11Rus
Автосервис
Nicolas Weismann
Обращался по ремонту 23.05.2025. Авто Honda Civic 4D VIII. По работам было произведена замена передних дисков и суппортов. По неизвестной причине автосервис не сообщил о том, что мои запчасти, а именно передние суппорта, не соответствуют сторонам установки. По итогу я имею на автомобиле два левых суппорта на передке и потребуется замена правого суппорта и тормозных шлангов. Неприятная ситуация, но в остальном работа выполнена хорошо.
Сергей Королев
Большое спасибо, приняли экстренно, оперативно все сделали, всегда на связи, говорили честно, как есть, все сделали отлично, машина едет тихо, гидроусилитель работает, опорные подшипники и т.д. советую!!!
КД
Ксения Дяблюк
Очень понравилось, приняли срочно день в день, за что огромное спасибо! Все сделали быстро и качественно) Буду всем рекомендовать!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Мякинин
Максимально клиентоориентированный автосервис!!!!! Обслуживаю здесь свой автопарк! До этого 4 года обслуживался в другом…. Я знаю - это грамотные и НЕЖАДНЫЕ ребята!!! Рекомендую однозначно!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
ТВ
Тольчик Вилка
Лучший автосервис в этом городе. Я много где ремонтировался, но только здесь я всегда уверен, что ребята всегда сделают всё качественно и оперативно. Обслуживаюсь только у них, и точка. Очень компетентные мастера, всегда помогут с выбором запчастей, подскажут, где дешевле и надёжнее. Консультируют по дальнейшему обслуживанию. Высший класс 👍
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЖЗ
Женя Захарин
Искал сервис, нашёл этих ребят, и не пожалел! Отличное отношение к клиентам, помощь не только в ремонте, но и в закупе нужных запчастей. Очень общительные, приветливые. Обращаться теперь, буду только к ним. Спасибо вам большое за проделанную работу, и отзывчивость! Желаю вашему сервису процветания, и больше довольных клиентов!
Александр Забоев
Понравился сервис,буду обращаться ещё
Mark Greent
Самое главное - прислушались к описанию причинно-следственных связей появления неисправности! Вследствие чего (и, конечно же, благодаря профессионализму мастера) удалось быстро найти и устранить проблему с замыкающим проводом стартера, из-за которого моргал индикатор аккумулятора на приборной панели. И без всяких заученных однотипных мантр с предложением заменить/перебрать абсолютно рабочий генератор. Класс! Надеюсь, такой подход сохранится и будет в приоритете.
Mark! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались
КП
Кирилл Плосков
Все быстро сделали , если ремонт то только там
16 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Йцук
Доброе место
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Олег Янчук
Талантливые парни, быстро нашли поломку и лихо ее починили.
17 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик
НШ
Наталья Ш
Несколько раз обращалась по мере необходимости за ремонтом, всегда делали быстро, проблем с запчастями не возникало, вежливые сотрудники и руководитель.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
МД
Мария Домар
Ребята большие молодцы, проблему решили быстро и оперативно. Спасибо, отличный сервис!
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Костя Павлович
Отличный сервис. Отнеслись к проблеме, как своей. Очень ответственные ребята и хорошие специалисты.
17 мая 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
БС
Бутерброд С салом
Сдулось колесо, позвонили на рандомный номер. Искали медь-нашли золото. Приехали спустя 10 минут после звонка и поменяли колесо. Неуспев моргнуть уже ехал по своим делам)
Алексей Чичков
Лопнуло колесо, пришли ребята, вместе дружно поменяли. Спасибо большое. Всем рекомендую, в жизни не видел ещё настолько отзывчивого персонала
26 июня 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за положительный отзыв. Персонал у нас старается чтобы угодить каждому клиенту. Будем рады вас видеть в нашей мастерской!
ЮС
Юрий Солтысов
Обалденные ребята. Просто супер спецы. Очень приветливые и общительные, за своего клиента готовы драться. Надежные мужчины и отличные профессионалы.
Рэм Ревен
Хорошие мастера , рекомендую!
