Барвиха
Лаундж-бар
Кирилл Ковров
Лучшее заведение Приятный персонал К постоянным клиентам максимальная клиентоориентированность Советую
Polina 😝
Не первый раз уже тут, мое любимое заведение! Персонал вежливый и на одной волне с посетителями! Очень вкусно и приятная атмосфера! Всем советую
10/10
АЧ
Александр Чаевые
Очень вкусная пицца, шикарное обслуживание, место супер🍄🟫
7 посещений
ВП
Василиса Павленко
4 звезды ставлю за обсуждение, отличные официанты, отличный администратор. Официанты приходят за секунду, вне зависимости от посадки и очень быстро выносят заказы. Отличный администратор, приветливо встречает и провожает на место, по первой просьбе решает все проблемы. Кольянщик тоже самое, по первому звоночку подходит и решает вопросы. Советует очень хорошие вкусы . В плане обслуживания все просто шикарно! НО , я очень прошу уделить внимание уборной! Раз у вас общий туалет, уделяйте ему внимание. Я не буду вдаваться в подробности что там было не так, ведь все мы знаем издержки общего туалете. И дело не в какой-то брезгливости.
Михаил Кузнецов
Заведение - полная шляпа. Самое дно - это обслуживающий персонал. Ругаются матом. Если хотите долго ждать - то вам сюда.
10/10
Оплата Т-Банк
Посещаю данное заведение на протяжении полутора года. И могу назвать себя постоянником! Что заставляет меня возвращаться туда вновь? ✅ Хорошая кухня, с довольно обширными позициями меню. Коллектив: ✅ Кальянные мастера, которые включены в свое дело, работают на энтузиазме. У них всегда найдутся идеи, что Вам предложить, над чем можно поэкспериментировать. Используют так же в своей работе ассоциации, что не во всех заведениях распространено. Если у вас происходят сложности в плане выбора вкуса, либо вы хотите покурить что-то особенное - недовольными вы не останетесь. Даже если вас что-то не устроит в паровом коктейле, Вам не откажут в перезабивке. (Правило 15 мин.)) ✅ Бармены- не менее круты, чем кальянщики. Интересное оформление коктейлей. Всегда сориентируют Вас по напиткам. Компетентны. Если вы сидите за баром, поддержат интересной беседой. ✅ Официанты - внимательные и приветливые, так называемый «мост» между кухней и гостями, стараются даже в нестандартных ситуациях сделать так, чтобы гость остался довольный. (Заслуживают респект-уважение) ✅ Заинтересованный управляющий, который по возможности пытается улучшить заведение. Всегда прислушивается к обратной связи исходящей от посетителей. В любом заведении можно найти нюансы, и это не исключение. Вот мои «+» посещения данного заведения. Рекомендую!)
Алексей Шаров
Супер помещение ,и поиграть и развеяться ,пиво немного не вкусное
Дарья Чукилева
Вкусно, приветливые официанты и кальянщики. Уютное местечко – всегда хожу с удовольствием!
100/10
ВЛ
Валерий Лобанов
Хожу в это заведение более 5 лет! Комфорт, уют, вкусная еда, вежливый коллектив, классные кальяны - все на уровне! Если у вас есть свободный часик, обязательно посетите это место!
Dariy Chegesova
Этот бар - лучшее что я посетила когда приезжала в город, цена и качество меня просто удивили, очень вкусно и не дорого , посещали компанией, играли в приставку , все чисто, светло самое вкусное это пицца . Ну прям на высшем уровне!!! РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Поповцев
Очень любим это место. Всегда отличный кальян и достойное меню. Регулярно посещаем с супругой. Рекомендую
Анастасия Ходусова
сколько бы раз не посещала это место, каждый раз выхожу с положительными эмоциями и полным пониманием, что вернусь сюда снова лучшая кальяная города персонал отзывчивый обслуживание быстрое кальяны вкусные отдельное спасибо тихону данилову за кальян вы лучшие
КШ
Карина Шаламова
Хорошее место, приятный персонал, кухня очень нравится, кальяны топ, особенно кальянщик Тихон! В следующий раз обязательно посетим еще!👍
Александр
Хорошее заведение было когда-то обслуживала девочка Александра с большими губами очень нравилось ее обслуживание : тактичная, достойное знание меню и в целом энергичная и шустрая как можно с ней связаться.
