Happy gift
Магазин подарков
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
VX
Viktoriya XII
Не первый раз обращаемся в этот магазин. Все супер! Учтут все пожелания, упакуют и привезут 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория!
Екатерина Манова
Никогда не оставляла отзывы, вообще нигде ! Но , тут прям очень захотелось Отвратительный подход к клиентам И за кассой стояла директор ( как она сама представилась) Настолько недовольный директор, видимо устала очень Такое ощущение было как будто это она ко мне пришла в магазин Сейчас будет комментарий , что это якобы я такая и тому подобное Но я тут уже видела подобные отзывы об обслуживании
На фото букету уже больше недели, прекрасный❤️ Гипсофилы могут стоять вечно, маме очень понравился, хорошие, отзывчивые сотрудники)
ОС
Оксана Сырчина
🔥🔥🔥все очень понравилось! Отличный сервис!
ТО
Татьяна Озолина
Прекрасный магазин! Предложат кучу оригинальных идей для подарка. Есть цветы, разные упаковочные коробочки, бумага, ящики, конверты. Шариков тоже много разных - на палочках, надувают, с надписями, с рисунками, фольга, с наполнителями. Делают индивидуальные надписи на вещах (у меня есть именная елочная игрушка с пожеланием, знаю, заказывали здесь). Да всего и не перечислить, но посетить этот магазин в поисках подарка однозначно стОит👌🏻
Ольга Карамелина
Когда не знаете, что подарить - дарите впечатления! На любой кошелек, есть из чего выбрать. Консультант предложит лучший вариант!
НН
Наталья Николаева
Отличный магазин, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, большой выбор подарков на любой вкус и кошелек. Процветания!!!
II
Ivan Ivanov
Отличная упаковка!
Мария Марычева
Заказывала на подарок мужу «Мясной букет» с доставкой. Все здорово! 👏 Заказ оформили быстро. Доставили во время. Спасибо Happy Gift, что вы есть. Оригинальный подарок 🎁 без головной боли. 👍💣
24 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Нам тоже очень приятно было с Вами работать❤️
Tatyana Aseykina
Хороший магазин подарков,всегда покупаю там детям шарики на палочках,они мимо них пройти не могут,за это снимаю звезду,что дразните,шучу))) Отличный магазин и всегда приветливые девушки работают)
Спасибо, нам очень приятно❤️
НЛ
Наталья Лобанова
Заказывала шары и упаковку подарков для сына на день рождения. Все оперативно, быстро, шары упаковали в пакет, чтобы было удобнее нести до машины. Девочки молодцы, отдельное спасибо Юле. Сделала все и даже немного больше! Однозначно рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно❤️
Михаил Коровин
Классный магазин! Продавцы вежливые, помогают с выбором упаковки, предлагают свои идеи как лучше украсить подарок. Предложили попробовать конфетки без сахара, очень вкусные!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова❤️, приходите пробовать новые вкусы, ждём поставку сладостей с сахаром на это…
Павел Денисенко
Посещал это место 2 июня 2023 года, чтобы сделать презент молодожёнам на свадьбу. Отзывчивая, услужливая и вежливая сотрудница даже одолжила мне временно свою карту, чтобы я смог в банкомате разменять купюры для воздушного шарика, который поднимается вверх и тянет за собой на верёвочке деньги. Через несколько дней после торжества жених поделился впечатлениями, что ему этот подарок понравился больше всего, притом что гостей на его свадьбе было около пары десятков.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 😉
А К
Выбор хороший, но продавец конечно не клиентоориентированный... это не трогайте, то не берите, это не знаю... это же ваш бизнес, как вы подбераете сотрудников?! Доброжелательность есть такое качество, почитайте о нем
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим, чтобы товары с витрины сохранили свой внешний вид для тех, кому их подарят…
Татьяна Маслова
Сервис на высоте! Яркость красок и широта ассортимента. Приветливый стажер Варвара)) Желаю пройти стажировку! Благодарю!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Маслова, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Павел Константинов
Спасибо магазину, уровень обслуживания и персонал на высоте👍
1 августа 2024, официальный ответ
Павел Константинов, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Влад Кудряшов
Идеальной подобрали упаковку , красиво уложили подарок , все понравилось .
1 августа 2024, официальный ответ
Влад Кудряшов, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Vadim P
Обслуживание на высшем уровне! Не часто такое встретишь) Встретили с улыбкой, заинтересованность в клиенте с самого начала! Я очарован девушками! Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Vadim P, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Кожевник Марина
Идут в ногу со временем, им нет равных🤑
1 августа 2024, официальный ответ
Кожевник Марина! Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Дарья Сергеевна
Вежливый персонал, большой выбор упаковки.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Мария Миргородская
Я достаточно капризный покупатель и меня сложно чем то удивить ,но сотрудники данного магазина смогли найти ко мне подход и оформить креативно подарок для друзей
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Миргородская, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Виктория Росс
Большой выбор упаковки подарков и шаров.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Lol Kek
Хороший магазин, а замечательные сотрудницы всегда помогут с выбором подарка. Заходите - окунитесь в маленький праздник.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lol Kek, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Исакова
Отличное место! Можно выбрать подарок на любой вкус и кошелёк. Персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Старается для покупателей по максимуму. Также, заранее можно заказать нужные композиции из шариков или какой-то определенный шар. Рекомендую всем.
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия Исакова, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми п…
Елена Бакулина
Заказывала упаковку подарка для подруги, получилось необычно красиво! Ещё композицию из цветов в тон упаковки собрали, очень довольна результатом! Приду снова!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена Бакулина, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Бакулина
Заказывала здесь упаковку подарка для подруги, получилось необычно красиво! Ещё очаровательную цветочную композицию в ящичке купила, очень довольна!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Бакулина! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ГТ
Гульнара Тюрина
Очень люблю этот магазинчик за его ассортимент милых подарков, воздушных шаров, цветочных композиций и оригинальные идеи для упаковки подарков. Тут даже не знаешь, что купить - хочется все! Больше всего нравятся крутые открытки и супер прикольные и необычные шары))) Вообще люблю сюда заходить, постоянно что-то да покупаю)
Гульнара Тюрина, спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