Натали
Мебельный салон
Спасибо большое мебельному салону "Натали" за кухню мечты 🔥Отдельная благодарность Олесе за её профессионализм и внимательность. Результат превзошёл все наши ожидания❤Стильно, качественно, красиво 🎉Спасибо, за проделанную работу
ТК
Татьяна Коснырева
Заказывали диван в салоне мебели «Натали» остались довольны 😊 Удобный, красивый, функциональный. Особые преимущества: нужный размер, шикарный цвет, полноценное спальное место, адекватная цена. Сделали быстро , доставили без проблем 😌 Олеся, большое спасибо за помощь в выборе дивана👍
Светлана Позолотина
Большое спасибо мебельному салону «Натали»! Заказали шкаф в прихожую, все выполнили даже раньше срока, качественная сборка, аккуратность монтажа. Шкаф идеально вписался в прихожую, мы очень довольны 😊
ТТ
Татьяна Тренькина
Огромное спасибо, дизайнеру Олесе, за проект! Мебель установили, всё отлично. Приятная цветовая гамма.Спальная комната стала просто 🔥🔥🔥. Дочка в восторге! Спасибо!
НМ
Нина Матвеева
Заказывали кухонный гарнитур в салоне мебели "Натали". Дизайнер Елена предоставила огромное количество образцов фасадов, столешниц и фартуков. Глаза разбегались, долго не могли определиться с цветом. По площади кухня не большая и проходная. А мне хотелось угловую и больше рабочей поверхности, спрятать газовый котёл, счётчик, трубы, но чтобы был хороший доступ к газовым кранам, был доступ для обслуживания газового котла. Технику тоже решили заказать в салоне. Елена так же предоставила варианты техники. Замечательно, что ехать ни куда не надо) В положенный срок приехали устанавливать нашу кухню, ребята быстро, качественно все установили, убрали за собой мусор, а я наблюдала со стороны и нарадоваться не могла какая красивая кухня. Огромное вам спасибо, процветания, побольше заказов. На фото кухня сразу после установки.
Оксана Грицан
Хочу выразить огромную благодарность мебельному салону "Натали" за высокое качество продукции и безупречную работу. Я являюсь их клиентом уже несколько лет и каждый раз получаю только положительные впечатления. Мебель отличается отличным дизайном, удобством и долговечностью. Сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!"
ВД
Виолетта Дмитриева
Наталья и Елена невероятные в своем деле профессионалы! Все рассказали,показали,сориентировали по ценам,кровать с матрасом нужна была нам прям сегодня,мы уже отчаялись что не сможем купить день в день,но девушки сделали все,чтобы мы не остались спать на полу😁 Желаю компании процветания и больше таких же сотрудников! Огромное спасибо!!❤️
Илья Квл
Заказывал диван , пришло все гораздо быстрее обещанного срока ) все сделано на высшем уровне , ткань просто топ )
Алена М
Уже не первый раз покупаю мебель в этом салоне. Мои любимые стол и стулья. Стол очень удобен, можно разложить, когда приходят гости. Каждый день любуюсь 🥹
Татьяна Олянич-Пунегова
В мебельном салоне "Натали" заказывала всю мебель для новой квартиры (от корпусной до мягкой) живём в квартире 2 года, всё супер, нареканий нет. Менеджер знает своё дело, вежливый, хоть и потратил на меня кучу времени. Сборщикам отдельное спасибо!!!
ЯК
Яна Кутькина
Хочу сказать вам большое спасибо! Долго выбирала кровать с матрасом. Где-то нравились модели, но не устраивала цена, где-то нравилась цена, но качество было не очень. В итоге подруга подсказала зайти к вам. Ваш салон меня порадовал сразу. И выбор, и цены отличные. Спасибо Вам большое!
ДР
Дарина Рейтборт
Спасибо , быстро привезли заказ , и помогли со сборкой! Спасибо Салону Натали.
АЛЬБИНА КОПОСОВА
Добрый день ! Качество на высоте . Не однократно уже заказываю мебель и конечно радует отношение сотрудников и качество метели . Олеся , Анастасия П. И конечно сборщики мебели спасибо вам за такую красоту 🙏🏻🌸
Евгения Т
9 апреля мы заказали кухонный стол. К сожалению, наш выбор пал на небезызвестный Мебельный салон «Натали». Стол к дате прислали не тот. Мы написали об этом менеджеру, созвонились, его ответ: «не совсем понял по фото, что не так, не раскладной вроде, да?». Когда я объяснила всё уже в сообщении, приложив фото «ожидание/реальность», мне ответили: «какой вы видите вариант решения проблемы?». Сообщение я увидела до того, как его удалили. Связалась с администратором, на что мне ответили, что нам нужно приехать в салон, оформить новый заказ и написать заявление, что мы НЕ ИМЕЕМ ПРЕТЕНЗИЙ К СРОКАМ ДОСТАВКИ. Пришлось пригрозить законом (ст. 23, п. 1 кодекса РФ), сразу написали, что напишут, когда стол будет у них. Приехали, сели писать заявку на выплату неустойки. Всё время к администратору подбегали работники со словами «мы сейчас говорили с *женское имя* (может директор, может ещё кто), она сказала, без нее нельзя ничего писать, пусть забирают стол и уезжают». В итоге администратор сама с кем-то созвонилась и говорит нам: размер неустойки у вас - 800р (сумма, указанная в договоре как стоимость выполнения работ). Конда мы сказали, что неустойка высчитывается не так, нам ответили писать заявление и дальше уже разбираться с тем, кто будет заниматься его рассмотрением. Стол раскрыли в магазине - наш. Дома собрали, что вы думаете - складная часть абсолютно другого оттенка (фото 3). Написала менеджеру, ответ с фабрики, цитирую: «вставка не другого цвета, там нет даже разнотона». Теперь сидим, ждём итога. Да, стоимость стола, неустойка - какие-то копейки, но это уже просто дело принципа. Тот факт, что Мебельный салон «Натали» так безалаберно относится к своим клиентам, я просто так не оставлю. Вместо извинения и признания своей ошибки нам отвечают «пишите, что претензий у вас нет». Посмотрим на итоги нашего заявления. Возможно, пойдем в суд. Вот такая история ✌🏼 P.s. Решили вопрос посредством извинений и выплаты неустойки