Кофе Смайл
Кофе-бар
Отличное место для перерыва: кофе вкусный, атмосфера расслабляющая
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮК
Юлия Канева
Кроме кофе хочу отметь выпечку и кондитерские изделия, которые отлично дополняют напитки, цены разумные, а качество полностью соответствует ожиданиям
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
МТ
Маша Турышева
Крутое , атмосферное место!!! Очень приятный, общительный персонал. Очень чистое, приятно пахнет, кофе готовят быстро и вкусно. Множество различных десертиков🤤 Буду приходить ещё 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Елизавета Маравская
Дарина потрясающий бариста! Просто волшебница! Каждый раз делает напиток, подходящий моему внутреннему настроению и самоощущению, цените таких сотрудников, а кофе просто класс!!❤️😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Ждем вас в гости снова!
. .
Зашли в кафе, перед нами делали заказ, молодой человек решил пока очередь пойти в туалет , на что в грубой форме бариста сказала, что в туалет просто так нельзя. Хотя я осталась ждать очереди сделать заказ. Время было примерно 18:30
Ксюша Михайлова
Очень вкусный какао, большое спасибо! Часто заходим в кофейню во время прогулки,приятное место 🌸🌸🌸 Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Уляшева Милана
Очень хорошая кофейня и доброжелательные бариста !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно)
ОГ
Олеся Горячева
Новинки осеннего меню выше всяких похвал (особенно раф с халвой и каштаном и латте с грецкими орехом), красавицы-бариста очень вежливые и компетентные! Всегда приятно находиться в ваших кофейнях❤
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо вам за добрые слова 💛
НМ
Николай Морозов
Кофе бомбовый!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДВ
Очень вкусный кофе ♥️
Добрый день, Аня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ДП
Дана Попова
Девушки-бариста каждый раз готовят безуууумно вкусный кофе!!!😍😍😍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
ИБ
Игорь Бушенев
Часто сюда захожу, вкусный кофе и десерты )
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв) Приходите в гости ещё 💛
ВИ
Виктория Игнатова
В этом месте самый вкусный кофе и шикарные десерты, латте арахисовая паста моя любовь😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ТО
Татьяна Осипова
Сегодня у меня проходила фотосессия на площади. На улице была легкая прохлада и я зашла в кофейню. За стойкой были очень милые и приветливые девочки, которые очень быстро приготовили мне вкусный согревающий латте и одарили меня своими очаровательными улыбками! Спасибо, девочки, вас очень приятно было посетить♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ОП
Ольга Першина
Ок. Отлично.🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Самый любимый кофешоп. Капуччино на миндальном с имбирным сиропом топ✨ все очень быстро, несмотря на популярность этого места
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
W
Wersal.jem
спасибо бариста Екатерине и Валерии за шикарный арахисовый латте и горячий сендвич🔥, всё очень понравилось)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь! Приходите к нам снова :)
Артем Артемьев
Мне очень понравилось кафе своей открытостью и добротой. Вкусные сырники и чай. Приятная атмосфера. Благополучия вам и процветания!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Xexeliss Sss
Все хорошо 🫦
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы ошиблись, когда оставляли отзыв и поставили 1 звезду) Благодарим за отзыв!
Анастасия Клочкова
Посещала кафе 17.08 примерно в 16:00 решила пройти в зал чтобы посмотреть есть ли свободные места до заказа на что девушка за кассой сказала у нас туалет только для посетителей кафе в острый и грубой форме
20 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проведём беседу с бариста.
JuliaAlex Kunash
Отличное кофе, берем часто латте и раф, обслуживание быстрое, очень нравится кафе, рекомендую!=)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, JuliaAlex! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МД
Маргарита Д.
Попросили добавить в американо лед. В филиале на Покровском это делают без проблем по цене американо. Здесь пробили обычный американо со льдом по цене самого дорого латте, не предупредив
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за обратную связь. Напишите нам в группу ВКонтакте, чтобы мы могли п…
Юлия Андреевна
Давно не пила такого ужасного кофе,заказывала капучино на альтернативном молоке, ощущение,что пила воду с молоком,кофеина не чувствовалось. Бамбл кофе также испортили, напиток пах чесноком,удовольствия не получили.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, это поможет нам более то…
Кристина Миронова
Сегодня заказывала Бамблс, очень вкусно. Спасибо ☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Валентина Некрасова
Спасибо, очень вкусно!
