Да Винчи
Медицинский центр
4.2
МРТ. КТ. Консультации врачей. 12 лет в Сыктывкаре
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на МРТ, КТ
4.2
Серега Федоровский
4700₽ МРТ поясничного отдела, это просто пипец какая неадекватная цена, вы там нормальные, у нас и так нищее население, а вы на этом ещё деньги делаете.
Наталья Вольская
Очень внимательные.
VT
Volk Tio
Был записан на МРТ в 8.00 Просили прийти по раньше, минимум 7.50 - Я пришел в 7.30 !? Карлос бы !? Где подвох - просто не пустили - ждите у входа ( слова уборщиц) На вопрос - можно в нутри подождать - НЕТ такие принципиальные уборщици !?!?
Ольга Киршина
Не соблюдают время по записи , записана на 10, процедуру начали в 10:20 По телефону при записи не сообщали через сколько результат ждать , тоже считаю минусом А так все прекрасно
Юля Юля
Проходили мрт в данном центре, приехали к времени по записи , по итогу сидели околу часу , ждали когда позовут, на мрт "специалист" грубая, не конкретно пишут в рузультате описание, цены завышены, не рекомендую!😡😡
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем о негативном опыте. Обязательно примем все меры по улуч…
ЕГ
Евгения Герасимова
Очень вежливый персонал,в отличие от клиники института движения,не навязывают услуги.Обьясняют доступно и если обратиться то только к ним.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться!
УА
Ульяна Андреевна
Отличное обслуживание и техника
12 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
ЛА
Лейла Авдеева
Задержки по времени, медсестра на КТ тупит, будто работать вчера только устроилась Полы грязные
Александра Ревякина
Совершенно не понравилось посещение врача, проходили по полюсу, бесплатно МРТ врач не назначил, но намекнул что идите платно. По ренгену понял что ухудшение нет, с МРТ 3 летней давности.
Anastasia Ambrosiy
Проходила обследование МРТ головы Отношение сотрудника, который проводит обследование Валентины Владимировны ужасное, грубит, хамит! В конце обследования заявила мне, что обследование не получилось, так как я лежала неправильно! Очень замечательно, когда в зале есть громкоговоритель и она могла меня скоординировать по моему положению, так как обследование я проходила в первый раз! Никому не советую приходить на обследование именно к этому сотруднику
Анатолий Тиранов
Обратился в центр, для консультации у невролога, с проблемой головокружения. Невролог Молчанов Кирилл Андреевич, выслушал мои жалобы и поставил точный диагноз, на момент обращения я уже серьёзно вник в тему и предполагал вестибулярный нейронит, врач тоже указал именно его. Не назначал бесполезных обследований и анализов. Грамотно провел диагностику. Выписал лечение, оно помогает) Большое спасибо! Хорошо что есть такие специалисты в Сыктывкаре.
Наталья Фиоктистова
Нравится мне этот центр, в особенности невролог Дмитрий Жигальцов, очень ему благодарна. Поставил меня на ноги.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Али Джафаров
Хороший медицинский центр, но работают с задержкой. А так, всё хорошо. Аппаратура новая (что очень радует). Ответ выдали на следующий день.
No No no no
Все замечательно вежливые администраторы, потрясающие врачи, МРТ 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
No, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
СМ
Сергей Михайлов
Адекватные .
ОР
Ольга Романенко
Все понравилось, вежливый персонал, принимают вовремя.
ЕА
Евгений Александрович
Был в центре, на мрт в конце августа. Смотрел позвоночник. Страдал, вся боль уходила в колени. Очень удачно в один день смог пройти и МРТ и невролога. Всем советую данный центр. На сегодняшний день, боли не беспокоят. Спасибо вам огромное
Светланка Рыжая
Очень вежливый персонал. Администраторы, лаборанты великолепно знают свою работу. Все рассказывают, провожают до кабинетов, администратор Надежда очень красиво улыбается. Очень чисто, светло, дружелюбно, помогают справится с переживаниями. Желаю всем хороших пациентов и добра!
Дмитрий Фëдоров
Отличный сервис. Делал МРТ. Всё видно, описание есть, диск с обследованием тоже дали.
26 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Анастасия Попова
Проходили МРТ. При оплате возникли небольшие разногласия по поводу применения скидок и акций - на сайте есть информация, что предоставляется скидка членам общества "Динамо". При повторном обращении на кассе в знак извинений предложили бессрочные купоны на скидку.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВУ
Владислав Уколов
Обслуживание хорошее,отношение к ситуации -с иронией 🙃все проверили и позаботились )
1 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь
Павлик Бендер
Если хотите получить результаты КТ на флешке стоит 10 раз подумать что бы идти в этот центр. С вас запросят 700 рублей что бы скопировать на их флешку или 200 если вы принесете свою НОВУЮ НЕРАСПАКОВАННУЮ флешку и откроете под их камерами. Либо живите с результатами на CD-диске. 2023 год на дворе, вспомните люди когда вы последний раз покупали хотя бы DVD диск? В других клиниках с этим никогда не было проблем, больше в эту клинику не пойду, потому что есть более адекватные.
