Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Наталья Кучерина
При заказе самовызовом ложат продукты с истекающим сроком годности.
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, все продукты в заказе должны быть свежие. Если вам положили некачественный товар, напишите…
Анастасия Л
Отличный магазин, вежливый персонал,не хватает в магазине оборудования для проверки цен, как стоит в магнит-косметике.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за предложение — коллеги обязательно проверят возможность у…
Светлана Л
Удобный подъезд к магазину, территория для парковки автомобилей вообще нормальная. Сам магазин отличный, выбор товара разнообразный, адекватные продавцы и администраторы. Овощи и фрукты всегда свежие. Выпечка свежая.
27 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ne meela
Ужасное и пренебрежительное отношение, как к скоту. 20 минут стояли ждали, пока кассирши покурят, осталась одна единственная работница на весь магазин, и то сидела в телефоне, попивая энергетик и крича на своих «подружек». Собрала огромную очередь и сидит ждёт, не понимаю в чем проблема быстренько пробить клиентов и потом сидеть спокойно.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением персонала. Мы передадим ваше…
Lisa Alisa
Если вы думаете, что все посетители вашего магазина это свиньи, то мне не составит труда составить акт проверки гос контроля вашего магазина на соблюдение санпин! Что за отношение к доставке, к продуктам?
16 января 2026, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и постараемся помочь.
КС
Кирилл С.
Нормач4т
ДП
Дмитрий П.
Магазин как магазин
виктория романова
Грубый персонал, очень грязно. Редко захожу в этот магазин. Вчера зашла ближе к 10, очень торопилась, набрала целую корзину ,подхожу к кассе и тут узнается что оплата по карте у них не проходит уже с 8 вечера, супер;) Пыталась как то договориться с девушками на кассе, на что они в один голос орали нет🐔
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Простите за грязь в магазине, отказ принять оплату по карте и что вы столкну…
ДХ
Дмитрий Х.
Грязно, неопрятный персонал, ассортимент стал лучше, цены доступные.
Сергей Кузьбожев
Прописная истина, если неправильно хранить продукт, который должен лежать в морозильнике, он растает, слипнется, превратится в комок и есть это будет если не невозможно, то трудно и неаппетитно
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Простите, что вам пришлось столкнуться с этим. Мы исправили выкладку товара, ч…
Светлана
Вежливый персонал, нет очередей.
27 февраля 2025, официальный ответ
ОО
Олег Орлов
Три раза говорил на кассе, что квас «Царские припасы» по условиям нужно хранить от +2 до +6. На самой бутылке написано «хранение в теплой среде может привести к разрыву бутылки» НЕТ! Хранят на полках! Вместе с обычным квасом.
Анна Мурка
Отличный магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Ш.
Магазин, который рядом с домом просто незаменим. Количество товаров и его разнообразие - радуют.
Oleg Kurikin
Ценники не правильные, администратор отказывалась возвращать разницу, и пыталась сделать возврат, но, видимо, не знала как. В итоге кассир вернула разницу. Что вообще там происходит? В первый раз с таким "администратором" сталкиваюсь
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за ситуацию с неверной ценой. Мы проводим дополнительную проверку ценников, ч…
Н
Наталья
на кассе к оплате выставили счёт на 6021 рубль,при фактической сумме 876,92 рубля. Дважды. Кассир исправил свою ошибку без объяснений! Без извинений! Спасло недостаточное количество средств на данной карте. Не всегда проверяю чек.
Максим С.
Очень вкусно персонал отличный в, самом магазине царит уют и чистота интерьер на высшем уровне рекомендую к покупке в этом магазине 👍
НО
Надежда О.
Хорошая торговая сеть. Обслуживание нравится. Выбора море. Для меня всё. Нравится? Хорошие магазины.
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
6 августа 2024, официальный ответ
МИ
Магомед Исмаилов
Просрочка на каждом шагу. Дирику в аул обратно пора.
ЕШ
Евгений Ш.
Широкий ассортимент товара, почему то всегда захламленные проходы, периодически нервные продавцы. Программа лояльности понятная и выгодная. Постоянные акции. Нет начисления бонусов за оценку товаров
Наталья Сергеевна
Все замечательно
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Очень чистый магазин, вероятно самый чистый! Продавцы вежливые, всегда придут на помощь. Администрации отдельное спасибо, не могла разобраться с ценниками 3 раза, все время приходила девушка на помощь😸 Все прекрасно и здорово, очень часто хожу, через день Нареканий никаких нет, единственное, что меня постоянно пугает и смущает, девушка с синяками на лице😂 Может администрация бьет продавцов😂оттого они всегда вежливые и все время с улыбкой 😂 5 звезд!
19 января 2024, официальный ответ
Ритуся Удоратина
Широкий ассортимент
18 января 2024, официальный ответ
ВО
Виктор Осташов
Располагается рядом с домом.
12 января 2024, официальный ответ
JohnC
Овощи и другие продукты часто лежат полностью гнилые и с плесенью! Очень плохо!
Андрей П.
Хороший магазин
АЯ
Александр Я.
Всё понравилось, особенно выпечка, фрукты свежие, вобщем всё отлично меня всё устраивает
ИМ
Ирина Маркелова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
13 сентября 2023, официальный ответ
ЭВ
Эльвира В.
Выбор фруктов
КЛ
Ксения Л.
Редко когда можно найти нормальные свежие фрукты, в коробках гнилые . Не бывает вкусного ( на мой вкус) сыра.
МГ
Мария Г.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Артём К.
Чистота в магазине, приятный и добродушный персонал. Следят за ценниками
Александр Т.
Класс, советую безусловно! Однозначно качество и свежая продукция)
Анастасия М.
Вежливый персонал, приемлемые цены
Сергей Кужанов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Александр Б.
Все понравилось, цены, разнообразие...
КЛ
Ксения Л.
Товары на полках не меняют своё расположение, что помогает быстро ориентироваться и найти нужные продукты не тратя на поиск лишнего времени .
ЕЯ
Елена Я.
Хороший магазин, за сроками всегда следят, но вечнпя проблема с очередью, постоянно работает одна касса
ТЗ
Татьяна З.
Отличный магазин,просторно,неплохой ассортимент
Виталий П.
Обслуживание хорошо, товары всега в наличии!
Елена К.
Недружелюбные продавцы
ИР
Иван Р.
Хороший магазин, отличный персонал
Юля .
самый чистый магнит из всех, в которых была! и цены действительно дешевые
Светлана Светлая
Есть ощущение,что это один из самых дешевых магнитов. Расположение удобное. Два последних раза с цениками была путаница. На кассе пробивали не ту цену,которая была на прилавке. Но споры быстро и оперативно решались. Конечно желаю,чтоб у сотрудников было побольше внимательности. Т.к. это очень расстраивает,когда цена оказывается выше ожидаемой.
Фиф Фиф
Нет ценников, часто попадается просроченный товар