МТ
Мария Торлопова
Обратились в сервис с надеждой найти номер двигателя для регистрации автомобиля. Автомобиль японский, самостоятельно искали целый день. Игорь нашёл очень быстро!!!! Спасибо ему огромное за отзывчивость, спокойствие, профессионализм!!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Удачи Вам.
Ирина Тимушева-Свиденцова
С этими замечательными ребятами, ремонтируюсь 2 года, всё всегда делают в срок.Очень удобно,что запчасти можно заказать на месте. Добросовестное и качественное обслуживание.Фары отполировали вообще супер! Рекомендую 😊
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно когда клиенты пишут такие отзывы. Рады помочь.
ЭР
Эудард Ризван
Хороший сервис, ребята со всем справились.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Am Am
Отличное СТО!!! Ребята СУПЕР!!! Справляются с работой ! Все на высшем уровне! Спасибо большое, ребята прям молодцы! Чистая просторная рабочая зона , все формы оплаты, чай, кофе, игровая приставка 🎮.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь.
Виктор Филимонов
Ребята с полировкой фар справились на отлично, не один раз уже к ним обращаюсь, рекомендую сервис.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))
Павел Владимирович
Добрый день,что касается слесарных работ,то ни чего не сообщу,а кузовные делают неудовлетворительно,особенно покраска,и сборка комплектующих,даже подкрылки установить полноценно не получилось,не рекомендую для кузовных работ…
9 марта 2023, официальный ответ
Доброе время суток. Павел опишите конкретно Ваш случай и какой автомобиль ремонтировали у нас?
ГГ
Гарила Говрила
Ребята молодцы, выполнили всё чётко и в срок. Делал слесарку и кузовные работы. Постоянно обращаюсь в этот сервис и всем советую. Иван настоящий профи своего дела.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Денис К
Обратился в данный сервис по замене порогов и арки крыла, о чем в последствии пожалел. Ремонт был выполнен не квалифицированными специалистами. Предоставил свой ремкоплект порога и арки. Заварили всё криво, даже не проварили, оставили на прихватках, накладка арки крыла болтается, зазор был с палец, частично было при мне устранено, Иван (хозяин автосервиса) в тот день отсутствовал. Когда приехал была к нему претензия, стал возмущаться, типа у меня металл кривой, пластик на солнце повело... На каком солнце в условиях автосервиса его повело, мне не известно. До ремонта всё было ровно и ничего не болталось. Разговаривает с клиентом как с пацаном. Культуре общения с клиентами его явно не учили. На пороге уже был скол на краске, виден металл, было сразу устранено. Пластиковую накладку порога не правильно установили и повредили. Колесную арку со стороны салона ничем не обработали и не покрасили, не доделали. Чеки на краску и металл не предоставил, но деньги исправно берет. Краска даже в цвет не попали. За качество выполненных работ и своих специалистов Иван не отвечает. Стоимость работ тоже не соответствует качеству. Думайте сами, ехать туда или нет.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Мы будем использовать этот иск…
Данил Таскаев
Всё на высоте , классные ребята.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое.
Hill Climb Racing 2 лучшее время
Толковые ребята, восстановили две стойки передние стойки, доволен.
Владислав Веселов
Заезжаю уже не раз, ребята отзывчивые, доброжилательные, и делают качественно и быстро, спасибо им, рекомендую сервис, обращайтесь всегда помогут))
Oleg A
Обращаюсь не первый раз, всё по делу, чётко, всё покажут, расскажут. Директор бывает сам меняет запчасти в рабочей одежде, такое редко увидишь, настоящий профессионал
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось у нас. Не болейте и зае…
Владимир Рекс
Отличный автосервис. Все сделали быстро и качественно. Результатом доволен.
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось у нас.
Дмитрий Вагнер
Я вам могу сказать изнутри этой станции я там работал, ребята более чем адекватные, опытные специалисты, найдут подход к каждому клиенту индивидуально, быстро качественно,ps Привет Ивану и Серёге пацанам кузовщикам простите не помню по имени.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Дима.
Сергей Лескин
Всё чётко, быстро, качественно и цены одекватные... Молодцы!!!
Константин Михеев
Подход с пониманием и рациональным решением проблем.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Мария Крылова
Делали машину, очень понравилось обслуживание, Всё четко, быстро и качественно. Спасибо большое.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это наша работа.