УраКерамика
Комплекс отделочных материалов
Софья Темкина
Обратились в данный магазин по рекомендации знакомых и остались довольны. Большой выбор плитки по самым разным ценам: от дешёвых до дорогих. Достаточно быстрая доставка, отличное обслуживание (нам помогала Тамара, очень понравилось с ней общаться), перед покупкой всё посчитали, показали в программе несколько вариантов размещения плитки, скинули проекты туалета и ванной в Ватсапе, даже кофе угостили))
25 июля 2025, официальный ответ
Софья, Добрый день. Большое спасибо за подробную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Alex Malkov
Быстрое качественное обслуживание и широкий выбор товаров от проверенных производителей 👍
SI
Salima Isaeva
В «Уракерамика» обратились по рекомендации коллеги. Обойдя строительные/ отделочные магазины, остановились всё-таки, как и рекомендовала коллега, на «Уракерамика». Не пожалели, консультанты доброжелательные, всё подсказывают, рассказывают, работают оперативно. Плитку продают штучно. Выражаю благодарность нашему консультанту Виктории за терпение (выбирали долго), выслушала пожелания, подсказала, отвечала дистанционно на интересующие вопросы. Выбором довольны, фото прикрепляю👍🏽 + Сделали возврат оставшихся плиток (штучно).
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за развернутый отзыв о нашей работе. Приходите ещё и зовите друзей…
ЖД
Женя Дубов
На постоянной основе обращаюсь в этот душевный магазин. И на ремонт можно пожаловаться и за жизнь поговорить. Обслуживание на высшем уровне. По моим наблюдениям самые низкие цены по городу. Спасибо девчонки!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш не менее душевный отзыв!
Марина Мальвина
Пришла я в Уракерамика по рекомендаций подруги и не пожалела. Отличное обслуживание, подходят с пониманием, выслушают, что желает клиент, посоветуют что в тренде, я довольна! Рекомендую всем клиентам приходить только в этот магазин Уракерамика!!!!👍👍👍
МХ
Марина Х
Очень благодарна коллективу магазина за внимательное отношение и индивидуальный подход, особенно Тамаре❗️ Обратилась с просьбой, подобрать плитку для ванной нужного оттенка. Отнеслись к выбору очень внимательно и серьезно, много подбирали оттенков и нашли то, что мне нужно! Составили триД проект, это очень помогает увидеть как будет выглядеть моя ванная! Грамотно рассчитали количество плитки без лишних остатков! Если меня спрашивают, где можно приобрести хорошую плитку, я всем рекомендую этот магазин 👍😀✅
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили нам время для написания таких приятных слов! Замечательный результат. Н…
ЕО
Екатерина Осипова
Объездили пол города, чтобы найти плитку в ванную комнату цена/качество. Нашли в Уракерамика то, что надо. Все подробно рассказали, объяснили, сделали дизайн- проект. Менеджер Тамара очень грамотный сотрудник. Плитку уже установили, подучилось просто прекрасно, качество на высоте!
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за Ваши искренние эмоции! Наши клиенты - самые лучшие!
Дмитрий Кулаков
Классный ассортимент, появилось желание применить. Всё объяснили.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Тюркан Гурбанова
Хороший магазин, отличные консультанты. Нам посчастливилось работать с менеджером Тамарой, хочется отдельно отметить эту чудесную девушку. Тамара очень помогла в подборе цветов и акцентов. Спасибо огромное за терпение, всегда была на связи со мной! Ванная комната эта наша с ней совместная разработка. Ремонт дело очень затратное, и дешевле хорошую красивую плитку вы не найдете нигде, очень удобно что склад в Сыктывкаре и можно приехать на склад и забрать км из наличия. Рекомендую)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв о нашей работе. Всегда будем рады видеть вас в на…
Серега Федоровский
Выражаю огромную благодарность сотрудником магазина УраКерамики, тем более Оксане Димовой. Очень приветливые и клиентоориентированные продавцы-консультанты. помогли подобрать плитку в ванную и ламинат в комнату. Желаю магазину процветания и счастливых клиентов.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрый слова! Оксане всё передадим обязательно, поднимем настроение.
ЕТ
Елена Таллер
Большой и оригинальный выбор, консультанты помогут, грамотно рассчитают нужное количество материала
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь. И ваших друзей!
ЛМ
Людмила Максимова
Добрый день !Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Ура -Керамика!Помогли подобрать дизайн проект,учли все мои идеи и пожелания ,сделали 3Dпроект .Мои менеджеры Тамара и Оксана благодарна и большое спасибо им !!!Мои рекомендации Я выбираю только Уракерамику!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за искренние теплые слова о нас и наших девочках. Обращайтесь, всегда будем рады помо…
Елена Станкевич
Отличный магазин. Весь чистовой материал, а это и плитка и обои и половое покрытие брали в этом магазине. Очень помогли с выбором товара консультанты - профессионалы, Тамара а также Виктория. Огромное спасибо!!!
