БаблГам event
Площадка для праздников
Организовали более 1000 мероприятий, подарили более сотни праздников
Программа лояльности
Анна Андреевна
Ранее были в баблгаме у друзей на празднике. Сразу для себя решили здесь отмечать День Рождения☺️Очень хорошая, красивая и праздничная локация в городе🤗🥳Праздновали 5летие нашей красавицы✨🎉🍰 Остались все очень довольны праздником🎁СПАСИБО БОЛЬШОЕ🥳☺️
АО
Алина Ольшанова
Отмечали день рождения дочери Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой компании На мой взгляд, лучше них никто не организует пространство и праздники Поэтому я всегда обращаюсь к БаблГам🩷
Ю
Юлия
Праздновали 3 летие дочери ! Очень уютная студия, красивая, дети бегали веселились . Анимационная программа серебряное шоу очень порадовала, развеселила детей! Понравилось и взрослым и детям 🥳🥰
София Старикова
Очень хорошая детская комната, детям очень понравилось
Сергей Александров
Классная детская комната, нам очень понравилось, обслуживание на высоте👍
Леша Сорвачев
не знал что в нашем городе есть такая уютная площадка для малышей! понравилось, что есть зона кухни,санузел и удобный гардероб. видно что свежий ремонт и достаточно современный интерьер. дети с удовольствием играли как в игровом комплексе, так и с аниматором
Natasha Natasha
Арендовали детскую комнату на день рождение ребенка, все очень хорошо,детям нравится. Уютно и чисто.Администратор Гульнара была доброжелательная и все объяснила)
Артем Артем
Отличное место для детского дня рождения —просторная, уютная и безопасная комната. Дети были в восторге от игр и развлечений, всё продумано до мелочей. Персонал доброжелательный, помогал во всём. Праздник прошёл идеально!
Дарья Милькова
Отличное заведение! День рождения прошёл на Ура! Дети в восторге!!! Нео новая вечеринка очень понравилась! Ведущие веселые, с детьми находят общий язык! Спасибо вам за праздник! Процветания вам!!!
СН
Светлана Новицкая
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
МИ
Маргарита Иевлева
Отмечали ДР ребенка в сентябре. Организация на плохом уровне, администратор не в курсе по плану программы, все перепутали, хотя изначально план был обсужден в переписке. Во время праздника администратор начала ужинать, заварила еду быстрого приготовления, запах раздавался на всё помещение. Кстати, в помещении нет никакой вентиляции, духота. Основной аниматор (человек паук) программу бы не потянул без помощницы, совсем тихий и скромный молодой человек. В конце праздника подарили подарок, но сертификаты, которые там есть нельзя использовать, зачем тогда нужен этот подарок, не понятно. В общем, считаю, что цена немного завышена, так как само качество предоставляемых услуг не соответствует
ТХ
Тарас Халамендык
отличное место для детских праздников. обязательно сюда вернёмся. дети в восторге - это главное👍
Анжелика Камальдинова
Все отлично ! Спасибо администратору 👌 все прошло хорошо , придем снова и будем вас рекомендовать!
ВГ
Виктория Газимагомедова
Проздновала гендер пати и день рождение. Такие позитивные, непередываемые эмоции остались не только у меня, а у всех гостей. Довольны были и взрослые и дети. Все на высшем уровне, обстановка, фотозоны, детская зона, фотграф, аниматор. Будем также и дальше обращаться в студию Бабалгам!!!! Все было супер!
Илона Королева
Праздновали день рождение ребенка, 3 года. Супер пространство! Аниматор, интерьер функционал в этом месте есть все для незабываемого празднования для детей и родителей! Предоставляются многие услуги анимации и украшения пространства для ребенка, отдельное место для разнообразных шоу. Все продумано до мелочей! Спасибо за незабываемый день! Однозначно рекомендую обязательно посетим Вас еще!
Юлия Ракк
Отмечали день рождения сына, 5 лет. Решили обратиться в БаблГам, так как здесь при праздновании только своя компания, нет чужих людей. Помещения чистые, светлые, просторные, всем детям есть чем заняться, можно организовать чай и перекус. Тут же на месте можно заказать воздушные шары, вагончик со сладкой ватой, большую поздравительную открытку на стене. Понравилась быстрая обратная связь при планировании мероприятия - администраторы оперативно отвечали на все возникающие вопросы 👍 мы остались довольны ☺️
Anna S
Отлично провели время с детишками, праздновали день рождения. В целом все понравилось
БаблГам event, Площадка для праздников
11 июля 2025, официальный ответ
Алиса Ефремова
Всегда грязные носки,в этом заведении праздновали день рождение 3 раза.
Мария Кислицына
На днях провели день рождения сына на этой прекрасной площадке. Гости были в восторге, мы тоже, именинник просто счастлив! Нам все очень понравилось, начиная от чистоты и уюта, заканчивая сервисом и обстановкой в студии. Все помещение на 5 часов было только для нас, мы отдыхали, веселились и при этом чувствовали себя, как дома, никто не мешал, все как мы любим! Всем искренне рекомендую эту площадку для организации детских праздников! Все сделано с душой и для людей👍
Анастасия Куркина
Праздновали у вас день рождение 17 октября, хочу поделиться, своим разочарованием по поводу праздника😔 Первое, что бросилось в глаза , надпись на стене с ошибкой, когда начали исправлять девушка чуть не сломала ногу , мы в панике бегали и пытались помочь ей( еще она постоянно путалась под ногами),следующее что меня смутило ,это посторонний человек, который якобы обучался чему то. Аквагрим выполнили ужасно,ребенку конечно весело, но я не могла нормально пофотографировать даже ,потому что это безобразие было на все лицо (футболка белая испачкана, настроения нет) Аниматор тихо говорил, было неинтересно, даже отреагировали родители, понятно что праздник для детей , но все же , мне пришлось слушать недовольства. Не было светомузыки , был ужасный запах в помещение , по окончанию пришлось выбросить белые носочки, потому что они были черные и не подлежали стирке, за тот праздник я заплатила не малые деньги Что спасло ситуацию , так это серебро шоу❗️ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ !
Машенька Кузахметова
Праздновали первый день рождение сына и остались в восторге! Организовали весь день рождение под ключ? Нас оставалось только наслаждаться праздником! Очень уютная площадка , всем нашлось место где отдохнуть и взрослым и детям! Обязательно придем и еще !
МИ
Милана Ибрагимова
Очень понравилось, чистенько, хорошая анимация - деткам понравилось. Милая девушка администратор, все показала-рассказала. Отличное место для праздника
Анастасия С
Вообще нет связи между сотрудниками...писала рано утром с уточнением по дате, в итоге все обсудили-подтвердили, а после перечисления предоплаты сказали, что пространство заняли практически в тот же момент...очень разочарована, что не удалось по-хорошему разрулить ситуацию! + на указанные телефоны не отвечают, график работы указан абсолютно другой, общей рабочей системы, видимо, не выработано (даже при бронировании квартир или кафе всегда приоритет первоначально обратившемуся клиенту и только после его окончательного решения уже говорят "занято" или "свободно").
Юлия Франк
Прекрасное место для проведения детских праздников 🥳
СП
Сергей Панюков
Очень все странно и не понятно Договорились обсудили все Аренда 3 часа Аниматор 30мин Мыльные пузыри 30мин Итог: аниматора не было, попросили полную стоимость С виду вроде чисто все только у кого носки были белые , стали черными очень жарко 🥵 Решить не получилось этот вопрос Администратор ничего не решает контактов администрации не дает 🤔 впечатление плохое , может нам не повезло и не подготовились Кутузова 36 02.08.2023
Ирина Торлопова
Отличное место! Прямо как дома)) Чистенько, уютно, игровая в отличном состоянии. В туалете всё для детей, что очень важно) Современный ремонт, стильная мебель, музыка детская с клипами, кухонька с холодильником. С аниматором - самое то! Есть с чем сравнивать, сервис на высшем уровне. Всем очень понравилось! Спасибо)
Александр Стрекалов
Лучшее место для проведения детских праздников и взрослых корпоративов) Все остались довольны!
Екатерина Макаренко
Отмечали в баблгам День рождения дочери, Дни рождения друзей, с удовольствием посещаем мероприятия студии. Стильное, уютное пространство, где все продумано до мелочей. А также, отличный сервис
Кристина Мацкевич
Искренне благодарны БаблГам за проведение незабываемых мероприятий! За радость, которую Вы дарите детям и взрослым!
Татьяна Потапова
Прекрасная организация праздника. Все включено. Очень вкусный кендибар, интересные конкурсы, дети в восторге
Евгения Пакшина
Просторное,уютное ,яркое место для любого вида праздника. Весёлые добрые организаторы. Останитесь довольны 👍👍👍👍
Марина Сычева
Отличное место! Праздновала ДР, все на высшем уровне!
Ира Стрекалова
Красиво, уютно, стильно и атмосферно Очень понравилось, буря эмоций и караоке
Ирина Стрекалова
Лучшее место для праздников!!!
Наталья Рузняева
Праздник прошёл в Баблгам нам на ура. Очень приятное помещение, есть возможность фотографироваться, помогают с организацией всего праздника. Помогли найти аниматора, фотографа, шары и сладости. Была на многих праздниках, дети не хотели уходить! Место уютное и приятное. Если ещё там не были, рекомендую!
Alisa L
Нереально крутое место !! Каждый раз что-то новое ! Очень красиво и уютно) Посещала как детские мероприятия так и взрослые дни рождения, девичники и тд) Спасибо за такое стильное и современное место для нашего города !
Анна Рыболовлева
Атмосферное и стильное место! Отмечали день рождения сына, и несколько раз были приглашены в качестве гостей! Всегда оставались довольны! Помимо праздников, посещали и другие интересные мероприятия, ходили на сказку, фотосессию и мастер класс по мылу! Вернёмся ещё!
Светлана Медведева
Очень уютное и красивое место! Интерьер современный, стильная фотозона! Малышам и старшим детям очень понравилось там играть, уходить не хотели)
Анастасия Бондарь
Неоднократно посещали этот уютный детский центр. Хорошие фото зоны, зона для чаепития😊 и при этом в поле зрения играют наши детки. Отличное место для отдыха с детьми!)
Таня Городилова
Посетили с детьми сие заведение, отлично провели время!) детки разных возрастов нашли себе занятие, приятная атмосфера, красивый интерьер, предусмотрена отдельная комната как фотозона и еще много других интересных вещей, для проведения досуга и праздника с детьми) непременно придем к вам снова!)
Екатерина Завьялова
Рекомендую всем друзьям! Лучшее место для проведения детского праздника! Уютно, детям есть где побегать и во что поиграть) а родителям удобно посидеть, отдохнуть, понаблюдать)