Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов
Ремонт зданий
2.4
НКО Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов
2.4
Алексей Сморкалов
Оперативно все решили
AV
Ann Vertu
Ужасная контора. Шлют квитанции по старому адресу, где уже давно сменился собственник, затем образуются большие задолжности. За ними нужно постоянно ходить и контролировать их действия, так как сами они ни на что не годны
Оператор Региональный
Телефон горячей линии: ☎ 8 (8212) 400-510. Режим работы горячей линии: понедельник - четверг с 9:00 до 17:00, пятница - с 9:00 до 15:00
ВП
Василий Петрович
Да нормально работают. Не понимаю, почему так много отзывов на 1 звезду. Платить за капремонт никто не хочет))
Т
Татьяна
Очереди нет, решила проблему быстро. Сотрудники вежливые
Павел Булатов
Шарашкина контора, "крен" дозвонишься. То в суд подают, то переплатой задолбали...
Са
Создать аккаунт
Капремонт дело сложное и проблемное, поэтому тут сложно без негатива обойтись. В целом, работают хорошо. Только бывает линия по телефону перегружена.
Дмитрий Малышев
Шарашкина контора, в этом месяце прислали квитанцию за капремонт и на 1 апреля уже висит задолженность, хотя квитанции не было, в личном кабинете в Сбере только в этом месяце пришел счёт, до этого тоже ничего не приходило, звоню чтоб уточнить информацию, робот говорит ожидание 6 минут, 3 минуты ожидания, робот говорит ожидать 5 минут, так мало того что ожидание ещё и деньги списываются, все это записано.
Слава .
Сборище мошенников, а не фонд. Шлют письма о задолженности, которой нет. Все платежные документы имеются. Благо, в нужных органах есть свои люди. Потираем ладошки))
ВВ
Вели Велиев
Почему до вас проблема дозвониться? Остается минута и происходит сброс телефона, перезваниваешь и пластинка повторяется, это что за бардак?
Evgeny Shevchenko
Отсутствие очереди, быстро. Если уж обирать население то с комфортом.
Nadenka Voskoboynikova
Звонила 15 минут подряд по номеру справочной. Бесполезно. Каждый раз я в очереди 4. Как доходит очередь до 2, звонок срывается и так 4 раза подряд. Дозвонилась до приемной, переключили куда-то, 2 минуты слушала музыку и звонок сорвался. Вот и поговорили…. Придется ехать до них.
Елена Чупрова
Сколько жалоб на эту контору.. И никому нет дела до этого.. Заставили платить жильцов домов неизвестно за что и неизвестно кому..
Алексей алексей
Ужаснейшая шарага+
КП
Ксения Парсегова
Непонятно как работает эта конторка! По другому и не назовешь. Квартиру продали 6,5!!! лет назад, притом брали справку что ничего не должны, а они сейчас на нас в суд подали, приставы завели исполнит.производство на сумму более 15 тыс руб. Оказывается, при продаже квартиры мы должны были их уведомить об этом. Откуда они берут базу данных интересно? То что мы собственники в новой квартире информация у них есть, счета выставляют, платим исправно, долгов нет. А то что старую продали - у них информации нет. Зла не хватает. Было бы время и желание, подала бы встречный иск. Ещё много что хотелось бы написать, но не хочется больше тратить на них свое время.
ТЗ
Татьяна Зиновьева
На двери домофон, куда звонить, догадайся сам. Режим работы не соответствует.
S 4
Пора бы уже сделать офис в Эжвинском районе! Такие бабки платим и в город приходится мотаться, к тому же еще и в пятницу прохлаждаетесь
Полина Иванова
Подали в суд на меня (являюсь собственником 1/2 части квартиры),якобы задолженность за полгода за капремонт. Звоним - говорят "У вас всё оплачено, обратитесь в юридический отдел". Отлично, звоним в юридический. И вот в юридическом отделе - нас ждал сюрприз - "компетентный" сотрудник. Позвонили в 9.05,а у неё ещё программа не открыта, ещё и наехала на нас, что мы звоним так рано, в 9 утра! Ждите, говорит, либо перезвоните через 10 минут. Общается по телефону грубо, на повышенных тонах. Так себе, конторка.
Alex Kom
Если честно, то не ясно зачем здесь указаны номера телефонов, по которым ни кто, не берет номер телефона После того как вы провисели на линии минут 6 Вам сообщают оставьте сообщение после сигнала и сбрасывают звонок В общем очень клиентоориентированная компания За наши деньги уровень сервиса мог быть немного выше
Игорь Артеев
Дозвонился - да не быстро - с первого звонка. Объяснил суть вопроса - сделали документ, пришел, забрал. Без очередей и ожидания.
Evgenija Glebova
Невозможно дозвониться
Петр Лыткин
Приветливые сотрудники, все документы можно отправить дистанционно, никуда ходить не надо.
Татьяна Волосян
Отвратительная работа с гражданами. Зачем размещать номера телефонов, на которые НИКОГДА и НИКТО не отвечает. Ведь не у каждого есть возможность придти лично, да и из-за одного маленького вопроса ехать с другого конца города не всегда удобно. Можно ведь определить одного сотрудника, который отвечал бы только на телефонные звонки. Думаю что количество звонков в данную компанию хватило бы на целый рабочий день.
Julia Demchuk
Не знаю, откуда данные о владельце квартиры этот фонд брал в самом начале своей деятельности, но видимо обновлять их они не собираются. С 2018 года не являюсь собственником квартиры, а у меня появилась судебная задолженность, о которой естественно я не в курсе была, потому что почта шла на адрес проданной квартиры. Теперь надо бегать с маленьким ребенком доказывать суду, что я с 2018 не владелец. Ужасная контора, как и вся идея капремонта