Авто-Кореец, Авто-Японец, Авто-Китаец, Авто-Европеец

Федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских, японских, китайских и европейских автомобилей
Более 20 000 запчастей в наличии! Доставка по городу на любой адрес
НЛ
Наталья Лобанова18 отзывов
Выбран компанией
Авто-Кореец, Авто-Японец, Авто-Китаец, Авто-Европеец, федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских, японских, китайских и европейских автомобилей
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
МП
Михаил Проничев2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Иван Казанцев1 отзыв
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Артур Власов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ИИ
Игорь Игорь6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ДН
Данил Нагибин3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
C.
Chelovek .12 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Что бы разобраться в ситуации - пожалуйста позвоните по номеру 89549436819. Мы решим в…
Юра Размыслов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
валера шулепов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Леся11 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Леся, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
аб
антон баглаев1 отзыв
Спасибо, Антон, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МВ
Максим Варгин1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Карина Каракчиева2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
tes sik1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Владимир Хозяинов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Лимонов24 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие 😉 Ждём снова!
Андрей Джугашвили132 отзыва
1 посещение и оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обязательно учтём ваши замечания комментарии и постараемся всё исправить.
Максим Ананьин1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Виталий1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё.
Игорь Красильников6 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы хотим разобраться в ситуации, в отзыве очень мало информации. Звоним Вам - сбрасывае…
Никита2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату покупки, либо ФИО покупателя на кого оформлена карта, либо поз…
Каролина Каролина37 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗! Также благодарим Вас за обратную связь…
Виктор20 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь. Будет нео…
Иван Ветров1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Действительно деталь была последняя и так получилось что ее не оказалось. Приносим сво…
Андрей Медведев 🐌48 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
SM
Sergey Mikhailov1 отзыв
Виталий Петров1 отзыв
Хотите заморозить деньги и потратить денег за снятие деталей и установку тех же самых не исправных деталей обратно так как детали которые подбирают не те, вам сюда. Заказал рулевую рейку не подошла. Неделю ждал одобрения от магазина, потом неделю от банка. Ладно подумал я бывает. В следующий раз заказал колодки, барабаны, подшипники. Машину подняли, сняли барабаны, а они не те. Они без АБС. 26.09.23 сдал в магазин на одобрение возврата, сегодня 10 октября. 2 недели прошло уже, а одобрения на возврат нету. Звонил в магазин пару дней назад сказали позвонить через неделю. По возвратам не работают, не звонят что можно прийти сделать возврат. Только самим названивать или приходить, но это ни как не ускорит процесс. В замен не подходящих барабанов попросил подобрать подходящие барабаны, менеджер сидел искал…искал. Пока он искал я сам нашел то что нужно на эмексе. Причем на эмексе на 1000 рублей с двух деталей вышло дешевле. Вообщем туда можно обратиться если совсем без вариантов.
МP
Маргарита Puma53 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно такая ситуация имела место быть. Менеджер не сообщил вам о том, что при в…
Александр Микрофон3 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. 1) Для точного подбора детали проверяем по ВИН номеру либо…
Ксения Куликова3 отзыва
Александр Вершинин3 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
Артём Таболенко6 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Действительно была допущена ошибка менеджером при заказе данного това…
СЛ
Степан Латышев19 отзывов
Расходники в данном магазине купить не проблема - как и в любом другом магазине. Несколько раз заказывал запчасти. Вопросов нет привозили. Но как то со скрипом, со скрежетом. Но ладно терпел, ждал, мы же русские! Благо в семье две машины. Но в последний раз заказал болты! Простые болты! Так не те, что надо привезли. Ладно терпим дальше. Вернул. Приняли. Сказали позвоним, когда придет то, что надо. Не дождался, хотя прошло прилично времени. Сам позвонил. Оператор сказал, что руководитель перезвонит. Не дождался - пишу отзыв. Думаю если вы крупный покупатель продавцы данного магазина будут вокруг вас суетится, если нет... Все меняю магазин. Администрацию прошу не суетится с просьбами наподобие "напишите мы разберемся". Моих данных в профиле достаточно, чтобы вы разобрались. Далее по ситуации дополню отзыв. Но даже если и решится в положительную сторону, это лишь подчеркнёт то, что бес "пинка" магазин нормально не может работать!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, действительно была допущена ошибка менеджером. В ситуации разобрались…
Sasha-And-Vanya Jangur4 отзыва
Никита Попов10 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш развёрнутый ответ. Да, действительно была с Вами данная ситуация…
Алексей В2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Василий Панюков1 отзыв
17 октября 2021, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина! Так же отдельное спасибо за оценку работы…
ВТ
Владимир Тихонов6 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина и теплые слова в адрес менеджера. Всегда…
Костя Павлович7 отзывов
11 августа 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Сабельников14 отзывов
28 июля 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем и впредь рады видеть Вас в нашем магазине.
Иван Саратов15 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина и теплые слова в адрес менеджера…
СР
Сергей Рубцов3 отзыва
7 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Да, действительно Вы делали покупку уже перед закрытием магазина и менеджер (во…
Иван Каменев14 отзывов
26 января 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина. Будем и впредь рады видеть Вас…
Сергей Пантелеев5 отзывов
22 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Да, действительно Вы заказывали у нас гайки. По стандартам компании менеджер об…