АвтоТехнология
Автосервис
Премия 2ГИС
Комплексное обслуживание автомобилей и коммерческого транспорта!
Позвонить
Вакансии
ЕР
Евгений Рецлав
Оперативно работают
ВО
Вусал Омаров
Обманывают, машенчство сервис, аставил машине на ремонте, ваз 21115 марка, трос капот за 2500, задни салинблок 4500 передни калотке 1900 пыльник на клюс 2000, апорне шаровой левой 1000, короче 2 раза дороже чем другой сервис,
СГ
Светлана Гнатюк
Отличный сервис. Все четко и поделу рассказали и показали. Дали рекомендации, что по ремонту нужно сделать.
Владислав Александрович
Очень хороший,шустрый сервис,ребята красавцы,помогли!!!
Иван Коданев
Хороший и качественный сервис. Все быстро и четко делают. 5 звезд. Выявили доп проблемы по автомобилю и быстро их устранили
Владимир
Обратился в данную компанию со скрипом на поворот руля, сказали надо поменять опорные подшипники, подшипники были заказаны через них, в итоге скрип, опять появился после 30 минут выезда из автотехнологии( да он стал меньше но не прекратился) так как время было 18:00, позвонил им на следующий день в 9:00, в 09:30 уже был у них мастера подтвердили скрип, забрали машину, и позвали в гараж через 10 минут, в гараже как машина оттаяла скрипа не было,( так же его не было и вчера как машина выехала у них с гаража и с утра когда она простояла ночь), но стоило немного поездить скрип появлялся, они сказали что во втулке может быть вода и отправили меня кататься сказали что как скрип появился так и пройдёт ( не захотели видимо искать причину), ну по их совету я так и катался пока меня этот скрип не добил окончательно, позвонил в другой сервис ребята все посмотрели опорный подшипник скрипел, с правой стороны, и шаровая убитая правая. Я понимаю может подшипник был некачественный, это не вина компании, но то что они отправили меня кататься так не захотели смотреть, хотя повторюсь мастер подтвердил скрип, сам лично со мной прокатился 👍 вот как то так.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, за обратную связь. Не совсем понятно, зачем было ехать в другую ком…
ДН
Денис Нестеров
Отличный сервис диагностика 750₽ и в тот же день можно попасть)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!
Александр Лукин
Проходил диагностику, нашли несколько косяков, все супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Андрей Дивиза
Все супер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Алина Носкова
Изначально ремонтировала машину в другом месте,чувствовался везде подвох решила попробовать этот сервис. Все нравится,все объяснят,все расскажут и приятные работники
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше
Алексей Ветошкин
Хороший сервис с приятными ценами , благороден мастеру Сергею за проделанную работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться.
ПК
Павел Краснов
Очень хороший сервис. Не раз выручали. Советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь
РС
Радик Сенькин
Быстро, качественно и с гарантией!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, успехов Вам!
Албен Костадинов
Быстро по сути. Рекомендую. Работают даже в выходные
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, были рады помочь
ИН
Илья Низгуренко
Все отлично быстро качественно чётко советую
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Елена Кирушева
Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису и крутому специалисту по ходовой части, а конкретно СЕРГЕЮ "МУХЕ"☺️. ТАК ДЕРЖАТЬ МАЛЬЧИКИ👏👏👏👏💪💪💪💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё)
Елена Солодкая
Отличный сервис,работают быстро и качественно,спасибо большое👍будем приезжать еще 🥳особую благодарность хочу выразить Сергею Мухе 😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Сергей А
Заехал на диагностику вариатора, мастер Дмитрий выявил неисправность. Всем советую данный автосервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
АХ
Алексей Холопов
Отличный сервис! Всегда Обслуживаю машину сдесь . Ребят знаю давно .
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим! Успехов вам!
Д
Дмитрий
Отремонтировали автомобиль быстро. Очень доволен. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
ИБ
Иван Боле
Быстро и качественно. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Сергей Мосов
Минус нашел один - при покупке запчастей через «их поставщика» ценник вырастает на 1200+ рублей. Запчасть АвтоМое, которая продается на Морозова (можно дойти пешком, купить и принести им) стоит на 1200 меньше, чем если покупать через этот автосервис По поводу ремонта все гуд, быстро и правильно провели диагностику, быстро заменили. Цена на ремонт тоже не самая дешевая в городе, зато место на ремонт нашли сразу Дополняю отзыв, чтобы подтвердить что я был там. Компания ответственно, после написания отзыва, позвонила и попросила его удалить ссылаясь на то, что все таки наценка не их, а компании которая доставляла запчасть, но я повторюсь - в любую часть города на такси поехать дешевле чем пользоваться такими доставками. После звонка, СПУСТЯ 7 МЕСЯЦЕВ - они говорят, что сомневаются в том, что я был их клиентом - это вызывает еще большее не доверие к данной компании, так как половину отзывов спустя такое время подтвердить не возможно, так как заказ-наряды уже выкинуты, чеки выцвели или потеряны. Хорошо, что остаются хоть какие-то скриншоты.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказ наряда и дату визита.
