FunDay
Магазин одежды
ГС
Галина С.
Товар качественный ,персонал вежливый!
Каролина Каролина
Сотрудница, Сибилёва Дарья, решает видимо, кто будет забирать свои онлайн заказы, а кто пусть отменяет. Не соблюдая никакой этики, такта и элементарной вежливости, данная особа заявила мне: "У меня не пикается, отмените и оплатите тут!" На мой отказ, т.к. непонятно,когда мне вернуться денежные средства и оплата покупки заново мне выйдет накладно, она заявила: "Значит я не буду выдавать вам заказ, вы его просто не получите!" Я люблю этот магазин, семья одевается именно там, НО после такого и желания нет.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие…
ОГ
Ольга Г.
Огромный выбор, недорогие цены
Анастасия Ш.
Красивые новогодние футболки приобрела детям
НЧ
Наталья Ч.
Все понравилось
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятные цены, большой размерный ряд, отличный выбор аксессуаров, система скидок. Сам магазин удобный, вежливые продавцы-консультанты. Рекомендую!
ЮК
Юлия К.
Покупала мужчине трусы,легкие,удобные,качественные,прикольными рисунками
ЕЧ
Елизавета Ч.
Очень хороший магазин! Покупаю там футболки, долго носятся! Куртки тоже очень хорошие. Действует система бонусов, можно списать)
ВР
Валентина Р.
Низкие цены,большой выбор,большой размерный ряд,
Татьянка Кашаева
Прекрасный персонал, отличное отношение к покупателю! Был небольшой казус с покупкой, девочки без лишних слов вошли в положение и сделали возврат. Часто покупаю вещи там так как очень радует качество ( носочки не покрываются катышками, одежда после стирок ведёт себя прекрасно). А сегодня я была приятно удивлена ещё и отношением продавцов! Спасибо большое!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством тов…
ИЗ
Иван З.
Не плохая одежда за вменяемые деньги.
ЛЕ
Любовь Е.
Очень тесно, между рядами.Душно! Персонал только на кассе!( Спросила есть ли куртка на весну, указала там просмотрите.
ОТ
Ольга Т.
Забежали на 30 минут и ушли с покупками. Отличное качество и быстрое обслуживание. Обязательно пойду туда ещё раз.
ИЛ
Ирина Лаврик
Отличный магазин, персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!
ОЛ
Оксана Л.
👍👍👍
ИП
Ирина П.
Соотношение цена-качество.
СФ
Сергей Ф.
Вежливый персонал. Достаточно быстрое обслуживание.
ЕТ
Елена Т.
Магазин хороший, большой , много выбора . всегда покупаем там зимние куртки.
Алла И.
Просто замечательная одежда для подростка. Всегда найдётся что-нибудь особенное и доступное
Алла И.
НЗ
Наталья З.
Ассортимнт в магазине хороший,есть что выбрать. Нашла мужу домашние штаны со скидкой.
АХ
Алексей Х.
В магазине нечем дышать
Вероника К.
Купила платье по хорошей скидке,спасибо.
Елена П.
Большой выбор одежды. Приемлемые цены. Всегда можно что-то для себя найти.
ЮП
Юлия П.
Приобретаем товары в основном детям- подросткам. Цена-качество соответствуют.
Юрий Амнистиев
Отличное качество одежды, низкие цены, дружелюбный персонал.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными моделями, акциями и скидками.
Анна Нечитайло
Первый раз была в магазине этой марки, к новому отношусь с опасением, однако, приятная ценовая категория, качество одежды хорошее. В магазине чисто, конечно не кидаются с помощью сотрудники, и не нужно мне)) быстро оформили карту бонусную/накопилочку. Отдельно порадовал ШИРОКИЙ размерный ряд, вот прям спасибо за большие размеры!