Механик
Автосервис
Владимир Михайлович
Молодцы. Неисправность нашли, устранили. Быстрая запись.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё.
мт
михаил турьев
Меняли сайленблоки на Весте , все сделано хорошо, цена тоже устроила .
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🌸
Эдвард Хасанов
Сделали всё как надо! Советую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдвард! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
VV
Vlad Vlad
Отличный сервис , подход к клиентам на высоком уровне! Все сделано профессионально!
23 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ПР
Павел Рахимбердеев
Ребята молодцы, вошли в положение и помогли . Свою работу выполнили на 5 баллов, еще и посоветовали много чего . Профессионалы своего дела. Не смотря на их график , работу закончили около 9 часов вечера. Из-за позднего времени проблема купить запчасти в магазине , так сам руководитель сто войдя в положение предложил установить на мою машину запчасти которые он купил для замены в свой личный автомобиль . Всем рекамендую данное сто .
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Вася Пупкин
Все отлично, то что было нужно было сделано. Слетел тросик замка капота, не мог его открыть, позвонил, приняли в этот же день. Душевные ребята! С Новым годом, успехов и процветания!
Алексей Алексеев
Достаточно не плохое сто. Ребята знают свое дело-качественный ремонт (даже сложный) , ценник не загибают. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АРТЁМ Киреев
Оперативно и недорого решили проблему с которой давно мучался
Алина Чупрова
Ужасный сервис! Сдавали машину на диагностику подвески, чтобы убедиться, что с машиной все хорошо и ехать 3000 км по трассе. Нам сказали, что машина в отличном состоянии, простучав по днищу палочкой)) В итоге в Кирове нам сказали, что нужно менять сайлентблоки задние, передние, нижние, ехать нам никуда нельзя, все планы насмарку! Не советую!
26 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Пожалуйста напишите дату вашего визита в сервис? Обязательно проверим информаци…
DB
Denis Bek
Все отлично. Договорились по времени, выявили все проблемы, сделали быстро
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова.
Савелий Никифоров
Хочу сказать большое спасибо внимательным мастерам этой СТО!!! У мамы появился странный стук в машине , а ей надо было уезжать в другой город. Мастера осмотрели машину, выявили нетипичную причину этого стука, устранили ошибки ремонтников другой автомастерской. Всем рекомендую, тут работают хорошие, знающие толк в своем деле, профессионалы!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
JF
Julia Freeman
Ребята просто молодцы. Мастера на все руки. Всегда помогут и примут, если возникли срочные неполадки. Сами приобретут детали, которые нужны, все сделают качественно. Цены ремонта недорогие в отличие от других сервисов, которые ещё и впарят то, что не нужно. Постоянно ремонтируюсь только у них 😉
12 июля 2023, официальный ответ
Julia, огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🤗
Иван Рубежевич
Спасибо вам за проделанную работу ,быстро договорились о встрече пока другие мастерские были забиты до 10 июля ,менял механизм приводного ремня ,сделали быстро ,рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё .
Андрей
Возникла срочная необходимость в осмотре машины, появились непонятные стуки. Позвонил за 30 минут до закрытия. Приняли без проблем, мастер быстро выявил проблему и устранил её!
21 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотру…
И
Илья
Сервис очень хороший. Обзвонил сегодня около 7-8 сервисов в городе и все поголовно говорили что очереди и записаться можно только максимум на следующую неделю, тут же сказали пригоняйте машину, что нибудь придумаем, оставил машину в 15:00 в субботу, забрал около 9 вечера, все сделано хорошо, приятно что заметили ещё проблему и подсказали на неё и там же её исправили (о проблеме действительно сам знал) В целом остался очень доволен, буду приезжать на ремонт ещё. P. S Цены на ремонт действительно не гнут, все в пределах разумного, тоже приятно.
21 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Виталик Миленин
Отличные специалисты, всё грамотно сделали, огромное спасибо! Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Василий Сажин
Заезжал со стуком в подвеске, который не могли найти в 5 сто, на диагностике ничего не находили. Мастер Николай в этом сто нашёл проблему. Очень серьёзный подход к проблемам клиента,не разводят руками, а реально решают проблемы. Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
ЕГ
Егор Г
Хороший автосервис, механик все грамотно объясняет и показывает. Очень не дорого. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Валера Полищук
Хорошее СТО , нужны были срочные сварочные работы, мастер бесплатно добавлял свои металло детали ,все сделал качественно при мне, все показал и рассказал , ещё устранил пару недостатков по ходу действия замеченные недочёты .10/10 👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Валерий! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владислав Кобелев
Мужики спецы , покажут и объяснят. Менял ступичный подшипник , опору амортизатора, подушку двигателя. Приезжаю 2 раз , все на высоте.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, владислав, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Мария Морозова
Два раза обращалась к Николаю, человек разбирается в своём деле, может посоветовать и помочь. Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
NN
No No
Ребята молодцы 👍спасибо быстро вычислили проблему и устранили…
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Вениамин Накваскин
Созвонился с Механиком, договорились на время по замене масла. Всё сделано на 5. Ещё механик дал рекомендации. Мне понравилось. Буду ещё обращаться!!!!!!!!
