Toys
Торговый дом
4.2
Удобные коляски для новорождённых и прогулочные для деток постарше!
500 баллов от UDS
4.2
Анна Перемотина
Отличный магазин. Консультанты молодцы всегда подскажут и помогут с выбором.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Софья Сокальская
Хороший магазин детских товаров, большой ассортимент, доступные цены, постоянные скидки, приятные продавцы.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
А М
Каждый праздник у сына посещаю данный магазин , большой выбор , удобное местоположение , гарантия на дорогостоящие товары , консультанты всегда открыты к диалогу !
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
G
Gou
Некомпетентные продавцы, надули гелием шарики в половину, сказали что это шарики такие маленькие, хотя оказалось шарики стандарт 12 дюймов.руководству надо хоть как то обучать сотрудников, а не так, брать всех подряд, и не доводить до сведений элементарные вещи. Надули 12.04.24. На фото красные и голубые с гелием. Для примера Фиолетовый из той же партии шарик, того же размера надут без гелия. Шарики и праздник испорчены.заправлять шарики гелием в тойс ни ногой. Не рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за инцидент. И просим придти в магазин для урегулирования данного ф…
Елена Седьюрова
Регулярно с сыном заходим в этот магазин. Всегда широкий ассортимент. Приветливые продавцы. Приятные скидки от использования UDS. Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Николаевна
Очень хорошие девочки,если что помогут подобрать то что надо, ставлю 5
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Роман Роман
Отличный магазин, много лет берём там игрушки по сезону, девочки продавцы отлично знают что подобрать для клиента, советую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё .
Максим Мартыненко
Хочу поблагодарить продавцов. Девушки помогли с поиском подарка для ребенка, а также проинформировали о возможности получения скидки и быстро сориентировали как это сделать. Неожиданно и очень приятно. Спасибо большое
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Екатерина Чубукова
Все отлично, кроме самого расположения. Подвал, узкие проходы. С коляской точно не заехать и не проехать. С двумя детьми заходила да и то смотрела как бы не пороняли все
Иван Митин
Китайчатский магазин вонючка!
Андрей Тарасевич
Зайди в новый фирменный магазин