Фанзона

Магазин
ES
Egor Shalupin2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия С8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Каролина Каролина37 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
КА
Ксения Акимова3 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для Вас.
Тихон Макаров2 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам! 🤗 Очень приятно ❤
Наталья Павлова1 отзыв
24 июня 2021, официальный ответ
Наталья спасибо большое! Ждём в гости еще)
Котёнок Гав4 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще. Творческих успехов!
Евгений Свередюк3 отзыва
ФИ
Феликс Ичеткин3 отзыва
5 ноября 2020, официальный ответ
Феликс, спасио за честный отзыв. С тех пор уже всё поменялось. Заходите в гости, с нас кофе ;)