Злата
Заказать букет
4.4
Валерия Матвейчук
Выбран компанией
Заказывала букет в этом салоне, простоял очень долго, цветочки прям свеженькие, флористы очень вежливые и дружелюбные, все объяснили и рассказали) Вернусь сюда вновь ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лена Ширяева
Всегда свежие цветочки, интересные и необычные композиции. Спасибо за ваш труд! ❤
15 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Куратова
Очень любим ваш магазин, ваши композиции. Дочь приезжает с другово города и заказывает всегда у вас! Нравиться все❤️🔥. Благодарю 🙏
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Natalie Avenger
🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв!
Александр Александров
Сделали шикарный букет из лилий 🌼 👍 Всё очень понравилось 👍 Спасибо большое! Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Екатерина богатая
Покупали букет на юбилей очень все понравилось,,, стоял очень очень долго, вы профессиональный флорист , успехов вам 🌹🌹🌹мы ваши постоянные клиенты
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Марина Вишнякова
Самый лучший салон цветов в Сыктывкаре ⭐⭐⭐⭐⭐
Елизавета
Покупала букет на день рождения подруги, остались в полном восторге: и я, и именинница. Букет очень красивый, стоял долго. Большое спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады ,что все понравилось!
Кристина С
Сегодня 07.03 мой сын купил в честь 8 марта, международного женского дня, мне, его маме три тюльпана. Все бы ничего если бы не но! Эти тюльпаны мягко говоря не первой свежести, бутоны с чёрными точками, опавшими лепестками. Вся эта "прелесть" упакована в оберточную бумагу. Спасибо моему сыну за то, что хотел обрадовать маму и сделать её счастливой. А вам бессовестные "флористы" я могу только посочувствовать. Я уверенна своим мамам вы бы такой букет не подарили. Наживаться на ребёнке, продавать ему гнилой товар в праздник самое последнее дело. Пусть это останется на вашей совести! Но у вас её совсем не осталось, продали с потрохами!
7 марта 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Некачественных тюльпанов у нас 7 марта не было. Пожалуйста, предоставьте нам чек, подтв…
Имеди Кокая
Розы простояли один день. Всё по фен-шую сделали, подрезали сразу в воду поставили. На второй день уже в сухарики начали превращаться. Когда общался с флористом, говорю: "какие розы самые свежие, которые последние приехали?", ответ получил: "все сегодня привезли", я уточнил: "что, был пустой холодильник и резко привезли весь объем?", на что сказала мне "каждый день привозим". Ну в общем-то претензия больше , по флористу, зачем меня вводить в заблуждение? Я хотел, чтобы букет за 6к простоял ни один день. На первой фотке только с магазина, на второй через сутки. Жду обратную связь, от неё будет зависеть конечная оценка, пока единица.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Роза шикарная и стойкая! Она у вас обезвожена! Надо было подрезать и замачить в холодн…
НЕ
Настасья Емельянова
Выражаю благодарность цветочному салону,, ЗЛАТА,, Заказывала доставку цветов для сестры. Флористы- профессионалы своего дела, букет был шикарный! Доставили все ( букет и шары с гелием) все вовремя! Спасибо ВАМ большое, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Валентина Чуркина
Сервис очень хороший! Букет доставили быстро, к тому же букет был шикарный🤩 Спасибо большое за такую прекрасную работу!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лодыгина
Отличный салон. Девочки встретили приветливо, помогли с выбором букета. Большой выбор цветов и готовых букетов 🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам!
Павел Максимов
Девочки приветливые , быстро доставили букет . Всем спасибо . Обращусь еще. Всем рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать новых заказов!
Андрей Терлецкий
Роза и сутки не простояла...
15 октября 2024, официальный ответ
Это роза! Она живая! А значит ей чего-то у вас не хватило; тепла или прохлады, воды, подкормки, ухода и заботы.
МВ
Марина Вишнякова
Быстро доставили, спасибо! И букет отличный! Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем с любовью!