ЕУ
Евгений Уляшев
Лучшее СТО! Всем рекомендую. Мастерам и механикам огромное спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
МТ
Максим Тимушев
Не хотел писать отзыв но ситуация это заставляет. Я постоянный клиент данного автосервиса, спасибо автовазу) до нынешнего случая претензий к ним не имел, делали все отлично! Но в последние разы очень расстроен данным автосервисом, сдал автомобиль на диагностику плавали обороты, многочисленные пропуски зажигания и ошибки, сделали диагностику сказали что все дело в свечах зажигания, за диагностику заплатил 2500 примерно, потом заменил самостоятельно свечи, ошибка не поменялась, машина не исправна, сдал в Автотехнологию повторно, где мне сказали что двигатель работает ровно, ошибок никаких нет, типа заменили какую то прокладку и запросили 700 рублей за это, сказали как только ошибка появится то сразу к нам.... По моему это не дело.... Я как будто сам автомеханик перерыл весь интернет нашел подобные проблемы с моим автомобилем, выявил причины, приобрел запчасти, и снова записался в сервис автотехнология, и уже сам сказал что им надо поменять, фотографии прикладываю. Благо они справились с этим!!! Забрал машину после последнего ремонта на сумму 5750 все ошибки прекратились кроме повышенных оборотов двигателя, залез под капот и обнаружил что горе мастера не зацепили шланг адсорбера идущий на впускной коллектор, он просто лежал на пауке( если не ошибаюсь) и защелка которая должна быть на своем месте полностью обуглена. Итого: куча потраченного времени, потраченные зря деньги, все неисправности нашел самостоятельно, и после того как я сам все сказал что надо сделать и то Косяк....
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь, видно старались. Но Ваша сказочная поэма противореч…
ДП
Денис Панцев
Приезжали на предпродажную диагностику авто, мастер посмотрев автомобиль зашел на Авито и начал клиентам показывать другие варианты, а не выполнять свою работу. Считаю, что это некорректно, так как приезжали на осмотр технического состояния, а не за «мнением эксперта» по поводу цены автомобиля.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Просим Вас подтвердить факт присутствия на нашем СТО. Предоставьте пожалуйста н…
Clear Sunshine
Заказ наряд 5691 28.07.2025 Регулировка углов развал -сходение. Заявка была только на переднюю ось. ТК заднюю ось регуливали в прошлом году, в этом же автосервисе. Приняли в указанное время, работу выполнили быстро. Итог: заднюю ось тоже необходимо настраивать. Вопрос: Почему мне не предложили сразу это сделать? Ведь я не автомеханик и не понимаю таких нюансов. Благо есть знакомые, которые мне объяснили. Получается я выбросил деньги на ветер?! Справедливости ради надо отметить, что в прошлом году в данном автосервисе в время регулировки развал- схождения. Меня оповестили, что левый рулевой наконечник неисправен и необходима его замена. Почему в этом раз так не сделал непонятно. Надеюсь сделаете выводы.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения за эту ситуацию. Наш мастер должен был предоставить…
MG
Morr Great
Полностью изменили моё мнение об автосервисах, ребята просто супер. Как девушка-автовладелец, всегда встречалась с пренебрежительным отношением, а тут одни положительные эмоции. Взялись за ремонт старой запущенной девятки, теперь она просто летает. Рекомендую на все 100500%. Ребята - вы супер!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
ИЕ
Илья Екимов
Вежливое общение и приветливость. Дозвонился с первой попытки и приняли в приемлемые сроки👍 Работа в выходные 👍. Быстрое и качественное обслуживание 👍 при возникновении вопросов, спокойно всё решается. Рекомендую всём
25 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Вовчик Плахой Висёлый Злой
Мастер что делал авто не особо то и мастер.Сначала сломал потом восстанавливал но за мои деньги Цена по сравнению что была изначально выросла на 40%.Не советую. Сам туда больше ни ногой.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вовчик. Стоимость ремонта выросла в следствии того, что в процессе разборки кронштейн…
Григорий Ходаков
Хороший салон, рекомендую.👍 Делал диагностику кондиционера, вытекает. Выявили неисправность в уплотнительных резинках, на следующий день, всё устранили))
15 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку!
МЛ
Михаил Ларуков
Отдал перебрать задние тормоза. Привёз все запчасти новые. Отдали машину, я поехал домой через 3 дня заднее левое колесо заскрипело. Разобрал и оказалось что часть запчастей старые и они рассыпались. Когда я приехал к ним, слесарь у них сказал, что не хватило некоторых деталей. Когда я спросил, почему сразу не сказал. Он ответил,что он так решил. Надо было ещё щиток грязезащитный поставить на правую ступицу. Но там надо уже было подумать и он тоже решил не ставить. В итоге я его сам дома поставил за полчаса. И за это мне пришлось отдать 12000 рублей. Часть работы сам сделал Короче адекватности ноль. И ценники у них не самые гуманные. Так что если сдавать будете сюда машину, когда забирать будете , спрашивайте все ли запчасти поменяли.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату визита и номер заказ наряда.
