Заправочные станции
Вакансии
ВФ
Виктория Ф
Большие очереди, не работает оплата онлайн
Андрей Костылев
Продавец заправки движения Анна 1.08.2225 в 7:30 не продала мне простой френч дог обосновав это тем что в очереди стоит 3 человека и она не успевает его сделать. Интересная политика магазина-заправки не продовать товар который представлен
ЯЩ
Ярослав Щербинин
Радует, что снизили цены. Кассиры вежливые
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Max Power
10.12.2024 около 19:40 абсолютно невежливый персонал за кассой, грубят и язвят.
Аня Патова
Самая лучшая заправка ! Приветливые операторы , хороший ассортимент , приемлемые цены , понятная программа лояльности. Вкусный кофе 🥰 Рекомендую ! Однозначно !
Алексей Вишняков
Местоположение Выльгорт напротив Мельницы Заезжал на замену масла во первых кассир сидит с недовольным лицом как будто одолжение делает а во вторых замену воздушного фильтра произвели не качественно вместо четырёх закрутили всего два болта и снимали крышку так же вместо четырёх открутили три один в наглую вырвали а потом крышку по верх этого же болта поставили оставив щель с палец это не в какие рамки не лезет сервис отстой! Дата 18.08.24
Наталья Петрова
Работница АЗС явно с синдромом вахтера, захлопнула туалет перед носом. Машина в это время парковалась к колонке. Заправляться не стали, такое отношение к клиентам недопустимо. Руководству данной заправки - выдайте женщине успокоительное, а то она на людей бросается, как собака бешеная. А мы на Лукойл поездим 👌🏻
ЧЧ
Чирка Чирикин
Нельзя с начало оплатить а потом заправить,хотя до этого год заправлялся всегда так и на других заправках тоже. Самое интересное передо мной девушка сначала заплатила а потом заправилась,а я видимо не успел. Вышел потыкал пистолет ,бензин не идёт как и что разбираться и ругаться ни малейшего желания в тот момент не было.Заправился в соседней заправке без таких заморочек.
ДО
Дмитрий Ортяков
Видел заправку заправлялись тут сегоднЯ.
Владислав Прокушев
Специалисты заправки четко работают, всегда спросят бонусную карту, в отличии от сервисного центра.
Олег Вишневецкий
Хороший ассортимент и цены вроде как приемлемые.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо ❤ Всегда вам рады.
Александр Иванов
Что у вас с ценами на бензин, чеpти?
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Розничные цены на наших АЗС зависят от отпускных цен на товарно-сырьевой бирже…
Иван Смирнов
Будьте внимательны! Торгуют исключительно просрочкой, сегодня очередной раз купил детям шоколад, 3из3 просрочены. Намерен обращаться в надзорные органы
Иван Саратов
хорошая заправка, все новое, чистенькое. В магазине хороший грамотный менеджер, когда менял масла и фильтры, все показал, рассказал, предложил. Еще и скидка была 25% и еще и замена бесплатно и быстро. Очень понравилось. Жду скидок, чтобы еще закупиться))
16 апреля 2021, официальный ответ
Иван, мы Вам очень благодарны, что приехали к нам и что оставили такой развернутый отзыв. Приезжайте…
Антон Иванов
Был недели 2 назад Машина ест бензина меньше в 2 раза чем в другой АЗС Плюс поржал с девушки которая поехала с шлангом в своей машине Купил себе бонусную карту, заеду ещё
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что не поленились и оставили нам честный отзыв. Подписывайтесь на соц.сети, там у…
Никита Каспаров
Лучшие цены в городе, 92 соответствует качеству. Обслуживают быстро, по литрам все гуд, по датчикам все супер.
11 февраля 2021, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что Вы нас высоко цените. Счастливы будем Вас видеть на любой нашей заправке…
Марк Лемарк
рад обслуживанию, проезжал пару недель назад
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Мы будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом и ознакомитесь с полным спектром наших услуг.
Rodion P
Хороший бензин, заправляю 92, притом самый дешёвый по городу
11 февраля 2021, официальный ответ
Родион, мы очень стараемся держать низкие цены для наших автовладельцев. Ваша поддержка важна для каждого нашего сотрудника. Благодарим.
ЮК
Юрий Кос
Проверяли только 92 и дт.Только 92 соответствует заявленным требованиям,а дт не соответствует. И хотелось чтобы 95х колонок добавили.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какими измерительными приборами Вы осуществляли проверку и есть л…
Andrey Kozlov
на данной заправке очень качественный бензин. брали бензин на проверку, после чего было выявлено соответствия 92 бензина это 92, 95 это 95. на заправке хороший качественный бензин, спасибо вам большое за это.
11 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Мы ценим каждого клиента.