Джексон
Ивент-пространство
НЛ
Наталья Л.
Уже не первый раз отмечаем праздники в караоке Джексон, всегда очень довольны, были во всех залах, все супер, персонал всегда приветливый. Любые вопросы решают быстро! Желаю Джексону процветания и всего самого хорошего!!!
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарим за теплые слова, для нас это очень ценно ❤️ Будем рады видеть Вас снова…
Варвара Огибина
Мы с моим классом отметили хорошо и мне больше понравилась там вот это лабу хоть он и хотелось неси как будто бы зал
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Варвара за приятные слова. Приходите ещё! Лабу будет ждать! ❤️
School Slesar
Это наилучшее место для проведения дней рождения и праздников в целом. Праздновали всей семьёй в этом заведении и остались счастливы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Ольга Гарцуева
Арендовала малый зал под свое мероприятие. Все прошло отлично. Столы сервированы красиво. Цвет, свет, звук, нам все понравилось. Диванчики удобные. Туалетная комната огромная. Место для курения нет, выходили на улицу. Готовили еду сами, там есть микроволновка, много посуды, поэтому проблем сервировать свои блюда на стол не было. Татьяна администратор подсказывала, если были вопросы по караоке. Отдельно хочу отметить наличие игровой комнаты. Если вы с детьми, это важно. Также в этой комнате могли отдохнуть от шума и люди в возрасте. Рекомендую ли я? Однозначно, да. Во входной зоне нужно как-то "об'уютить "пространство. А так все супер! Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться. Приходите ещё!🌹
Алёна Слюсарева
Уютное заведение, демократичные цены, но помещениям требуется ремонт.
Ксения Ковальчук
Очень атмосфера и уютно
Денис Шмаков
Хорошее место, рекомендую
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Денис что рекомендуете нас, рады что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
Egan Ramok
Барчик то что надо!!! нуНу и хозяина
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за комплимент! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем баре! Ф
Роман Р
Уютная атмосфера, качественный звук. Есть вип-комната и бар. Рекомендую👍
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Роман за приятные слова и доверие!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем караоке!!!
Александр Тимошенко
Звук отличный, микро тоже. Репертуар пополняется регулярно. Обслуживание на уровне. Есть вип зал, часто в нем отдыхаем компанией. Рекомендую.
15 октября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова, очень приятно!!!
Jey Ho
Из плюсов: качественный звук. Плюс две звезды. Теперь о минусах: приходя в субботу с компанией восемь человек вы будете петь одну песню, когда соседний стол состоящий из двух барышень - две подряд. Минус звезда. два раза заказывали зелёный чай, и оба приносили с тёплой водой. Нам заявили, что заваривает местный кулер установленный на 96°,по факту вода не поднималась выше 40°,видимо по этой причине отсутствуют все домашние чаи, заявленные в меню. Сложилось впечатление, что в это место нужно ходить лишь употреблять алкоголь 🤷♀️. За это минус две звезды. Итого минус три! Лаконично, честно, по факту.
Максим Перепилица
Один раз был - отличное место
Михаил Максимов
Хороший звук. Большой выбор песен. Отзывчивый персонал. Оптимальное соотношение цена-качество.
Анастасия Соболь
Любимое место отдыха! Обслуживание и музыка на высоте!
Алексей Колеров
Регулярно хожу сюда петь. Качественно!
Александр Паршуков
Отличное место для отдыха. Хорошие приятные люди.
ЮК
Юлия Коптяева
Отличное место! Хороший звук, репертуар тоже!!! Отзывчивый персонал! Уютное место , где чувствуешь себя как на сцене)))
Алексей К
Звук и качество минусов на высоте!!!