Планета здоровья
Аптека
4.3
4.3
Вероника
Спасибо за грамотное обслуживание, очень подробно проконсультируют подскажут по аналогам,что дешевле и подберут препараты! Все сотрудники быстро и качественно обслуживают!
Катя Шишигина
Фармацевт Максим - очень приятный молодой человек и профессионал своего дела!
Юлия Александровна
Фармацевт Мальцев - настоящий профессионал своего дела. Консультирует на 5+!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Людмила Белых
Забирала заказ в аптеке и была приятно удивлена. Обслуживал меня молодой мужчина , на все вопросы ответил профессионально .Как хорошо, что есть такая образованная смена. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами свои…
С Р
Самая лучшая аптека и самые лучшие сотрудники. Всегда вежливые, подскажут, когда надо. Из аптек всегда выбираю эту. Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольный услугами аптеки.
MM
Marina Minina
Отличный, доброжелательны и очень приятный коллектив! Спасибо вам за ваш труд
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Павел Асейкин
Всегда хожу в эту аптеку,нормальные цены,а через приложение еще и акции можно отследить и купить намного дешевле,чем в соседних аптеках. Фармацевты вежливые и всегда помогут с выбор,при этом не навязывают дорогое.
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария Миняева
Аптека хорошая и фармацевты не плохие, все подскажут помогут, но очень очень не удобный вход, зайти с коляской вообще нереально, вроде и пандус есть, а вот двери сделали как то не по умному, что с первым ребенком случалась, что сейчас со вторым, хорошо что сегодня девушка фармацевт помогла, спасибо.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения…
??
????? ?????
Опозорила меня, прогнала и я очень не доволен
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а более детальную информацию по от…
Виктория Черных
Обычная аптека, хороший ассортимент, фармацевты помогают с выбором)
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Таня Одинцова
Нормальная аптека, удобный режим работы. Персонал не хамит, помогают в выборе лекарств.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе!
Наталья Тарабукина
Хорошее обслуживание, всегда помогут определиться с покупкой!
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
КН
Кантемир Новый
Ужасное отношение персонала к потенциальным клиентам! Продавщицы не имеют представления о нормах обслуживания покупателей; о деловом этикете, наличие которого особо важно в торговле розничного сегмента! Набрали в продавцы откровенно невоспитанных девок с улицы
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Александр Сивков
Купил капли глазные Октилия, после вскрытия упаковки заметил что тюбик не полный, решил посмотреть кол-во жидкости заявленное производителем на упаковке - указано 100мл, так как я бармен с уверенностью могу заявить что там не было этих заявленных 100мл, могу предположить что упаковка вскрывалась сотрудниками, честно всегда был хорошего мнения о данной аптеке и уж тем более постоянный покупателем, впредь пойду в другую аптеку
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона. Информацию можно оставить в коммен…
Al Al
круглосуточная аптека, вежливый персонал, цена самые низкие среди остальных аптек в Орбите
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.