Рыба и морепродукты
ООО Комирыба
2.2
ЕА
Екатерина А
Брала горбушу холодного копчения, дата была свежая 29.12, в итоге рыба на следующий день покрылась слизью, воняла, изначально была тухлой, просто для продажи ставят свежую дату. Уже не первый раз так попадаем, что в рублике, что в лесозаводе. Брать больше рыбу в этом месте не буду
ИЕ
Иван Ефремов
Продали тухлую рыбу !
Р
Рустам
Все норм, продавцы адекватные
Ivan M
Раньше была хорошая и вкусная рыба. 26 сентября брал филе сельди, дата упаковки тоже 26 сентября 2025 г. Пришел домой, открыл, а рыба тухлая. Не поленился отнес в магазин обменяли без проблем, продавец открыла упаковку и сказала, что эта рыба отличная))) Поверил продавцу, пришел домой, открыл упаковку с рыбой, а она вся серая, как будто-то ее вымачивали. Второй раз уже не пошел, не было времени. 300 рублей на ветер. Самое главное, что такой магазин позорит ТК Рублик, ведь туда много заезжает приезжих гостей в Сыктывкар.
На выбор в магазине два сорта селедки- купили ту, что подороже. В итоге вся рыба в паразитах🤮
Андрей Абрамов
Купили в этом магазине зельд,оказалось что она напичкана дополнительным белком))) Земляки,будьте внимательны!
Михаил Дулин
Нравится покупать тут рыбные котлеты. Никогда не думал, что их ассортимент может быть настолько широким! Спасибо за разнообразие и высокое качество!:)
CВ
Cергей Валентинович Матюшев
Каждый год, 30 декабря покупает форель. Но в этом году, нам её не досталось. Когда позвонил, продавец взяла трубку, но я не успел договорить, она положила трубку, но не отключила её, было слышно как она обслуживала людей. Зачем тогда нужен телефон, если всё равно толком никто не разговаривает. У меня нет претензий к товару, но есть претензии к работникам. Если продавец занят, и не может разговаривать по телефону, зачем она тогда его берёт. А руководитель, почему не может рассчитать сколько нужно рыбы на новый год. У вас и так её хорошо берут, можно и побольше заказать. В этом году вам большой минус. И на будущее, товарищ руководитель, к вам приходят за товаром. А не за вашими пожеланиями на новый год. От того что вы там желаете, на столе рыба не появится.
К
31 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Мне Вас очень ЖАЛЬ.
Кристина Юрьевна
Тинная форель с невызревшей икрой. Качество товара не соответствует стоимости. Руководство на жалобу среагировало неадекватно.
Дарья Сергеевна
Мне нравится посещать этот магазин. Всегда есть выбор, рыба свежая. Очень радуют доброжелательные продавцы, к ним всегда можно обратиться с вопросом.
К
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы стараемся порадовать каждого нашего покупателя. Всегда рады Вас видеть в наших фирменных магазинах.
Феликс Феликсович
01.11.2022 купили в магазине «Комирыба» икру кеты (фасовка 200 гр., их собственного засола) за 1400 руб. Это не икра, максимум её имитация. Ни запаха, ни вкуса. Ни в коем случае не покупайте эту гадость ни за какие деньги!
Дмитрий Каверин
27 февраля 2021 года приобрели свежую охлажденную форель. Дома, достав из пакетов, на рыбе обнаружили небольшой разрез на брюшке. После вскрытия рыбы (форель была девочкой), картина была печальная: икорный мешок пустой, все ребра отделены от мяса (наверно от массажа). Было большое желание отнести рыбу обратно, но очень стало жаль потраченного времени на чистку чешуи и внутренностей, поэтому оставили. Спасибо большое всем участникам этого хитрого фокуса " потрошенная непотрошенная форель". Браво!