТО. Каков же был результат? · Реальная проблема: Ослабла защита картера. Мастеру потребовалось 15 минут, чтобы ее подтянуть. · Реальная стоимость ремонта: 0 рублей. Да, вы не ослышались. Шум исчез полностью. · Предполагаемая замена: Если бы я согласилсась на их "ремонт", мне бы поменяли абсолютно исправные узлы на сомнительные запчасти по завышенной в 4 раза цене (на другом СТО аналогичный набор деталей оценили в ~14 000 руб.). Вывод: Это не сервис, а настоящая ловушка. Их бизнес-модель строится на запугивании клиентов и навязывании абсолютно ненужных работ с многократным завышением цен. Мастера работают не для того, чтобы починить вашу машину, а для того, чтобы выкачать из вас как можно больше денег. Крайне жаль даже выплаченных 500 рублей за диагностику и особо потраченные нервы. Советую всем держаться от этого СТО подальше. Сохраняйте бдительность и всегда получайте второе мнение, если сумма счета кажется необоснованной. Последние отзывы оставлены явно для улучшения ранга людьми у которых это единственный отзыв🤣
Олег Супряткин
Нашли проблему за 1 минуту,которую искали 2 автосервиса. Грамотные специалисты.
D
Desmion
Отличный сервис! Опытные мастера и приемлимые цены!
Александр Куберто
Лучший автосервис! Мастера с огромным опытом! Рекомендую всем!
Дмитрий Смирнов
Приехал на замену брони, по телефону сказали 300₽ стоимость, по факту отдал 800₽, не рекомендую сервис!
ИП
Илья Попов
Отличный автосервис!👍
Виталя Музыка
Отличный автосервис, постоянно обслуживаю там автомобиль. Хороший, отзывчивый персонал, некоторые запчасти можно заказать на месте, что экономит мне время и деньги. Автомеханики с большим опытом, профессионалы своего дела. Цены на ремонт не высокие
Алексей Петров
Хорошие продавцы проконсультировали по всем вопросам о носительно товара.
Ксюша Неизвестно
Отличный сервис
Александр Леонов
Колодки поставили не правильно! Вот так слесаря
СЗ
Семен Загородний
👍👍👍 Качественно , быстро
Маргарита Владимиров
Очень хорошее обслуживание,качественная работа, обслуживаю свою машину 1,5 года никаких пока проблем с качеством не было, работу выполняют в указанные сроки
МГ
Мария Горчакова
Уже два года ремонтируем машину только тут. Качество и цены на ремонт полностью устраивают. Рекомендую!!!
Татьяна Гудырева
У меня "гремела" машина, в двух других местах на это почему-то не обращали внимание, хотя я обращалась именно по этому поводу, только в Carbox за полчаса определили причину, сообщили стоимость ремонта, вечером того же дня автомобиль я получила в полном порядке. И при этом не искала запчасти (есть мастерские, которые сообщают наименование запчасти и говорят, чтобы пришла, когда куплю).
ТП
Татьяна Пашнина
Ни в коем случае не обслуживайте свой Автомобиль в этом месте, если не хотите отдать последние деньги и нервы. Разводят на ремонт исправных частей, за замену наконечников рейки (которые менял неделю назад ) выросла в два раза «мол не откручивались» а они новые , после замены попросил отдать старые, чтобы убедиться в неисправности , еле отдали ведь они были исправны!!! Сход развал получился с четвёртого раза, дак ещё и переплатил за дополнительные шайбы( за это взяли 1500₽), которые горе мастера поставили , на вопрос зачем они ответили «вся машина кривая», а я единственный владелец и в дтп ни разу не попал🤔 В итоге, у меня просто стучал опорник, который они не заметили, а тупо меняли всё подряд, и кстати сход развал сделал заново и убрали шайбы обратно, так ещё и послали меня в грубой форме, когда я поинтересовался почему цены выросли после ремонта в два раза . Отдал не мало денег, а машина выехала в состоянии похуже, чем заехала. Много чего ещё было но лень уже писать, в общем не советую, теперь понятно почему нет очередей
Никита Захаров
Пытались обмануть на 30 тысяч
Екатерина Кутькина
Работают быстро, качественно. Рекомендую
Влад Марков
Обслуживаю здесь уже второе свое авто. Персонал приветливый, мастера опытные, нашли общий язык, рекомендую.
Саша Мирошниченко
Очень грубый персонал
Валерий Коновалов
Обслуживал как-то летом перед поездкой на юг авто, к качеству работ нет претензий, сделали большой спектр работ на 18т.р. Но в день выезда решил проверить протяжку болтов на колесах, так вот оказалось, что провернули болт в барабане, он там просто проворачивается. Надо было обратится с жалобой, но времени уже не было. Так себе впечатления от данного сервиса.
Max Opl
Сначала не мог дозвониться весь день, вечером до конца рабочего дня все таки соизволили взять трубку. Ответил, по голосу, не совсем трезвый мужик, ни слова не сказал что это сервис. На неоднократный вопрос сделают ли мне промывку двигателя, до замены масла в двигателе, он долго соображал, спрашивал "зачем".... а зачем работать то тогда вобще? Не советую данный сервис, разговаривать как минимум не умеют
Никитос *
Хотел сделать сход развал. Приговорили к ремонту детали которые в рабочем состоянии. Не рекомендую данный сервис.
ВЛ
Василий Логинов
Ребята молодцы. Отличный сервис.
RESHOR _
Хороший сервис, работают быстро и качественно, мастера опытные и веселые) Сама автомастерская выглядит очень хорошо.
Павел Смирнов
Пунктуальный ремонт, компетентные сотрудники-мастера, приятная обстановка ожидания. Минус 1 - можно проскочить заезд.
Александр Ладыгин
Отличный сервис качественный ремонт