Евгения Королева
Хочу поблагодарить Александру за обслуживание,очень приятная девушка)С удовольствием посещаем данное заведение🔥
10/10 Лучшее из лучших
Юлия Чегесова
достойной оплаты труда сотрудникам и много благодарных посетителей вашей "Барвихе"👍👍👍👍👍
очень крутое место! лучшие кальяны в городе Сыктывкар! официантка Дарья сделала самый лучший вечер!
Михаил Черных
Очень удобное расположение в центре, хорошая кухня и кальяны. Есть vip комнаты
Александр Войтов
Хорошее заведение, кальян💥, коктейли💥, кухня отменная 👌. Одним словом-атмосферная супер!!!
Алёна Андреева
Чудесное место! моя любимая кальянная) персонал вежливый, атмосфера приятная, все чистенько!
Анна .
Вкусная еда, прекрасные коктейли, красивый интерьер, приветливый персонал 🤍
Даниил Свистунов
Приятное заведение. Приемлемые цены.
ВБ
Виктория Безносикова
Уютное заведение, вежливый персонал ☺️
А5
Андрей 55
Хорошее заведение.
ВД
Виктория Дешко
Прекрасное заведение, очень понравилось!
ВБ
Валерий Быков
Все супер:)
G
Gleb
Тихон Александрович, очень хороший кальчьянщик! Очень все понравилось!
Ира Ираева
Прекрасное заведение , кальян вкусный, обслуживание замечательное
Алина Филика
Очень долгая кухня Прям очень долгая
МД
Максим Деми
Просто замечательное обслуживание именно от Александры(к другим приходили не то вообще), приходим с пацанами только к ней . Всегда подскажет что выпить, что покушать. И всегда попадает) Очень ухоженная, что очень важно для заведения , и просто хорошая девочка. Не упускайте таких сотрудников, как ее не будет в этом заведение оно умрет( Коктейли хорошие , кальяны пойдут.
баребух соливанович
рустем кальян просто боже мой ашалеть 💝
ВЧ
Виолетта Чиликина
Прекрасное место для любителей спокойного отдыха. Уютная атмосфера, вежливый персонал (отдельное спасибо Александре), вкусный кальян, быстрая подача блюд и напитков.
ЮС
Юлия Смирнова
Были на днях, все понравилось!! Отдельное спасибо приятной официантке - Александре!
Karat 11
Нормально посидеть почибарить
7 посещений
КВ
Куки Вай
Частенько заходим в это заведение, когда нас обслуживает Александра всё просто прекрасно) Спасибо ей большое, по кухне иногда бывают незначительные недочёты
ЕШ
Евгений Шемелов
Отличное заведение, посетили его 24.12., нас обслуживала официантка Александра, очень замечательный человек , все было на высшем уровне, рекомендую.
МП
Маргарита Паршукова
Сегодня были в первый раз, все очень понравилось. Девушка которая обслуживала наш столик очень приятная 😻Александра 🙌 Все быстро и четко 👌 Очень вкусные коктейли , за это респект, много где были в городе ( я про кальянные ) таких нигде нет. Из минусов - диваны 🫠 требуют уже замены Но это вопросы к владельцу
СП
София Пупышева
Большой выбор коктейлей, быстрая подача, все понравилось
НЛ
Ника Липина
Пришли компанией из 9 человек Я лично там не первый раз ,решила позвать друзей Посоветовала ,салат цезарь ,карбонару 1.долго ждали 2.3 раза делали возврат цезаря из за горьких листьев салата! И ждали еще 3.карбонара вкусная! 4.в итоге убрали с чека салаты и мы заказали две пиццы ,тоже не плохо но тесто тоненькое ! Напитки хорошие . Звали повара ,к нам его не привели Сказали что такая еда из за того что он работает один в смене ) Ни каких извинений мы не увидели ! Больше не придем.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно поработаем над вашими замечаниями.
Катерина Ягодка
Очень понравилось обслуживание! Кухня на высоте (спасибо официанту за помощь с выбором, было на 5+)! Коктейли вкусные! В общем, все было супер)
ВВ
Владимир Владимиров
Заведение огонь🔥🔥🔥
Настя Крылова
Любимое заведение 🌟 Всегда вкусно, быстро, ребята которые работают очень хорошие ❤️
Айгуль Галимзанова
Хорошее заведение, спокойно, вкусно, душевно
AM
Anton Miheev
Всё отлично
СТ
Степан Тищенко
Все Супер!
Катя Чугайнова
Мне очень все понравилось, официантки делают свою работу хорошо, уже заранее знают что я хочу, очень хорошее заведение, всем советую!!!!