Русалка

Туристическое агентство
Прямые вылеты из Сыктывкара на курорты Турции и Краснодарского края
Кристина Ковач3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и доверие. Мы всегда вам рады!
ЛМ
Лариса Машкович16 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова, рады стараться для вас. Ждем вас снова!
Елена Голубева1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады с вами работать. До новых встреч!
ГЛ
Галина Любимова2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы доверяете и выбираете нас уже на протяжении многих лет 🌸
Поля Усатова2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Поля, спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
Дарья Разуваева2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады и с удовольствием поможем сделать ваш отпуск одним из лучших!
NS
Nikita Sergeevich2 отзыва
Начнем с того, что долго выбирали турагентство. Решили обратиться сюда. Ознакомились с сайтом и с тг каналом, там нашли для себя полезную информацию. Связались по телефону, получили КАЧЕСТВЕННУЮ консультацию, а не где на тебя фыркают. После этого, мы стали выбирать направление и отель . Т.к мы были с маленьким ребенком. Было выбрана Турция 5* ультра. Отельный отдых. Ребятами был предложен новый Benata hotel5*. Предложили лучшую цену из всех что была. С Сыктывкара было дешевле чем из Москвы) Почитав отзывы, взвесив все за и против. Менеджеры Евгений и Анастасия, огромная благодарность, за оперативность, честность, помощь и сопровождение! Даже в конце поездки, получилась ситуация в Турции, которую , ребята , помогли решить достаточно быстро. Еще раз большое спасибо. При выборе данной компании, не сомневайтесь, здесь работают профи в своем деле, которые любят свою работу. Обязательно вернемся к вам снова 🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и доверие! Ждем вас снова, впереди много ярких путешествий 🤗
S
Svetlana1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады стараться для вас вновь!
Анастасия Анастасия10 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие, рады стараться для вас!