Трансформер
СТО
Ольга Дегтярь
Машина сломалась, друг подсказал автосервис. Мастера всё понятно объяснили, цену назвали сразу. Быстро отремонтировали качественно и недорого. Рекомендую тем, кому важны время и деньги.
Сергей С
Если на дороге случилась беда с вашим авто советую сразу звонить сюда. Если не хотите звонить когда она уже случилась, приезжайте сюда хотя бы раз в месяц, слушайте рекомендации и старайтесь их выполнять. Был на замене масла, выслушал что пора заменить помпу, выехал за ворота и забыл. Итог беспечности обошелся дорого. Спасибо мастеру с сервиса, помог с буксировкой, дал дефектовку запчастей и спустя ДВА ДНЯ я наконец то снова за рулем своего Рено. Огорчает только стоимость прокладок, ремонт головки блока и кучи прочих расходников. Ну и больше всего расстраивает то что все было бы гораздо и быстрее дешевле если просто сразу поменять помпу как и рекомендовали еще месяц назад. Будьте внимательны к тому что вам говорят те кто каждый день работает над исправностью ваших авто и не стоит надеяться что рекомендации мастера это не про вас. Рекомендую сервис всем тем кто расчитывает просто ездить и не думать о том что завтра может как я встать на обочине. А ЗАВТРА УЖЕ ЗИМА.
ОТ
ООО ТК МЕРКУРИЙ
Отличный сервис. Скромный интерьер но специалисты хорошие, хорошее оснащение по инструментам и мелким расходным материалам, ни кто не отправляет по магазинам искать болты и прочие мелочи. Обращаюсь не первый раз и очень доволен.
Хорошее место. Можно договориться о ремонте в удобное мне время, в том числе в выходные и после 20-00. Работают качественно. Через пару дней интересуются о состоянии автомобиля после ремонта. Дают рекомендации по предупреждению неисправностей. По договоренности могут самостоятельно заказать и привезти необходимые запчасти. Цены разумные, вполне устраивают. Рекомендую.
ДН
Данил Нагибин
Отличный сервис Ремонтируюсь уже не долго Человек знает свою работу и делает качественно Рекомендую👍👍👍
Дмитрий Мартынов
Обратился первый раз на замену масла и колодок, все тип топ. Цена адекватная, работа сделана добросовестно.
Юрий Лушников
На мой взгляд отличный автосервис. Для себя искал СТО куда можно обратиться и в входные дни и после работы. Комплексно обслужили запущенный автомобиль. На всем протяжении ремонта, мастер поддерживал связь в формате видео сообщений, наглядно демонстрируя и описывая проблемы и результаты. Итогом проданных работ очень доволен, другой автосервис желания искать нет.
Александр Залюбовский
Это лучшее сто в городе!) пришла беда у меня со стартерем! Списался с человеком, все быстро сказал что нужно, я купил приехал, сделали все как нужно!)) работа 100 балов и 100 быстрые а главное чёткие!)) по любым вопросам помогут!)) так держать))) и без записи приняли а это в городе редкость))) спасибо) если ремонтироваться то только у них)
НН
Николай Носов
Была необходима срочная замена тормозных колодок,поменяли в тот же день,быстро ,после чего мастер дал несколько советов на будущее. Остались приятные впечатления после ремонта 👍
Абдугоффор Абубакиров
Рекомендую это сервис, я сам из другого региона но ребята очень помогли даже не в рабочий время. Спасибо огромное🤝
Alexandr Kravz
Были проездом Киров-Ухта, быстро качественно обслужили автомобиль. Все супер!
Алексей Казаков
Приехал к этим ребятам по рекомендации. А они оказались мега профессионалы!!! Всё, что было необходимо, заварили и поправили. Спасибо!
Козловский Андрей
Отличный сервис. Быстро, качественно и надежно. Спасибо!