Анастасия Гурьева
Работают настоящие профессионалы, работа выполнена на высшем уровне: быстро и качественно 👍👍👍 огромное вам спасибо 🙂
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов Вам!
Ирина Канева
Заезжала на ремонт подвески пару дней назад на инфинити, очень понравилось общение сотрудников данного сервиса, и конечно же сама работа. Поменяли почти всю переднюю подвеску сделали сход развал и заправили кондиционер. Очень понравилось то что все в одном месте можно сделать и не надо никуда ездить и искать. Так как мы приехали с района нам предложили комфортную зону ожидания, где можно посидеть кино посмотреть, чай либо кофе попить!!!! Вообщем я осталась очень довольна) Редко встретишь в городе сервис с таким уровнем!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
IS
Ivan Sladkoshtiev
Быстро, качественно и недорого!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Рады были Вам помочь !
ОС
Оксана Смирнова
Хочу поблагодарить данный автосервис!! В праздничные дни ни куда не могла обратиться ((( позвонила в авто технологию приняли сразу !!!сделали приговор сами запчастями занимались !!! Вообщем ушла довольная!!!Мастер приемщик девушка поговорили обо всем за чашкой кофе!!! Зона ожидания прям комфортная !!!! Всем советую))) 5 звезд им 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку, будем рады Вас видеть снова!
СЯ
Сергей Яруков
Был недавно на сход развале, очень понравилось. Ребята и приёмка работала очень слажена и быстро. Все четко оформили и отрегулировали тоже довольно таки быстро! Никуда не ведёт все отлично!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Всё отлично
ВВ
Виталий Варщук
Была проблема с потерей тяги на дизельном авто. Почистили выпускной коллектор, вихревые заслонки и клапан EGR. Справились за 2 дня. Ошибок больше нет. Мастеру Кириллу респект. Фирма топ, рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
ГМ
Геннадий Медведев
Всё отлично, обращаюсь всеми семейными авто. Отношение коллектива на высшем уровне.
12 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Анастасия Анастасия
Отличный сервис,всегда помогут выявить проблему и сразу же ее устраняют. Доступно все объясняют и выручают в сложной ситуации. Спасибо вам за вашу работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось !
Татьяна Фокина
Отличная работа и быстрый ремонт. Отличные ребята 👍
Анастасия Курпатова
Приехала в этот автосервис с проблемой по двигателю, уточнила, что возможно подсасывает воздух. Ребята провели диагностику, причину троения двигателя установить не смогли (автоэлектрика нет, дымогенератор не работает). Но попросили заплатить за диагностику 2 тыс руб. Матерные слова 2ГИС не пропускает, поэтому напишу, что была крайне удивлена такой сумме за фактическое отсутствие результата. Зачем вы беретесь за задачи, для выполнения которых у вас нет ни специалистов ни оборудования? В итоге - зря потраченное время, нервы и деньги. Не рекомендую этот автосервис.
вА
вадим Ананьев
Лучший сервис в нашем городе!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Обращайтесь!
ТИ
Трончу Иван
Отличный автосервис! Шиномонтаж прошел быстро и качественно. Мастера профессионально подошли к работе, и я остался доволен результатом. Они проверили состояние шин и предложили необходимые рекомендации. Обслуживание было на высоком уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Трончу! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Михаил Холопов
Нашли причину шума, сделали развал-схождение, четко! Мастер - приёмщик немного повыебывался. Отличный сервис, рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
И
Иван
Сделали в прошлом году сход - развал, сделали плохо. Балку под двигателем не трогали, развал не настроили.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказ наряда и дату визита.
Виктория Третьякова
Супер коллектив, замечательные мастера своего дела! Чисто, быстро, оперативно, качественно! Советую данный сервис! Обязательно вернусь снова🫶☺️👍удачи и много замечательных клиентов!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за высокую оценку!
Илья Турков
Делали развал схождения, все быстро и без нареканий! Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Нестерков
24.06 сдавал на ремонт ходовой части ваз 2114! Сделали в этот же день, оперативно! понравилось общение администраторов! Грамотный персонал!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь
Алексей Туз
Приветствую всех кто решит посетить АВТОТЕХНОЛОГИЮ, отличное место для ремонта своего автомобиля, особенно хочу отметить работника Кирилла, он быстро понял суть проблемы и предложил грамотный вариант ремонта, т.к. купленный мной резонатор не подошел по длине, мне вварили металическую гофру, и все встало на свои места. Огромное спасибо за ваш труд!! Ваш довольный клиент Александр.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов