Кодология
Детская школа программирования
Помогаем освоить востребованные навыки будущих профессий!
Запись на пробное занятие
Арсений Свиридов
Мне нравятся занятия С Анастасией Викторовной. Всю информацию объясняет достаточно доходчиво. Если возникают какие-то вопросы, то учитель с радостью их проясняет. Уроки проводятся в весьма интересной форме, не монотонно, наоборот очень увлекательно, я не скучаю, а активно работаю. Узнала много нового) . Спасибо ☀
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЕА
Елена Алексеевна
Мой сын занимается уже второй год. Время пролетело совсем незаметно. Сами занятия отлично организованы. Правильно подобрана нагрузка, также в середине урока есть небольшой перерыв, позволяющий возобновить силы. Мне всё очень нравится. Благодарю педагога Александр Дмитриевичаи всю команду ☀
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Приходите ещё!
SU
Sberid User
С первого момента общения с администрацией центра, я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Они внимательно выслушали мои потребности и предложили оптимальный вариант обучения. Хорошие преподаватели, с которыми мне довелось работать, не только обладали глубокими знаниями в своей области, но и умели их передавать в доступной и интересной форме. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы, даже если они казались мне слишком сложными или очевидными. Всё классно и понятно
Спасибо вам за отзыв)
МВ
Марина Вахричева
Добрый день! Сын в первые ходит на программирование,ему очень нравится заниматься и нравится,как объясняет преподаватель Александр Дмитриевич.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое вам спасибо, очень рады!
Р
Рома
Пиксель очень хорошие место для повторения предметов.Я учился по математике,и я сейчас в 5 классе и по математике вышло 4.
СШ
Святослав Шуйский
Одна из лучших организаций по подготовке к эгзаменам. Ходу уже два года не разу не подводили, отдельное спасибо Дарье Сергеевне
ПК
Полина Кучаева
Прекрасное место хожу не первый год , очень нравиться всё понятно
Федя .
Отличное заведение, с хорошими преподавателями и удобной оплатой, вмё нравится!
Т.
Тимофей ....
Отличное учреждение
16 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за оценку!
IF
IX FORTNITE
Крутая школа программирования , есть различные курсы , а также направления . Есть подготовка к ОГЭ , ЕГЭ , различные языки программирования , занимаюсь 3 год.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отклик! Для нас большая награда, что столько лет вы с нами!💛
SG
Sasha Ginavets
Курсы програмированния отличные. Доброжелательный коллектив и не плохой офис.Посоветовал бы сюда ходить ,так как тут есть много направлений. Сам здесь уже не первый раз.Хорошее заведение.
Лидия Рочева
Все просто супер! Хорошая программа, добрые преподаватели, вкусно кормят и было очень весело
16 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за отзыв) Будем рады видеть вас снова на занятиях)
SU
Sberid User
Отличный детский лагерь. Хорошие преподователи. Интересное обучение програмированию!
Антон Артеев
Крутой летний клуб и программирования можно научится
K
Kiten
Очень круто, мне понравилось. Классный клуб. Там игры создаём. Преподаватели добрые🥰
София *
Ходила на занятия по подготовке к экзамену по информатике. Каждое занятие разбирали варианты ОГЭ. Учитель весёлый и всё объясняет
gh
ghj hjk
Очень хорошо преподают . Очень добрые преподаватели!
анфисочка тсс
я хожу на программирование уже два года и мне все безумно нравится!! администраторы доброжелательные. занятия интересные и весёлые.
Qweeqq Zywqerxt
Одна из лучших школ подготовки в Сыктывкаре ! Отдельное спасибо Дарье Сергеевне за доступное, а главное доходчивое преподавание ! Всем советую !
__
_rETAMLK _
Классное место, где хорошо готовят к огэ и егэ
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо что выбираете наш образовательный центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ
Светлана Лана
посещаем курсы не первый год. Ребёнок всегда что то рассказывает и показывает на «продвинутом» языке. Проводит время за компьютером с пользой. Это не может не радовать👍🏻👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана благодарю вас за хороший отзыв. Ждем вас в нашем детском центре на занятиях по программиров…
ЛК
Лидия Костромина
Рекомендую, есть отличные учителя
8 августа 2023, официальный ответ
Детский центр Кодология благодарит вас. Ждем на занятиях по программированию.