7 января 2023, официальный ответ
Вениамин, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Участник 8
Отличные мастера, знают свое дело, работают качественно, продиагностировали подвеску, выявили неисправности результатом доволен, советую друзьям ремонтироваться у них
РШ
Роман Шелаев
Заезжал на замену сайлентблоков H-образных рычагов на BMW E60. Приняли в день звонка и сделали без лишних вопросов, за что большое спасибо. Большинство сервисов в Сыктывкаре отказали по причине того, что у меня BMW (что странно). Рекомендую владельцам BMW.
26 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся ☺️
Кирилл Алексеевич
Быстро и недорого! Работают в выходные.
Иван Дунаев
Делают все быстро недорого и качественно, дают советы по авто ))) заежайте все бутет круто и удачи на дорогах водители )))
Екатерина Соколова
Отличная автомастерская, провели диагностику, недорого. Жаль только дорога до неё жуткая😄
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
AP
Aleksei Pavlov
Качественно поменяли ремень ГРМ, тормозные диски, сделали балансировку. По доступным ценам 👍
20 мая 2022, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
DV
Dunaev Vlog
Надёжно и качественно.
18 мая 2022, официальный ответ
Dunaev. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Сергей Сурков
Приехали на Сто по ремонту сцепления, сделали быстро и качественно. Работают хорошие механики. Советую!
18 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Л
Любовь
Приезжала второй раз. Ребята мало того, что не отказали принять, взяли без записи. Так ещё и сделали хорошо, всё объяснили, дали рекомендации. По деньгам всё адекватно. Пять баллов. Рекомендую
30 апреля 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Евгения Шугаева
Хорошие мастера , быстро не дорого. В любое время можно обратиться . вообщем ребята молодцы 👍👍
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
ЛХ
Ленчик Хачатрян
Не первый раз делаю, ребятам просто цены нет ,первое никогда не отказывают в помощи,второе делают то что за то что другие просто сдирают деньги.всем очень рекомендую и сама ещё не раз обращусь .молодцы ребята .
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ДШ
Дмитрий Шигин
Приезжал к ребятам не один раз, ремонт авто выполняют качественно, ответственно подходят к работе любой сложности и приятно радуют ценники, как за работу, так и за запчасти, которые всегда есть в наличии.
25 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады!
СТ
Саша Тырин
Нормальный сервис.
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
КИ
Карина Ивашова
Приехала к ним, с проблемой в сцеплении. Проблему решили быстро, все устранили. Коммуникабельность, честность, ответственность- и это важно! Адекватные цены. Рекомендую.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно!
Дима Чернов
Все оперативно сделали.
Катя Нефедова
Все оперативно сделали.
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем ждать вас снова!
Александр Дадабаев
Ремонтировал свой авто. Проехал несколько сервисов, необходимо было заменить вилку, везде говорили о замене сцепления (и цена ремонта от 5000т.р.) светило. А тут механики не леняться , а ищут проблему и решают ее локально, а не идут от обратного, перебирая все подряд.Ремонт обошелся в 1200, что приятно удивило. Респект парням! Буду еще обращаться, обязательно!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Нам очень приятно!
Аня Николаева
Заезжала на станцию, сделали все быстро и в лучшем виде, относительно недорого.
2 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо,будем рады видеть вас снова!
Андрей Каплин
Делал почти что капиталку. Цена устроила , все сделано качественно и быстро . Механики на вышке ! Помогают до сих пор ! Всем советую .
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова.
Артем Артем
Сделали по времени средне, слесарю респект за терпение, обычные типичные гаражи а дерут деньги как в нормальном сервисе, никаких скидок, расценок прайс листа, итоговую стоимость берут с потолка, чек не выдают, план работ также, налоговой на вас нет Крч крайне не советую бывать тем кто ещё тут не был Писи: пришлось искать сервис так свои проверенные все заняты, о ремонт нужен был
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Расскажите пожалуйста подробнее, что пр…
КИ
Колян Игушев
Заезжал что бы промыть и проверить форсунки. Промывка снятых форсунок стоит стоит 400р и проверка 500р. Цена устроила.
Здравствуйте. Большое спасибо!
Vasha Sovest
Сделали всё быстро и хорошо 🙃
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Александр Ровных
Приехал с другого региона, ребята приняли душевно, заделали диагностику, оказалось надо было мыть форсунки, заменить ступечный подшипник, заделали всё быстро и качественно и самое главное быстро. На удивление даже выписали чек для отчётности
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Денис Нефёдов
Езжу постоянно, ремонтируют отлично, так же есть запчасти в наличии, запчасти хорошие) вообщем нравиться и буду продолжать к ним обращаться)
16 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно.
Анна К
Заезжала на станцию, все сделали оперативно.
Большое спасибо!