8 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Запись на CD-диск или USB-носитель организации - гарантия безопасности конфиден…
ДН
Дарья Непомнящих
Долгое обслуживание, приходишь ко времени ждёшь лишние полчаса
Быстрая помощь. Персонал вежливый. Вполне приемлемые цены.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Осипов
Здесь заказал сканирование двух отделов МРТ + консультация врача. На приеме врач просто посммотрела на текст, написанный специалистом, проводящим МРТ. Снимки даже не открывались. В заключении, выдаваемом на руки прямым текстом написано, что заключение врача МРТ не является диагнозом и требует необходима консультация от профильного специалиста. Очень неприятно удивил настолько формальный подход к работе, за оплачиваемую услугу. Для чего и для кого нужны были снимки?
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Совершенно верно. Заключение врача МРТ не является самостоятельным диагнозом. Диагноз…
Егор Каспаров
Приемлемо. Два минуса: Оплата только наличкой. Если вам что-то срочное - не надейтесь на оперативность.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас раскрыть отзыв о срочности. Что вы имеете ввиду. Спасибо!
Семен Каганцов
Лучший медцентр. Отзывчивый персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Благодарим за отзыв!
Иван Горшунов
Очень хрошие врачи! Спасибо вам большое!
Спасибо за такой отзыв!
Татьяна Кузьминская
Проходила МРТ исследование в Медицинском центре Да Винчи, все очень понравилось, особенно хорошее обслуживание администратором))) Спасибо большое)))
Спасибо вам!
Елена Тришкина
Узнала что тут делают денситометрию. Позвонила-пригласили сразу. Приемлемая стоимость исследования, очереди нет, сделали сразу. Единственное плохо, что парковочных мест очень мало во дворе, машину пришлось парковать не рядом с центром.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Артём Казаков
Был в этом центре неделю назад, все понравилось, в этот же день попал на приём к неврологу. Спасибо за доброе отношение!
8 ноября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам !
Алия Окрикова
Здравствуйте, очень понравилось в клинике. Персонал доброжелательный, отзывчивый. 👍👍👍
Алия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Екатерина П.
Хорошая клиника, приятные цены
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Алина Лыюрова
была в этом центре,очень понравилось,администраторы и рентгенолаборанты очень доброжелательный персонал, правда пришлось ждать результат 2 часа,но это не критично.👍🏼👍🏼👍🏼
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
НГ
Николай Габерган
Прождал до 16.40, хотя запись была на 16.00. и в перед меня пустили другого человека, потому что перепутали. Отношение супер.
Валентина
Была здесь первый раз, обслуживание для медицинского центра с такими ценами отвратительное, запись задерживается далеко не на 10 мин. Администраторы во время разговора с пациентом в параллель разговаривают по мобильному. Между собой общаются безграмотно и хабально, таким, извините, место только на рынке. Достаточно громко играет радио. Куда смотрит руководитель? Оплату принимают только наличными, приходится идти искать банкомат. В общем впечатление создалось не самое лучшее
LS
Ludmila Sosnova
На входе хамоватые администраторы,звонка для уточнения приезда не было, записывались на одно, у них запись на другое(мы виноваты, что звонили уточнить суммы несколько раз)! Возможно др филиал поприятнее будет
Светлана Смотрова
Была у них 2 раза. Очень понравилось доброжелательное отношение, чистота, порядок, чёткость. Ответы уже через 1,5-2 часа готовы.
Vasilek Triko
Бардак!!!Записались на определенное время!сидели ждали и Пришли видимо знакомые Люди у администратора,и администратор пустил их без очереди,перед нами!!! Очень недовольны таким обслуживанием огромный минус
Владислав Львович
Всё отлично, хороший персонал.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
В.
Виктор .
Не нашли то что есть
Amelia Rather
Была сегодня на мрт, очень понравилось обслуживание, девочки администраторы вежливые. Зашла строго в своё время. Нет большого скопления людей, что очень радует, в связи со сложившейся ситуацией в мире - всех впускают по времени.
Владислав Зверобой
Отвратительная организация. На входе Вас встретить долеко не вежливый персонал. Которые выгоняют на улицу если Вы хотите просто подождать человека. Убедительная просьба к руководству, Вы будьте добры обучить свой персонал элементарным правилам культурного общения с гражданами.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за Ваш отзыв. В данный момент в Республике Коми действуют противоко…
Даша Лисовая
Персонал абсолютно невежливый! Выгоняют типо из-за короновируса, но никаких объявлений не висит. Будьте добры, повесьте! Пришлось час торчать на улице и мёрзнуть. Обосновали ещё тем, что нет маски. Будьте добры, выдавайте маски! Я очень возмущена , потому что второй раз туда приезжаю и второй раз мне не нравится именно отношение персонала к клиентам. Администратор вообще не компетентен в некоторых вопросах!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Огибалов
Качественное оказание услуг и высокий профессионализм коллектива
4 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Павел Зарубин
Спасибо работникам за быстрое и качественное обслуживание, все понравилось, рекомендую всем!
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем стараться в том же духе!
Антон Клепиков
Равнодушие и невежливость администратора.