Офтальмолог
СФ
Сергей Федоров
По отзывам друзей и знакомых у Вас работают реальные мастера по ремонту оправ. 31 октября сдал на ремонт оправу с поломанным фиксатором дужки.К сожалению на тот момент мастер был в отпуске. Обещали что он появится 4-5 ноября. Вот сейчас жду звонка в надежде, что мастер отдохнул хорошо и скоро выполнит ремонт. Поскольку Ваших специалистов рекомендовали не только мои друзья, но и работники других аналогичных аптек - надеюсь на положительный результат ремонта. Поэтому авансом поставил 5 звездей :) PS. Доополнение. Ремонт выполнен качественно и совсем не за дорого. Спасибо.
ОБ
Ольга Бушенева
Дешевле, чем в других оптиках и услугу оказывают быстрее. Замечательный и внимательный консультант.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! ❤
Света' Мингалева
Очень быстро починили оправу очков и не дорого!✨
11 июня 2025, официальный ответ
Света', добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рады стараться ❤
Анна Малиновская
Быстро и качественно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Анастасия Казакова
Пришла в салон по рекомендации коллеги, для заказа очков детям. Нам помогли подобрать оправу, подсказали с выбором линз на них. Через некоторое время сын погнул душку от очков так, что в салоне удивились и видели такое впервые 😀но нам смогли выпрямить! Сегодня пришла опять с проблемой, нужно было снова выпрямить 😀 и поменять линзы, т.к.предыдущие ребёнок зацарапал, нам всё быстро и качественно сделали! Сегодня же и забрала уже готовые, целые очки! Спасибо большое, что есть такой салон оптики. Думаю придём к вам ещё и не раз!!! Хороших и добрых вам клиентов!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
АЗ
Александр Зибров
Высший класс!
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое 🙏 Рады стараться
Николай Нивин
В этот салон обращаюсь не в первый раз уверен что всегда помогут Отзывчивый внимательный персонал Профессионалы своего дела
IZ
Ivan Zhukov
Купили сами с Wildberries оправу, обратились в «счастливый взгляд». Поставить асферическую линзу там оценили в районе ~10500₽, на свою оправу! Тут же обошлось в районе ~3000₽. Не дорого и качественно! Плюс ребята занимаются восстановлением оправ. Чего не скажешь о «счастливом взгляде».
Максим Мартыненко
Сломалась оправа на очках у ребенка. Все сделали быстро. Также провели дополнительный осмотр для исключения поломок. Оптику советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏
Виталик Мартюшевский
Сломалась оправа солнечных очков, все сделали быстро и качественно.
Дмитрий Ведёркин
Отличный салон оптики, где работают профессионалы своего дела, отзывчивые и готовые помочь!
26 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Мы благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей оптике. Мы всегда стремимся предоставлять…
Вася Пупкин
Принес очки на замену линз, так-как старые исцарапал и затер. На следующий день было все готово, работой доволен! Теперь вижу как Рэмбо 😁 Благодарю за работу))
26 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Василий, Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся обеспечивать высокий уро…
Любовь Родионова
Отличный салон оптики. Очень большой выбор модных оправ, думаю, здесь каждый найдёт, что нужно. Мне честно было нелегко определиться, но благодаря внимательному и чуткому менеджеру, я всё-таки выбрала себе классную оправу, и теперь буду красоваться в модных очках. Тут же в салоне есть офтальмологический кабинет, где мне проверили зрение. В общем, я довольна очень-очень! Мужу тоже будем заказывать в этом салоне. Спасибо большое за классные очки!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Любовь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгний Ширяев
Возникла необходимость приобрести очки.В 2 гис нашли ближайший салон оптики.Вежливый ,компетентный менеджер помог подобрать оправу и стёкла подходящие по размеру и по цене.Самое главное,очки мне изготовили менее чем за полчаса. Большое спасибо за вашу работу.
27 июня 2022, официальный ответ
Евгний, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Котов
Сдавал дорогие солнечные очки на ремонт, был сильный изгиб и трещина на дужке, все починили. Молодцы!
18 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова. Не ломайте, но если что, всегда рады).
Анна Попова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание))) Консультант вежливый, приветливый, помог подобрать крутые очки!))
4 февраля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Андреева
Купила у вас очки, осталась очень довольна! Очень вежливый консультант помог подобрать идеальную оправу для моего лица! За очками только к вам!!! Приятное соотношение цены и качества! Всем рекомендую)))
12 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Если будет необходимость поправить оправу, сделать ультразвуковую чистк…
ЭФ
Элла Федорова
Огромная благодарность Мастер Оптик за доброе отношение к заказчикам, помощи в выборе оправы и замечательную работу. Большое спасибо за доступные цены на качественные оправы. Теперь только к вам за следующей покупкой к лету. Однозначно буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Успехов Вам и процветания! Будьте здоровы!
11 декабря 2021, официальный ответ
Элла, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Н
Николай
Отличный мастер, отремонтировал оправу быстро и качественно. Идеальное соотношение цена/качество. Успехов!
11 декабря 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Марина Логинова
Отличный магазин и мастерская!!! Быстро+ качественно+ любая сложность!!! Близко есть парковка.
10 августа 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Татьяна Гудырева
Большой выбор действительно качественных оправ, линз и солнцезащитные очков плюс высококвалифицированный мастер-оптик, способный починить почти любые очки. Много лет пользуюсь только услугами Мастера-оптика, и рекомендую всем.
16 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова! Обращайтесь.
ВН
Виктор Николаевич
Отремонтировали дужку у очков за 15 минут. Очень качественно. Спасибо вам.
8 декабря 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова.
Наталья Линько
Открыла для себя этот магазин после того, как даже в салоне мне отказали в ремонте очков.Так и сказали:"Это вам на Малышева 2". Мастер мужчина выправил мне очки за 5 минут!Очень качественно! При покупке очков у них в оптике весь ремонт, замена носоупоров бесплатно навсегда)))
23 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Приходите за новыми очками).