ЕН
Екатерина Носкова
Отличный букет и быстрая доставка. Вы супер. Уже не первый раз заказываем. Все как всегда на высоте. Флористы знают свое дело!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Виктор Сюткин
Все супер,хорошие цветы и знающий продавец
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите чаще.
Екатерина Кононенко
Спасибо за быструю доставку и шикарный букет.
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, приходите к нам ещё ❤
Артем Лат
Салон отличный. Заказал доставку 1 розы и открытку девушке. Сотрудники все сделали по высшему разряду. Спросили пожелания,сказали что в открытке помимо моего текста ( там был стих) есть ещё место можно что-то написать ещё. Перед доставкой розу сфотографировали и скинули по ватсапу с открыткой. В Общем супер салон. Всем рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РС
Руслан Скитер
Букет приятно удивил 💐быстрая доставка , обратимся ещё и будем рекомендовать !
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Максим Пунегов
Хороший магазин, круглосуточный. Много готовых букетов, если не понравится могут собрать какой нужно.
4 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
ОР
Ольга Расова
Букет хорош! Но… заказали доставку, по телефону была оговорена сумма в пределах 250 руб. Договорились об оплате курьеру по доставке в итоге сумма доставки вышла в 500. Понимаю, что за свою лень платим, но так же наглеть не надо((( к слову, такси от места до места стоит 100 руб.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! В каком из салонов вы заказывали и какого числа?
НБ
Настя Белова
Один раз букет покупали,отлично стоял, а во второй раз розы прожили 2 дня(
8 января 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста, в каком из салонов вы их покупали?
PL
Prohor Lyahoveckiy
Всегда беру цветы в этом салоне. Обслуживание классное.Цветы всегда свежие ,стоят долго. Композиции и букеты очень красивые . Всем рекомендую покупать цветы именно здесь:)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше обслуживание и что цветы, которые вы у на…
Anna Sheveleva
Ужасное качество цветов!!!! Здравствуйте, зашли в этот цветочный салон, потому, что удобно было по пути. Купили букет роз белых (5 шт). Продавец нам украсила и мы оплатили, смотрим а у цветов все края у стебельков коричневые, один цветок вообще чуть не разваливался. Мы попросили, поменять нам хотяб эту одну розу, на что продавец нам ответила: «цвету обмену не подлежат, под лампой они выглядят лучше» Мы даже не вышли с салона еще. Простояли минут 5, нам так ничего и не поменяли. Больше в этот салон не придём
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, а в каком из салонов вы брали цветы?
Дмитрий Першин
Спасибо грамотно, красиво, вовремя
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Олеся Рыбакова
По доставке отлично!часто выручают!доставка в течении часа!качество цветов не подводит!часто обращаюсь и доверяю флористам этого салона.хотя я недавно в данном городе,но обращаюсь только в Злату.на много лучше других салонов.всегда можно собрать букет,на любой бюджет и каприз!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Александр Ашихмин
К сожалению, покупали гелевые шары 09.12.2019. Первый шар, начал сдуваться прямо на дне рождении (спустя 2 часа), остальные не продержались даже сутки!!!! Не покупайте шары, не рискуйте!!! Если мне не верите, Пишите, вышлю фото!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Все претензии по шарам с гелием принимаются в том салоне,где покупали. Если…
Анита Лодыгина
Очень порадовало, что можно удалённо выбрать и заказать букет. Привезли в оговорённое время. Благодарю за красоту)
8 октября 2019, официальный ответ
Анита, спасибо за озыв! Мы работаем с любовью!
ДЛ
Дмитрий Латкин
Заказал шары с гелием дочке на день рождения, в обед забрал, вечером собирался вручить. Но к вечеру они уже не парили, а жалко волочились по полу. Я ещё при получении подумал, что шары маловаты, и так и оказалось - экономят гелий. У дочки от расстройства поднялась температура. Никогда не обращайтесь в этот салон, экономят на клиентах!
jina k8m
Самые красивые букеты, свежие цветы
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
Оксана Федосеева
Заказывала дрставку для мамы,все было ОТЛИЧНО! Привезли вовремя и то, чтр именно я хотела Большое спасибо флористам.
