Гермес
Вячеслав Петров
Приняли отлично разместили. Гомстеприимные хозяева. Рекомендую
КН
Ксения Неверова
Для своей цены очень хорошая гостиница, приятно остановиться) Все удобства есть. Локация хорошая, с автобусами проблем нет. В этом же здании служба такси.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Останавливайтесь у нас ещё, всегда рады 😉
Елена Крылова
Хорошая и спокойная мини-гостиница. Хозяйка очень хорошая.Спасибо за тёплый приём)
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
TF
Tanya Felt
Отлично отдохнула и не дорого. Хозяйка приветливая, милая девушка. В комнате чисто и уютно. Полотенца и постельное бельё бесплатно, кровать заправлена. В душевой и на кухне есть всё необходимое и кстати, тоже бесплатно. Можно всё использовать. Есть чай и кофе, питьевая вода. Не совсем центр конечно), но всё в шаговой доступности. Мне понравилось.
26 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Приезжайте еще, всегда рады Вас видеть.
Анна Холина
Ужасная гостиница! Нет горячей воды!! Забронировала одноместный номер с удобствами в номере, в итоге перед заездом меня поставили перед фактом, что в мой номер заселил других людей. Предложил комнату, размерами 2×2, постельного нет. Уехала сразу оттуда.
26 февраля 2023, официальный ответ
Анна, не могли бы Вы предоставить документы на проживание, мы бы хотели разобраться!
ач
андрей чистяков
отличная мини гостиница мне понравилось не дорого и комфортно был в сентябре скоро опять поеду в рдц если будут места опять остановлюсь тут
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо адрей за теплые слова)) приезжайте