Backstage
Школа творчества
4.3
4.3
Дарья Сытник
Впервые познакомилась на просторах этой школы с контемпом. Подтянула фигуру, нашла новых подруг, да и просто хорошо проводила время. Тренер Даша Крутая! Найдет подход к каждому, несмотря на хрупкий внешний вид и возраст очень требовательная и опытная. Мой личный рекомендасьен🩵
Анастасия Краснова
Раньше ходила сюда. По началу всё нравилось, коллектив был дружный и всё благодаря тренеру Дарье. Решила вернуться, перевели в старшую группу, тогда ходила в среднюю. Ко мне, как к новенькой относились не очень, в основном девочки, которые со мной занимались. Мне было очень некомфортно и по моими неуверенным движениям было видно. Обращалась за помощью к тренеру Анастасии, а она ноль внимания. Так же не поставила меня в танец, так как коллектив был против. После этого пропало желание заниматься танцами, хотя много лет в другом городе занималась, выступала в первой линии. Может быть вернусь, так как прошло два года, вдруг что-то поменялось
Виктор Филатов
Отличная школа танцев.
ЮИ
Юлия Ивасына
В первый раз решила заняться танцами и выбрала эту школу, так как была ближе всего к дому. Купила абонемент, чтобы было выгодней, но оказалось, что совсем это и не выгодно, особенно если вы человек с гибким графиком работы или время от времени болеете (ну как и все люди) или бываете загружены работой и поздно освобождаетесь. Во многих местах время абонемента длится 3 месяца, тут же всего 1! Если вы заболеете или еще будут какие-то непредвиденные ситуации - то абонемент просто сгорает и деньги Вы назад не получите, на это возражение предлагают сходить на другие занятия, например не на танцы, а на растяжку, а что делать, если я купила абонемент ради танцев и хочу на них именно ходить? Очень сомнительный ответ на возражение и абсолютно не справедливо. Так же в конце года, в декабре те кто ходят на танцы разучивают ( зачем-то) танец отчетник, конечно не все, а кто хочет, но для чего это нужно именно тем, кто пришел для удовольствия и как хобби заниматься танцами, я искренне не понимаю , да еще вы должны форму для этого танца покупать за свои деньги. Ощущение, что ходишь на какую-то школьную секцию, вот зачем это все!? Один плюс - здорово, что много разных танцев можно выучить, не очень сложных, танец может занимать от 1-2 занятий, так что если одна хореография не понравилась, то скоро будет другая. Одно исключение - отчетный танец.
Вера
Хорошая, современная школа Танцев!Дочка ходит с удовольствием!Лучшие тренера!!!
Анастасия Конакова
Странное впечатление, ребенок пришел на первое занятие (06.08.2024 16.30). То, что дети сторонятся новеньких, это понятно, но тренер в начале занятия просто оставила их одних, сказала разминаться, потом выходила во время занятия и в конце занятия, когда я пришла, ее тоже не было с детьми. Во время занятия сидела на стуле и говорила, что делать. Комбинацию дети учили сами. Школа явно не заинтересована в новых клиентах, администратор тоже без энтузиазма, а тренеру всё-таки стоит иначе относится к новеньким, потому что любому будет некомфортно находиться на таком занятии.
ДА
Дмитрий Александрович
Отличная школа, ребенок остался доволен )
хип-хоп просто имба,лучший
Елена И
Ходили на хип-хоп, ребенок бежал на занятия в любую погоду.
Ольга Визиренко
Великолепная школа. Предлагает занимается по разным направлениям и разных возрастов. Это школа, не только про танцы, так же и рисование, игра на гитаре. Возможно индивидуально заниматься. Два раза в год организовывают концерты. 👍👏
Наталья Моторина
Очень крутое место💥 хожу на растяжку всего месяц, а уже вижу прогресс и результат😍 атмосфера бомбическая💣 заряд эмоций и настроения, классные тренировки, тренер вообще топ😻☺️ и цены очень приемлемые💰 Всем советую туда заглянуть😌
Виктор Синёв
Очень крутая школа!!! Сильный преподавательский состав, доброжелательные администраторы и индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю !
Виктор Дударев
Все очень круто, хорошие педагоги. Мои дети- мальчик и девочка, с удовольствием посещают занятия: ритмика, брейк-данс!!
Анатолий Михалков
Классная школа ,отличные тренеры, примеемлемые цены ,рекомендую 👍👌
Антон Галачинский
Отличная современная школа, приемлемые цены, преподаватели - профессионалы своего дела, ребенку очень нравится ходить туда на занятия, родится следующий - обязательно отдам в эту же школу !
ЯЧ
Ярослава Чуфтаева
Отличный современный ремонт, удобное расположение в центре города. Прекрасные преподователи, которые с трепетом относятся к детям. Сестренка в восторге!!😍 Каждый день спрашивает когда новое занятие)
Кирилл Хаев
Крутая школа, крутые педагоги😍
Алексей Хаев
Крутые педагоги! Отличная атмосфера, будем ходить с сыном на танцы!)
Мишарина Анна
Приятная атмосфера,профессиональные педагоги. Хожу сама и племянница. Мы в восторге. Особенно понравилось,что к племяннице педагог относится с пониманием,хотя девчонка довольно скромная. Однозначно рекомендую!
S
SkillStiX
Замечательная школа! Крутые преподаватели! Рекомендую)
ЕВ
Екатерина Волкова
Ужасные впечатления . Отбивает желание уже администратор - длинноволосая светловолосая Юлия, с нагловато хамоватой манерой речи, не отзывчивая и с повадками парня подростка, никакой женственности. Руководство школы, администраторы - лицо вашего заведения, следите за их внешним видом, у вас же не сельский дом культуры! Тренер - Дарья Леонидовна - танцует нормально, но не более. Я училась в топовых школах Нижневартовска и СПб. И там был уровень . А здесь - коммерция . Ничего не говорю про хороших тренеров этой школы - Дарья Богдановна, Кристина (не знаю отчество) . Эти девушки держат заявленный уровень, спасибо вам за то, что на вас приятно смотреть. Улыбчивые и женственные, красивые, настоящее представители людей искусства. Жаль, что мне не повезло с тренером (и администратором).
Bш
Backstage, школа творчества
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!) Напишите, пожалуйста, какого числа подходили на занятие и на какое направление. Как м…
Олечка Терентьева
Обратилась в данную школу.Первый пробный понравился дочке.Все пришли на второй ,оплатила абонемент.Мало того что преподаватель видит что новая девочка в группе,так как то завлечь надо ребёнка.Она их оставила сказал теперь придумывайте сами движение.Соотвественно моя дочка вся в трансе,как я же новенькая.Желание пропало у неё ходить вообще!Потом пошли морозы,она приболела.Так они мне ещё и деньги возвращать не хотят.Дорогие родители ,не обращайтесь в данное заведение .Мало того не научат,так ещё и деньги ободрали!((((Знала бы что так поступят,лучше бы лишний раз нуждающимся помогла.Чем выбросить на ветер!!!!!
Максим Хмиз
Новый зал - это просто кайф. Пришел на открытый урок и тут понеслось! Суперские хореографы, всем рекомендую.
Максим Глуд
Сестрёнка давно ходит в эту школу и ей всё очень нравится! Она стала более открытой и яркой, грациозной и гибкой. Обожает выступать на концертах и вся семья гордиться ей! Спасибо вашей школе!!!
Bш
Backstage, школа творчества
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что ещё одна звёздочка стала гореть ярче! Спасибо за доверие…