Грузинская выпечка
Пекарня
3.7
3.7
Анастасия Елисеева
Была в этом «чудесном» месте 13.08 примерно в 14 часов. Платила наличными. Самса с говядиной отвратительная! Мясо, так называемое, больше похоже на перемолотый жир, побывало в уксусе, кислое и с душком. Есть не стала, побоялась отравиться!
Алексей Матвеев
Покупаю хлеб каждый день. Очень нравится.
Алексей Курник
Сегодня отведал хачапури по мегрельски, 330 р за пирог, очень вкусно, приду ещё пробовать.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
др
дарья романова
Была по делам в Сыктывкаре. Купила в дорогу пончики и хачапури по-аджарски ! Действительно вкусно! Пончики такие же вкусные, как в Питере на Конюшенной👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
АХ
А. Х.
Попробовал у вас новинку, очень рекомендовал продавец. Хачапури из тандыра с картошкой, это вещь конечно. Мои друзья были в восторге.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Эдуард Петров
Хлеб очень вкусный. Когда попробовал первый раз, сразу вспомнил вкус такого хлеба в Тбилиси. В Тбилиси жила моя бабушка и, когда я был маленький, меня отправляли к ней на лето (это было в 70х годах прошлого века). Неподалёку от её дома была пекарня. Вкус из детства. Настоящий грузинский хлеб. Я пробовал похожий хлеб разных пекарен - здесь именно то самое. И пончики у них правильные. Жена училась пять лет в Питере. Долго искала пончики, похожие по вкусу на "те самые". Здесь они "те самые".
АФ
Артем Филатов
сделайте пирожок с мясом как беляш только размер пирожка (люля кебаб что-то вроде) и будет вам счастье. теперь о плохом. пирожков зачастую нет. сегодня положили нечто что есть невозможно пришлось выбросить. Пишу с туалета комент.
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Anotner Me! Мы всегда рады прислушаться к пожеланиям наших покупателей. Учтём и ваше, насч…
София Козлова
Всё отлично, вкусная выпечка, доброжелательный персонал. И главное - везде чисто. Брала хлеб из тандыра, пахлаву (очень нежная) и хачапури с говядиной (сочный, слегка острый), все понравилось
Кукольщиков Дмитрий
Каждый день покупаю хлеб из тандыра,очень вкусный,качественный,благодарю !!!
Mxrk hzz
очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал уютная обстановка, которая передает хорошее настроение спасибо вам большое❤
3 сентября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое! Мы рады, что вам понравилось!
epsilon /
Пирог с курицей. Курица рамазана внутри пирога тонким прозрачным слоем. Сам пирог сухой и не вкусный. Жалко потраченных денег. Стыдно было за такую выпечку перед коллегами.
Наталья Власова
Вкусная и свежая выпечка. Продавцы вежливые и доброжелательные, приятное обслуживание! У продавцов всегда можно уточнить о времени приготовления выпечки, ни разу не "подсунули старьё", всё честно)
Нина Братцева
Вкусные хачапури, пирожки и хлеб) очень внимательные и вежливые продавцы)) советую👍
Valeriya Smirnova
Пришли в будний вечер. Свежей выпечки не было. Только вчерашняя. Взяли пирог с капустой и второй с фасолью. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Даже с 30% скидкой нельзя ЭТО продавать. Ужасно. Даже после микроволновки/ духовки есть невозможно. Продавец вежливый. Чуть не взяли ещё и хлеб, вовремя одумались.
Ivan M
Отказывают в продаже свежего хлеба, впаривают вчерашний. Пока не продадут вчерашний свежий не купить. Говорят что нет свежего, но на витрине же видно, что он свежий.
Андрей Джугашвили
А почему у вас так стало много плохих отзывов?
BB
Boom Boom
Одно разочарование в этой пекарне, раньше было вроде вкусно. Но сейчас на кухне грязно и иногда пахнет далеко не хлебом. В их пирогах (хачапури это сложно назвать) начинки мало, теста много, и то сырое попадалось. Уже не раз замечали, как повара в рабочей поворской одежде выходят на улицу покурить, позвонить по телефону, заходят обратно и руки не моют. Как увидели, что повар после перекура пошёл сразу к хлебу, мы ушли и больше туда ни ногой.
Ариадна Головач
Выпечка вкусная, но есть большой минус попался чёрный волос, длинный, когда делаете выпечку убирайте волосы под специальную шапочку!
Человек Человек
Все очень вкусно. Всегда вежливые продавцы. Рекомендую.
Катерина Андреева
Хачапури подсунули вчерашний, сухой. Хлеб из тандыра ладно что холодный, так пахнет (и на вкус) луком. Видимо на кухне грязно и не следят за чистотой. Раньше брала на Орджоникидзе и Морозова, всегда было вкусно. Сюда больше не приду
C
Chelovek
Очень вкусный хлеб! Но хочется горячего, а тебе суют свежий, но почти холодный!
Екатерина Ярошенко
Продукция вкусная, но персонал позволяет себе неуместные шутки с покупателями.
АХ
Акоп Хоршикян
Почти каждый день берем хлеб именно здесь, очень вкусно!