1 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Серёжа Веприков
Хочется похвалить персонал данной точки за очень позитивную атмосферу, отзывчивость и отличную работу. Бариста Светлана и Анастасия профессионально подошли ко всем моим пожеланиям и приготовили вкуснейший кофе. Возможно, это одна из самых лучших кофеен города.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
ЕТ
Егор Терентьев
Кул!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Полина Канова
Посетила сегодня вашу кофейню. Решила попробовать лимонад «персик-жвачка», сделали очень быстро и вкусно!
1 июля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Соловьёва
Девочки очень приветливые , но молоко , сливки и альтернативное плохие , так как готовиться из девшего продукции , просим заменить на качество , больше сюда не зайду , жду замены
1 июля 2025, официальный ответ
По результатам тестирования была взята продукция по вкусовым качествам, не опираясь на ценник.
ДШ
Дмитрий Шурганов
Вчера посещал данное заведение и в первые остался сильно не доволен работой сотрудников. 23.06.2025 в 14:20 я оплатил заказ:зелёный чай, раф с ванильным сиропом и сэндвич с ветчиной и сыром. Какой сэндвич нужен меня переспросили и всё равно вместо ветчины дали с курицей, попросил максимально охладить зелёный чай, но девушки немного перестарались, что он прям ледяной, за это я их сильно не осуждаю сам попросил, но вкуса чая практически не осталось. С кофе самое большое разочарование. Кофе был ужасно не вкусный, горчил, девушки мне его переделали, но ситуация вообще не изменилась, кофе остался по прежнему не вкусный, горчил и сироп практически не чувствовался. Еще раз просить о чём-то не стал. Также отмечу, как девушки ржали и громко разговаривали на всю кофейню, что было слышно в другом конце зала
К\
Кр \
Очень вкусные напитки, десертики и салат. Взяли чай, чизкейк, салат и фраппе с соленой карамелью сделали все очень быстро и вкусно. Прекрасные и приятные бариста и их уютное заведение на Ленина 55 🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Екатерина Петрова
Приятная кофейня,вежливый персонал, вкусный кофе!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Милена Машкалева
Жженый горький кофе
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Откорректировали помол. Надеемся, заглянете к нам снова)
Кофе вкусный, атмосфера уютная, а сотрудники — просто золото. Лена, Екатерина и Анастасия встречают с хорошим настроением, советуют, что взять, и делают напитки идеально.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
EK
Ekaterina Kobilova
Очень вкусный и красивый венский кофе
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Шикарный баблти шикарная бариста!!!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Самые лучшие напитки!!! Самая лучшая Светлана!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
КЧ
Ксения Черезова
Приветливый, милый персонал 🥰 Вкусные, прохладительные напитки, все что нужно в знойный вечер
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Ирина Котманова
Манго вишня
Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
МП
Мария Половинкина
Напиток очень вкусный и освежающий, манго-вишня
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ДЛ
Дарья Личутина
классное заведение*и атмосферу создает кудрявая милая девушка) Девушка просто замечательная) Сын оценил внимание🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ole4ka Дорошко
Центр города, конечно же обожаю столики на улице, яркое меню, душевная работница и вкусный кофе!)
10 июня 2025, официальный ответ
Ole4ka, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ПВ
Павел Вахнин
Являюсь постоянным гостем кофе смайла. Отличный ,очень вкусный кофе 👍 Хотелось бы отметить девушку-Светлану....видел её раньше на кофе баре,который находится на Покровском бульваре,каждое утро начиналось с ее улыбки)по ее совету уже год пью капучино с кленом, корицей и имбирем.... Светлана,не только варит вкусный кофе,но и всегда выслушает,и пожелает хорошего дня...теперь увидел ее на Ленина и был приятно удивлен. Девушка,которая подарит улыбку даже в самый хмурый день.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Валентин Сафронов
Любимая точка с кофе - Площадь! Сегодня очередной раз убедился в этом: приятная музыка, улыбка кофемейкера Екатерины и её помощь в ответе на экзистенциальный вопрос "Что Я хочу?".
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
КБ
Константин Беренц
Отвратительное обслуживание. Очень долго все делают заказы! В зале душно! Кондиционеры есть, но бессмысленно!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и примерное время визита, уточним почему долго обслуживали гостей.
Ксения Кравченко
Всегда очень вкусный кофе 💛
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОМ
Ольга Мишарина
Любим эту кофейню) Спасибо всем бариста)))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова )
Alexandra Bulysheva
Вкусно и бариста приятные работают
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв )
ДВ
Диана Волошина
Сегодня пришла с ребенком купить напиток, 3 человека, одна выкладывает, другая заказ делает, третья посуду моет! 7 минут так никто и заказ не взял!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Ситуация, в которую вы попали, действительно неприемлема — ожидание без внима…