Ваша мебель
Магазин
Александр Бауров
Спасибо большое, все подошло по цвету. Заказывали: стол угловой и 3 стула 👍🏻 Получилось удобное и уютное рабочее место. Рекомендуем
Арсений Трошев
Заказывали в мебельном салоне «Ваша мебель» тумбу под тв и шкаф-купе. Все пришло отличного качества и в срок. Спасибо большое менеджеру Елизавете,подсказала и помогла определиться с выбором. Вернемся ещё за новыми товарами!
1 марта 2024, официальный ответ
Арсений,спасибо за отзыв!Всегда рады помочь с выбором!
ВФ
Виктоиия Федько
Забрали очередной заказ с магазина "Ваша мебель" и остались давольны, стулья просто улёт. Качество отличное, доставили быстро.
22 октября 2023, официальный ответ
Виктоиия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Алексеевна
Заказывала с данного магазина всю необходимую мебель.Все товары пришли в срок и в хорошем качестве,даже дозаказывали позже полочки в шкаф.Хорошие и грамотные менеджеры. Прикрепляю фото нашего шкафа. Спасибо,вернемся ещё раз🤗
Кира Карманова
Отвратительный магазин. Заказала кухню 15.06 - до сих пор ее не получила и когда получу вообще не известно, сроки были 35 рабоч дней, в итоге продлили до 50 и то не укладываются( по одному модулю готовят в неделю, это позор) Будьте внимательны когда заказываете, занижают сроки изготовления- увидела бы реальные сроки ни за что бы тут не заказала, при этом кухня не под заказ-а готовые модули.
21 сентября 2023, официальный ответ
Кира, Ваша проблема решаема! Мы являемся второстепенным звеном в этой ситуации, не всё зависит от на…
Артур 😊
После работы специально поехал в этот магазин, чтобы выбрать мебель. В итоге в 18:20 уже все двери были закрыты, а график работы до 19ч. Если появились какие-то обстоятельства и пришлось закрыться пораньше, то, будьте добры, уведомляйте об этом в сообществе в ВК. Так что имейте ввиду, поезжая в этот магазин вечером, что он может быть закрыт раньше, чем указано в графике работы!
14 июля 2023, официальный ответ
Артур,мы прислушаемся к Вашим пожеланиям.
КГ
Кирилл Горбачев
Диван отсюда заказывали. Грантию дали на год и сами всё доставили. Респект.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Оксана Овсиенко
Добрый день! Заказывала в салоне диван и детскую. Все качественно сделано, мебель отличная. Я очень рада что в нашем городе есть такой салон мебели где можно заказать, купить всю мебель для квартиры.Особенно огромное спасибо девочкам которые там работают, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное что вы есть.
20 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады Вам всегда! 🙏🏼
Алина Харахаш
Заказывали кровать и матрас, мы очень довольны. Доставка меньше недели, сборка легкая, матрас оооочень удобный. Спим, как младенцы, и не можем нарадоваться. Спасибо большое!) Девочки — вежливые и терпеливые, спокойно объясняют)
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
РП
Роман Пережогин
Заказывали кухню и очень ею довольны. Спасибо данной фирме и ее персоналу. Качество отличное. Советую всем.
21 апреля 2022, официальный ответ
Роман,спасибо!
Екатерина Иванова
Заказываю у вас уже не первый раз и очень нравится😍 Удобный диван с большим спальным местом то что надо😊
14 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина,спасибо!