22 августа 2019, официальный ответ
Мы рады,что вам всё понравилось!
Светлана Илюкович
Отличный салон! Цветы всегда свежие, а флористы отзывчивые и всегда знают как сделать оригинально и красиво!
Светлана,спасибо за отзыв!
Андрей Вишняков
Заказываю постоянно букеты и корзины. Всегда все отлично. Девчонки спасибо Вам большое. Вы лучшие.
11 сентября 2019, официальный ответ
Мы счастливы,что Вы счастливы!!!
СП
Станислав Панюков
Рекомендую, всегда огромный выбор цветов и праздничной атрибутики, персонал очень приветливый и дружелюбный.
Станислав,огромное спасибо вам!
Evgexa Minina
Я,постоянно покупаю Цветы в этом салоне!!!Во-первых,очень удобно,что салон работает круглосуточно,во-вторых приятное обслуживание,в-третьих,есть скидки,для постоянных клиентов,в-четвёртых-Цветы отличного качества!!!Все очень нравится,Спасибо вам ЗЛАТА,что вы выручаете нас в любое время суток красивыми и яркими букетами!!!
Огромная благодарность вам,Евгения!
Алёна Серова
Спасибо огромное салону за доставленную радость 💐 Нахожусь с мамой в разных городах, но на 8 хотелось сделать сюрприз. Доставили вовремя, букет красивый, цветы свежие. Получатель очень доволен ☺️
11 сентября 2019, официальный ответ
Алёна спасибо за хорошие слова!
Ирина Кладова
Хорошие и общителтные девочки,есть выбор из цветочков и красивые букеты! С насиупающим вас праздником!
Ирина,благодарим!
Анастасия Савочкина
Очень не понравилось обслуживание в этом салоне цветов. Муж решил сделать сюрприз и заказал букет роз с доставкой на дом Сам лично в магазине выбирал цветы(красивые ,не до конца раскрывшиеся и не жухлые) и оформление. Привезли утром не тот букет-оформление не соответствовало заказу.Попросили заменить. Привезли замену через пару часов:оформление уже правильное,но не аккуратное,а цветы ещё хуже,вялые и засохшие местами. Настроение испорчено и нервы потрачены.Радости от сюрприза никакой !! Больше у вас ничего заказывать не будем
ОГ
Олег Габов
подхожу к двери стоит продовщица чуть с открытой дверью и курит, зашёл в магазин воняет куривом,противно было.
Полина Моисеева
Хорошее удобное расположение, приятные цены и приветливый отзывчивый персонал! Найдёшь всё что нужно для праздника
СПАСИБО большое!
Анастасия Молчанова
Уже несколько раз обращалась в цветочный салон «Злата». Раньше заказы делала только в Эжве.Очень довольна что они открылись и в городе! Дак вот,сама я из Санкт-Петербурга,но родные живут в Сыктывкаре. Сегодня очередной раз обратилась к флористам салона для составления букета маме в день её рождения! И как всегда к моему заказу отнеслись с трепетом и душой! Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону «Злата» и его профессиональному коллективу! Вы лучшие!!
Спасибо!
SS
Svetlana Svetlana
Салон открылся недавно. Зашла совершенно случайно в 10 утра и была приятно удивлена разнообразием ассортимента. Думала, что утром невозможно купить свежих цветов, а тут еще и такой выбор оказался. Цветы стоят в витрине-холодильнике, есть и уже оформленные букеты, и уценка, но вполне себе приличные экземпляры! Продавец-консультант внимательна, сразу предложила дисконтную карту на скидку в 5% (бесплатно), скидка не действует на уценку! Оплатить покупку можно наличными и картой. Кроме того есть выбор горшечных растений и искусственных цветов. Бывают акции! Можно оформить доставку, тем более, что магазин работает круглосуточно, на мой взгляд, очень удобно.
11 сентября 2019, официальный ответ
Светлана,спасибо за добрые слова о нашем салоне!