Антон Попов
Менял трос сцепления, все сделали быстро, цена адекватная, рекомендую 👍🏻
Дима Мокиев
Отличное СТО Постоянно обращаюсь! С любым ремонтом всегда помогут , посоветуют , вопросы порешают !
Ir Is
Ставил сюда машину на переварку креплений заднего моста. Ребята всё выполнили на отлично. Хороший сервис.
Алексей Плотников
Отличное место, замечательный человек знающий своё дело и если у вас плохое настрое то вас встретит доброжелюбный пёс)
Максим Мысов
Приняли сразу, сделали все, что хотел, быстро и чётко. Рекомендую.
Дмитрий Катунин
Настоятельно рекомендую! Номер нашел в ВК, набрал. Механик сходу вник в проблему, предложил удобное время, на месте оперативно решили неисправность автомобиля. Ценовая политика приятная, дядька грамотный, время ремонта пролетело махом) Благодарен Эдуарду за помощь, ещё советов дельных надавал бесплатно) Автомобиль Ауди А6 Кваттро
Антон Сергеев
Обратился к ребятам, Нужно было высверлить слизавшийся болт, понадобились сварочные работы, быстро и не дорого решили мою проблему, за быструю работу респект
Xxx Xxx
Очень хороший сервис ! Работают отличные мастера ! Делают все быстро и качественно
Марина Бабикова
Срочный ремонт, работа даже в выходные, не затягивают с ремонтом, компетентные сотрудники, всегда на связи! Сходу взялись решить проблемы. Делали глушитель, комплект ГРМ на разных машинах. Устраняли попутные неполадки. Заинтересованы в конечном результате. Рекомендую!
3 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анна Сизева
Заехала заменить задние тормозные колодки и подкрылок. Все быстро заменили, качественно и даже в холодную погоду напоили кофе))) Рекомендую ребят. Ответственные!!! По цене не дорого.
Василий Ноговицин
В конце июля 2021 года заехал перебрать мкпп Фиат Альбеа. Объявили 10 тр с моими з/ч и маслом. ОК. Сделали быстро, но, время в запасе было, я не торопил, как итог-кпп поставили с перекосом в верхней части, зажав пластину крепления проводки м/у кпп и блоком, 1 болт был незакручен! Пыльники кпп поставили наоборот из-за чего после самостоятельного выравнивания кпп маховик стал их задевать при выжиме сцепления. Разочарованию не было предела! В итоге сошлись на том, что оплатят мои расходы на дорогу и время в сумме 1,5тр (я с района ехал после 20 часовой смены на ногах). Исправили бесплатно. Денег нет по сей день. Мастер съезжает на слесаря, слесарь кормит завтраками. Как то так. Я не в восторге.
2 сентября 2021, официальный ответ
Всем привет! Изначально не надо экономить на комплектующих и покупать качественные подшипники,а не п…
Алексей Салтысов
Отличный сервис, простые ребята. Претензий к работе нет. Быстро выявили неисправность, отремонтировали без проблем.
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим!!!)))
Ярослав Россоха
Остался доволен. Все сделали качественно, за не дорогую сумму. Рекомендую!
Алена Осипова
Хороший мастер. Быстро, качественно и недорого. Не первый раз обращаюсь. Спасибо!
Андрей Черных
Рекомендую!!! Быстро и качественно все сделали! Парни свое дело знают
Андрей Николаевич
Быстрое обслуживание!
Андрей Курчавый
Был на многих станциях, но здесь реально понравилось отношение, приехал подвеску посмотреть и пружины поменять, а они мне почти всё посмотрели, подкрутили, дали дельные советы. Однозначно, после этой станции пропали посторонние звуки))) такое чувство что заменил всю подвеску))) Я рекомендую эту станцию! Не пожалеете!
Николай Андреев
Мне сервис понравился. Отношение класс! Ребята понимают что делают. И по цене вполне адекватно. У них купил запчасти они же сразу и поставили. Полностью подвеску на гольфе перебрали.