Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Слава Денисов
СОВЕТУЮ ФИРМУ DEZKOMI ВСЕМ!! *Оператор проконсультировал как подготовится к обработке и что убрать! *Мастер приехал очень оперативно в этот же день! *Выявили места заражения и возможные места присутствия насекомых! *Подобрали яд, т.к.находились в доме алергетики! *Мастер проконсультировал и дал рекомендации, а так же подсказал на будущее какими средствами делать профилактику!
Александр Павлов
Приезяли обрабатывали борщевик ,огромное спасибо за хороший результат,советую
ВП
Вероника Пименова
Спасибо большое !!!
Erjan Muxtabaev
избавили от тараканов, очень качественно
Макс Церенюк
Мучался с клопами, позвонил узнал что к чему, цена устроила, договорился об обработке, зделали быстро, сказали 4часа нельзя заходить, результат положительный, хот живу в общежитии уже не видел клопов, и тараканы меньше заявляться начали, спасибо большое.
Эдуард Ветошкин
Отличная работа , тараканов больше не видел ,спасибо)
СМ
Саня Мусс
Все сделали качественно и в срок. Спасибо большое!!!
Андрей Пименов
Вызывал на обработку тараканов , заранее договорился о времени , порадовала пунктуальность , очень хорошие ребята , деоло свое знают , рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤
Галина =)
Хочу написать слова благодарности Вашей компании. Спасибо большое. Все сделано быстро в срок и наилучшим образом )! Побольше Вам постоянных клиентов !
Андрей Александрович
Спасибо, все сделали качественно и в срок.
19 марта 2021, официальный ответ
Дим Сергеевич
Быстро приехали, всё качественно сделали. Ценник не кусается.
15 марта 2021, официальный ответ
СР
Сергей Рочев
Спасибо огромное за помощь!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Аркадий Бон
Работа качественная и быстрая. Время приезда выбираешь сам. Всех клопов вытравили. Цена приемлемая.
25 октября 2019, официальный ответ
Максим Сергеев
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за вашу помощь, мне очень помогли ваши услуги. Мы въехали на съемную квартиру, и там были клопы, мы с ними никогда не сталкивались , у дочки пошла аллергия на их укусы, год мы с ними боролись, пытались сами их травить, но ни одно средство не помогало(( Увидел ваше объявление, после вашей обработки они все померли.Теперь я знаю куда обращаться если еще столкнусь с такой проблемой. Спасибо что вы есть)