7 звезд
Ден
Приехал, помыли, просиликонили резинки дверей. Всё как надо 👍
Всё отлично
Михаил Михаил
Был недавно, комплекс, итог: просто размазал все и пропустил, этим всё сказано.
Саша И.
Все понравилось, теперь буду ездить сюда
Мэри
Что за отношение ?!записали на определенное время,приехала а мойка закрыта!не рекомендую !!!!!!
СП
Светлана Попова
Отличная мойка, сотрудники приветливые, ответственные, добросовестно выполняют свою работу!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мегавольт Сервис, ООО, компания
Моют хорошо, быстро и за приемлемую цену.
в
валерий
Хорошая мойка, ребята отличные, моют хорошо, рядом с домом!
Т
Татьяна
Всегда здесь мою машину. Дружелюбные работники, моют хорошо и быстро.Всегда приятные скидки. Рекомендую ребят👍👍
Сын Одина
Персонал доброжелательный, помыли хорошо без нариканий
ВГ
Владимир Горбунов
Отличные ребята. Моют быстро и качественно. Цены приемлемые. На мойке стало гораздо светлее. Установили дополнительные светильники. Буду обязательно приезжать ещё.
пп
павел попов
Очень приятный коллектив Моют быстро и качественно Низкие цены и каждый день акции Всем советую
МЧ
Марина Чакилева
Отличная мойка
Н
Николай
Хорошая мойка, быстро отмыли авто от дорожной жижи)
Инна Шулепова
Хорошая мойка, доброжелательный персонал, приятные скидки.
Никита Пантелеев
Приветливый персонал, качественная работа, приятная цена. Рекомендую!👍
с
степан
Брал комплекс все устроило пропылесосили там где невозможно все протерли убрали весь мусор который сам несмог достать ПОМЫЛИ ПРОТЕРЛИ НА 10 ИЗ 10 ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ и ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. одним словом МОЛОДЦЫ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН 😌
Л
Лерочка
Отличная автомойка недалеко от дома 👍 Приезжаем уже не в первый раз-всегда попадаем на акции! Большое спасибо, будем приезжать снова 😁 Машину моют очень чисто 🥰
ДН
Дмитрий Носов
Очень качественная автомойка Все на высшем уровне Вежлевый персонал Всем советую
AH
Anast Hr
Быстро, качественно, можно записаться на удобное время, есть где посидеть, подождать.
Дима Печеницын
Хорошие работники, быстро и качественно выполняют свою работу
Наталья Зиязетдинова
Быстро работают апперативно!
ЗК
Зинаида Кутлова
Отличная мойка. Советую
Александр Качапкин
Отличная мойка. Всё нравится.
Карина Морозова
Дорогие Есения Карманова и Юлия Карманова Мы пытались разобраться в вашей ситуации,ни марку авто,ни согласились перемыть,не сказали кто мыл и во сколько. Мы выяснили,что такого клиента у нас даже не было. Тем более как вы,бывший сотрудник этой мойки,делайте такую критику на расстоянии,не быв у нас😉 Люди,верьте своему опыту. Сколько людей,столько и мнений. Юлианна,удачи вам и меньше грязи❤️
Есения Карманова
Всем автовладельцам приветствие. Что хочу сказать по поводу новых хозяев автопомойки 7 звезд ,такого неуважительного приветствия я еще не видела и не ожидала , зашла в зал ожидания , где на меня посмотрели так , как будто на ..... Во вторых в зале ожидания ужасно чем - то пахнет неприятным , в третьих машину , комплексная мойка помыли вместо 1 часа максимум с багажником за пол часа . В итоге - все в песке , на стеклах размытость , в салоне от полировки пластика все в жиру , как будто маслом облили . Кузов как будто протерли просто тряпкой мокрой и все размазали .... Мойку не советую , от слова совсем. Половину последних комментарий написано друзьями этой шарашкиной конторы !!! Ужас ... Ужас..ужас ... Автопомойку не советую !!! Автовладельцы своих любимцев , берегите свои машины и лучше езжайте на другую мойку .
Алёна Тимушева
Мойка супер , работают отлично !!! Всем советую ✌
Любовь Мещерякова
Персонал вежлив и относящийся с пониманием к клиентам , моют отлично 🙆♀️ Самая удобная и с невысокими ценами автомойка
Артем Игнатов
Красавцы, выполняют свою работу на ура
Кирилл Изъюров
Ребята молодцы, стараются 👍
ЮК
Юлия Карманова
Поменялся персонал , не приветливые , хамство первое счастье . Моют ужасно , перемыть автомобиль отказались . До этого были отличные мойщики и админ . Мойку не советую ...
Женя Космос
Просто ФУУУУ
Сергей Шорин
Жаль ,закрылась мойка.было доступно и удобно,работали хорошо и по скромной цене
Артур Поляков
Нормально работают, не особо отличаются от других, работает молодежь как и везде, есть мелочи где забывают помыть или протереть, но ни когда не откажут если замечания указать, быстро исправят. Поэтому снижать оценку не буду. Цена за комплекс вполне нормальная 850₽ за УАЗ который чуток в грязи провозился. В общем рекомендую!
ВБ
Вадим Белов
Ужасная мойка за что заплатил 750?
Евгений Суворов
Это самый ужасный сервис, в котором я был. Работник с национальностью ближнего зарубежья разговаривал со мной матами на повышенных тонах. ПО карте оплаты нету! Это наихудший автосервис, в котором я был.
СЧ
Сергей Чижов
Добрый День, в Эжве не реально найти качественую автомойку приехал я на своем микроавтобусе мне предложили помыть его самим, а так же что бы я сам . Предложили чай, кофе остался я доволен качественой работай теперь есть куда мне ехать, особенно хочу поблагодарить Павла. Не слушайте не кого отличная автомойка и сервис
Mike Mikov
Помыли хорошо,по записи без очереди.рекомендую!
Евгений .
Отличная мойка, достойное качество и обслуживание, персонал вежливый, кофе вкусный)) Езжу только туда, всем советую!!
Никита Часовской
Лучшая мойка в Сыктывкаре) Приветливый персонал знающий свою работу! Хорошее оборудование и химия !
ДД
Дмитрии Дмитрогло
Мойка бомбовая вообще))))
Кирилл Кулиш
Отличная мойка, езжу только туда, всем советую!
Аr. Sv.
Отличная мойка. Езжу туда ни один год, всё отлично!!!
Елена рыжова
Раньше была лучше мойка. Плохо пропылесосили. В салоне возле коробки передач совсем не помыли. Ячейки грязные. Больше не воспользуюсь услугами данной автомойки.
Алекс Бобков
Не адекватный персонал, поставили машину на мойку на 15 минут позже предварительной записи, и то только после разговора с администратором, из за этого разговора специально делали наружную мойку с ковриками больше часа. Больше никогда туда не поеду, и ни кому не советую!
Виталий Е.
Свою тачку мою только здесь👍🚘🚿
Семён Ковалёв
Хорошее отношение к клиентам , рекомендую 👍🏼
Dima Dima
Рекомендую
Мария Полева
Заехала второй раз,отмыли авто на 7 *** Отличные ребята и девчонки, рекомендую!
СА
Светлана Алёшина
Моют отлично, всё нравится Коллектив хороший, приветливый Есть тёплое место для ожидания с телевизором Также по желанию можно попить чай или кофе Спасибо большое)