Binom.in
Магазин
4.4
4.4
Илья Евсеенко
Приехал, спросил что нужно, выдали, уехал.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь
ПЕ
Павел Есев
Отношение персонала наплевательское, цены за хлам космические.
Иришка Страх
Заказывала запчасти, менеджеры проконсультировали, помогли с выбором. Ценой и качеством довольна. Благодарю за вашу работу.
Дмитрий Ульянов
Спасибо, все пришло вовремя
Ольга Криницына
Заказала расходники на свой лексус, все здорово, сделали скидку)
Сергей Пинягин
Быстро реагируют менеджеры, понравилось вежливое обращение. Приехало всё в срок
РЛ
Руслан Ларев
Хорошие ребята! Дали мелкую запчасть и фактически даром!
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь.
Алексей Пронов
Заказал БУ запчать (привод). Везли в 2 раза дольше обещанного. Запчасть пришла "сборная", не как родная. Повёз ставить в автосервис, не подошла. Менеджер Бинома убеждал, что просто надо уметь ставить, поехали вместе с ним к мастеру. С помощью кувалды менеджер поставил, но привод не имел положенного люфта, на что тоже обратили внимание менеджера. Пообещал поменять если будут проблемы. Поехал обкатывать и заметил на повороте шум и вибрацию. Посадил менеджера, показал это, на что он пообещал поменять гранату, если "рассыплется". Через 3 недели граната "рассыпалась". Обращения по-хорошему ничего не дали. В итоге получилось, что запчасть купленная у них оказалась в 1.5 раза дороже, чем я потом купил новый аналог, который поставилась без проблем и ходит хорошо. Пожалуй был первый и последний опыт взаимодействия с этой компанией (
Константин Размыслов
Спасибо ребятам за сэкономленные мною деньги на ремонт. Теперь буду брать детали только у Вас.
29 июня 2020, официальный ответ
Константин,благодарим Вас за отзыв!Рады сотрудничать!
SV
Sergey Vladimirovich
Subaru Forester WRX, Заклинило двигатель. Нашли и доставили быстро, двигатель в отличном состоянии.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вера .
Снова сломалось моё авто и снова помогла только разборка. Я уж думала придётся кредит брать на ремонт, спасибо.
Алина Борисова
Снова сломалось авто и снова выручила только авторазборка хотя и объездила весь город.
Виктор Мамонтов
заказывали не раз, приходили за короткие сроки, качество отличное. Персонал вежливый, буду дальше обращаться
Василий Шестаков
2 года назад обратился в бином, слышал что на разборках можно некоторые детали найти дешевле. Был удивлён, что можно подобрать как б/у, так и новые детали Причем действительно дешевле. Как результат: получил то что нужно быстрее и дешевле. 2 года беру только здесь.
Макс Романов
Заказывал фонарь на фокус, привезли быстро, цена адекватная и качество нормальное
Станислав Залюбовский
Отличное место, нашел тут все чтотнадо было для своего автомобиля, цены приемлемые ,коллектив хороший, все быстро и четко было сделано. Очень советую.
Антон Извеков
грамотно консультируют, причем видно, что не пытаются впарить, а хотят решить твою проблему
Вера .
У меня старенькая Ауди А6 если бы не Бу запчасти то без штанов бы уже остались, видимо постоянным клиентам делают хорошие скидки потому как сравнивали и всегда получалось в Бином дешевле всех. Спасибо Вам за работу.
Алина Борисова
Заказывала мотор, на Пежо 4008, довольная редкая машина, привезли за 3 дня, цена очень даже хорошая, качество тоже, ещё ребята отправили в хороший сервис где сделали хорошую скидку )) Читаю отзывы на счёт цен, блин ребят если вы не можете позволить себе даже бу запчасть то ходите пешком, или на автобусе, цена всегда 25р)
Сергей Исаров
Много запчастей в наличии и под заказ работают оперативно
Андрей Фёдоров
Отношение к клиенту ну никакое,цены высокие.Звонишь,говорят щас перезвоним,ну спустя три дня никого,"отличная контора"
27 января 2020, официальный ответ
Не менее 2000 клиентов каждый месяц, если бы цены были как Вы говорите их бы не было, если не перезв…
Дмитрий Вострецов
Сначало озвучили одну цену, потом как оказалось в два раза дороже. Из за принципа забрал деньги.
