Check
Автотехцентр
Елена Есечко
Всем пользователям, приветствую 🖖 Вы не поверите моим словам ☝️ Я вечно скитаюсь со своим автомобилем по разным сервисам😭 В поисках выгодных условий. За последние 2,5 года. Именно эти ребята делают невозможное! Я вечно в притык с проблемой и слезами к ним обращаюсь 🤣 Решалы любой проблемы! Электрик, слесарь, моторист🙌 Вас создали боги♥ Спасибо за своевременную поддержку, помощь и ваш профессионализм 👍👍 👍 Я нашла свое СТО😎 Ребята вы крутые!!!!!
ВГ
Владимир Голев
Быстро и качественно. Так же могут привезти запчасти в день ремонта,👍
ДО
Денис О
Давно обслуживаюсь, всегда качественно. Товарный чек, гарантия. По работе предоставляют фотоотчёт. Всё под видеонаблюдением. Доверяю этому сервису. Запчасти ребята заказывают и доставляют на сервис. Цены мне нравятся .
Роман Архаров
Автоэлектрик классный! Сделал последнюю перепрошивку для Весты на Метане. Полетела!
3 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось . Обращайтесь при необходимости. У нас широкий спектр услуг.
Даже не приезжал в сервис. Позвонил, трубку взял какой то мутный тип. Очень грубо ответил, не поздоровавшись. Желание связываться с этой конторой отпало само собой
3 июля 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ Сергей Шуйский. В какую дату вы обращались и во сколько по времени? Нам необходимо разо…
СП
Сергей Пантелеев
Быстро приняли, проблему решили!
14 мая 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь. Всегда готовы решить любые вопросы — обращайтесь!"
Евгений Чупров
Сделал небольшой ремонт подвески в этой СТО. Запчасти сами заказали, не надо самому искать, всё сделали качественно и вовремя. Рекомендую
Дарина Быкова
Хороший добротный автосервис , быстро оперативно, даже запчасти могут сами самые выгодные приобрести и в этот же день устранить поломку, всем рекомендую
Самый лучший сервис!!! Много лет обращаюсь, ни одной притензии к качеству услуг.
Евгений Полещиков
Стал регулярно записываться сюда на шиномонтаж. Все устраивает! Адекватная стоимость, приезжаю по записи, машину поднимают на подъемнике. Минус - не моют колеса. Рекомендую!
Ирина Варламова
Отличный сервис. Быстрый ремонт. Качественная работа. Твердая пятёрка 👍
Алена М
Сначала приехала на диагностику, ребята дали рекомендации по необходимому ремонту. Самое удобное - сами заказали все запчасти, через несколько дней их привезли в сервис. Утром отдала машину, вечером уже забрала. Никакой головной боли. Машина после ремонта подвески едет шикарно))
Аня Гичева
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалела,что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру Виталику. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо
ЕР
Екатерина Размыслова
Отличный сервис. Очень удобно, что можно все запчасти заказать, их доставляют напрямую в сервис, не нужно бегать искать по городу, а потом забирать и привозить самой. Грамотные специалисты. Все проблемы с машиной решили. Однозначно рекомендую.
ЭБ
Эдуард Болотин
Крайне не рекомендую данный сервис для Вашего авто. Мой личный опыт обращения к данным ребятам очень сильно ударил как по моему карману, так и по моему свободному времени. Расскажу, кому интересно. Приехал, значит, я к ним на плановое ТО по замене всех масел: в моторе, в раздатке, в коробке и в мостах. Покатался недельку и слышу потом, что-то зашелестело. Думаю, приеду к ним обратно, пусть посмотрят, вдруг что-то сломалось. Приехал, ребята вынесли вердикт - «У Вас раздатка сломалась. Придется менять.» Я думаю, а зачем менять, если можно попробовать ее отдефектовать, вдруг подшипник просто какой-то развалился. Заказал эвакуатор и повез машину в Эжву. В Эжве мне, даже не подняв машину на подъемник, сразу сказали, что проблема не в раздатке, а возможно, в мостах. После диагностики выяснилось, что масла в переднем мосту просто нет, ни единой капли. При этом мост герметичен и чист снаружи. Как это могло произойти ??? А все просто, «мастера» данного замечательно сервиса «Check” просто забыли налить масло в передний мост. Вот и все ! Ладно забыли налить, но заставлять клиента покупать раздатку за 44 т.р. при том, что проблема в вашей же некомпетентности - это просто самая вершина пофигизма к своим клиентам. После замены ( а точнее налития) в передний мост масла, он все равно продолжал шуметь. После этого пришел я обратно в этот сервис «check” . Объяснил проблему, взялись за дефектовку (что-то новый мост не предложили бесплатно поставить). На вопрос «А кто мне возместит затраты на эвакуатор и несколько недель отсутствия машины) «мастер» мне сказал :”Сто тут поделать» По истечении 2 недель дефектовку сделал, спасибо. Вот только это помогло на 2 месяца. А потом все пошло по новой. Пришел опять, меня послали куда подальше со своими проблемами. Вот так, пришел поменять масло, а остался без машины почти на месяц, потратил кучу сил, времени, денег, так еще и машину мне сломали. Затраты не возмещены, извинения не представлены. Крайне-крайне не рекомендую.
Андрей Джугашвили
Надо экстренно было поменять резину. Обратился. В этот же день назначили время, приехал чуть раньше ,сразу приняли все сделали грамотно молча профессионально, спасибо им
Ольга Крупенева
Отличный автосервис.нужна была помощь с выездом,приехали,ребята устранили поломку.рекомендую
BB
Black Black
Хороший сервис,ответственные!
Алексей Алексеев
Не так часто пишу отзывы о ком-либо, но тут решил. Лучшая СТО в городе из частников пожалуй!!! Цена всегда радует, суммы не загибают по сравнению с большинством другими. Как ни странно, но всегда есть место на любой ремонт (либо я так попадаю в нужное время🙂). Ремонт быстрый и качественный, ребята всегда объяснят что к чему! Рекомендую не первый год своим знакомым данную станцию, и пока все оставались довольны! Для меня из минусов, это только что расположена не совсем в удобной точке города, но это все фигня! Желаю парням развиваться и дальше и все будет🤝
Виталий Терентьев
Качественный ремонт. Запчасти при необходимости доставляют сами. О ценах на запчасти уведомляют и согласуют заранее. Постоянным клиентам есть скидки
Влад Титов
Пришёл написано что работают в бокс закрыт и никого нет трубку не берут
25 декабря 2021, официальный ответ
Иногда бывают выездные ремонты, иногда забираем крупные запчасти с транспортных компаний. Приходится…
AD
Alex Dunets
Хороший сервис, за два года обслуживания у них к качеству работ претензий не возникало.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇. Записывайтесь на ремонт, будем рады вас видеть)))
Евгений Белянов
Цены на услуги хорошие, как постоянному клиенту делают скидки. Качественный ремонт. Советую обращаться!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова. Скидочку сделаем)
Илья Калюков
Отличный сервис, работаю профессионалы и цены адекватные. Стал постоянным клиентом.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь. Поможем с заказом качественных запчастей по хорошим ценам 👍