Сами приходили или кого-то отправляли ? Сделок с Дмитием Вострецовым у нас НЕТ
Алексей Алексеев
Отличная работа , все понравилось
Евгений Михайлов
Нормальная разборка, был в командировке в Сыке, коцнул тачку, парни оперативно выручили, подогнали вовремя железо по приемлимой цене
Александр Белых
Отличный персональный подход, полная информация о заказе, быстро подобрали и привезли аксессуары для Шкоды. Обращаюсь постоянно. Всем советую!
Julia Belova
Отличная разборка ! Цены хорошие , всегда подскажут. Много раз обращалась , всегда все по высшему разряду. И скидки делают хорошие постоянным покупателям. Обращайтесь , советую !
Игорь Бондарь
Очень хорошая компания, помогли быстро найти привод на Тойоту . Спасибо огромное очень выручили, буду еще обращаться именно к ним!! Всем советую!!
Анна Федяева
Отличная компания. Уже около 3х лет заказываю запчасти. Не подводили. Причем с ребятами созваниваюсь и они по телефону принимают заказ и привозят. Так как постоянный клиент. Очень рекомендую. Один раз сломалась машина 30 км от Сыутывкара. Позвонив им. Они нашли бу запчасть. И привезли мне ее. Так выручли просто супер! Очень рекомендую.
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Как говорил генри форд "Лучшая машина это НОВАЯ МАШИНА" Желаем Вам нового автом…
Владимир Онищенко
Отличная разборка!!! Все пришло в кратчайшие сроки
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся что еще будем полезны
Юрий Мамин
23 и 24 число 6 отзывов ) кто то злобный постарался , обидженный , ну и обижайтесь мне больше достанется ,у меня сервис свой несколько лет у них беру запчасти и все устраивает , сэкономил миллионы .
Алина Борисова
К ним как не придёшь постоянно толпа народу , ждать приходится , это и есть пожалуй единственный минус . Машин больше всех в городе явно , поэтому на какой бы я машине не ездила почти всегда были нужные запчасти . Цены такие же что если заказать с России , порой и меньше . Тут пишут им возвраты не делали , а мне и меняли и деньги возвращали . Спасибо за работу . Рекомендую
Авторазборка Бином
6 отзывов за 1 день??? Попахивает заказухой!
виталий верещак
покупал у данной конторы стекло. вырезали так что никто из установщиков не взялся иго вклеивать. деньги за испорченное стекло так и не вернули, не советую этих ребят. отношение к покупателям отвратительное!!
27 января 2020, официальный ответ
Когда забирали стекло решили его не осматривать ? Вернуть хотели в течении какого времени ? Почему н…
Егор Харламов
Конченая шарага купил запчасть !!!!!через 5 минут хотел вернуть,тк не подошла, отказали в возврате ден.средств! Работают без каких либо чеков или гарантий!!! СЮДА ЕЗДИТЬ НЕ СОВЕТУЮ, ЕСТЬ АВТОРАЗБОРКИ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хоть и негативный но без них не улучшить качество обслуживания. Почему не попро…
Владимир Казаченко
Ох и отстойная шарага я вам скажу.Приехал за деталью с установкой в их сервисе спрашиваю стоимость установки говорят купите сначала запчасть потом с мастером по установке сами договартваетесь.Пошёл к мастеру а этот хрен знает где ходит.Вобщем наплевательское отношение к клиентам.Итог:никому несоветую эту контору подтназванием "рога и копыта".
27 января 2020, официальный ответ
Если не понравилось обслуживание надо попросить контакты руководства для начала, а не обижаться и пи…
Станислав Залюбовский
отличная разборка. все что надо было нашел у них за приемлемую цену. советую всем
Благодарим за положительный отзыв !
Сломался мотор на моем форде , сервисы выкатили сильно большую цену за ремонт , купила в Бином контрактный , думала это не на долго но уже пол года ездит и все хорошо . Спасибо за работу и заботу о клиентах .