Матвей Коковкин
Потрясающе, выражаю благодарность за помощь в выборе. Отличные менеджеры! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Результат просто шик! Благодарим Вас за отзыв.
Станислав Крамаренко
Покупали плитку в уракерамике, плитка супер. Персонал вежливый и чувствуется профессионализм, подсказали, спроектировали, напоили кофе)) следом за нами, родные купили там же плитку, причем точно такую же. Рекомендую этот магазин.
Ваня Дмитрачков
Приобрели здесь всю плитку на ванну и фартук в кухню Шикарный сервис, помогли с дизайном, подобрали плитку, пришло всё быстро, как и обещали Плитка очень качественная и ровная, пришло в аккуратном запакованном виде Крайне рекомендую!
Ирина Куликова
Отличный магазин, выбор плитки огромный! Сделали проект ванной комнаты и посчитали нужное количество плитки.Спасибо!
Елена Линкевич
Хороший магазин, огромный выбор плитки. Качество отличное.
Алексей Лучинин
Хороший персонал, большой выбор плитки. Рекомендуем.
f
fedorkonyxov1994
Обращаемся в этот магазин не первый раз, в первый раз брали керамогранит, во второй раз ходили за обоями. Удобное месторасположение магазина, приветливый персонал. Оба раза доставили заказ быстро, в сроки. Ассортимент в магазине огромный, на наш взгляд- современный и качественный. Если будем делать ещё ремонт обязательно обратимся в Уракермика.
Надежда Зингер
Рекомендую не тратить свое время и просто ехать сюда :))
Алексей К.
Приобрел в магазине "Уракерамика" виниловую плитку производства "Комитекс". Цена за квадрат более чем демократичная. Аналоги из ламината и похожих материалов по цене выходят в 2-3 раза дороже. Цель покупки плитки - защита стен от вандализма котов). Довольно простой в монтаже материал, главное - подготовленная поверхность. Не царапается, не боится воды. Рекомендую, особенно тем, кто столкнулся с похожей проблемой. Спасибо Уракерамике, в других магазинах стройматериалов Сыктывкара данную плитку не предлагали.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв с рекомендацией к укладке!
СЧ
Степан Чичкин
Первый раз брал у них плитку в ванную комнату два года назад, качество отличное за бюджетную плитку в городе Сейчас брал для лоджии, рекомендую всем! Всегда приветливые менеджеры, подскажут с выбором и с расчётами, есть доставка до квартиры
К
Константин
Качество на высоте!!! Самые низкие цены в городе!! Огромный выбор на любой вкус!! Персонал очень приветлив и готов помочь с выбором!! За плиткой тольк в Уракерамика!!
Анастасия Сидорова
Заказываем в Уракерамике не в первый раз. Выбрать красивую плитку в принципе очень сложно, но с Уракерамикой это возможно. Приятные консультанты всегда помогут с выбором плитки, рассчитают нужное количество. В последний раз мы приобрели плитку мрамор в сочетании с деревом: получилось очень красиво, нежно, уютно, стильно и современно по приемлемой цене. Консультант также помогла с выбором затирки для обоих видов плитки. Будем рекомендовать магазин своим родным и знакомым!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш подробный и очень приятный отзыв! Будем очень рады видеть Вас и Ваших друзей…
Григорий Усачев
Мы делали санузел в новом доме, пришло время покупать водонагреватель, ездили, искали два дня по всему городу, все не то, или цена завышена или нет именно того который нужен. В итоге нашли в магазине УраКерамика, понравился доброжелательный персонал, выбор плитки очень большой, будем покупать на полы в будущем, спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш искренний и подробный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Сергей Попов
Мы делали ремонт в санузле. Искали плитку с определённым узором, цветом и размеррм. Только в магазине "УраКерамика" мы нашли всё, что нужно и в наличии. В результате всё получилось как мы хотели. Спасибо менеджерам магазина за чёткую и быструю работу.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваши приятные слова о нашей работе. Крутой результат в скандинавском…
Гоар Титанян
Очень хороший магазин плитки, где можно найти качественную плитку, для своих дизайнерских идеи в ванной комнате, доброжелательный проф персонал, оперативная доставка. Всем советую
ЮМ
Юлия Миловидова
Отличный магазин, огромный выбор! Помогли сделать эскиз проекта и посчитать количество плитки) спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Было много отзывов, только сейчас рассмотрели Ваш результат. Так красиво! Больше бы фот…
Владислав Пименов
Очень довольны этим магазином, т к цена качество плитки соответствуют, большой выбор плитки и все в наличии, что не мало важно!продавцы консультанты вежливые, помогли с выбором грамотно все посчитали по квадратным метрам!мы очень рады что попали в этот магазин!всем советуем
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам тоже было приятно с Вами поработать!
Олеся Лобанова
Отличный магазин, широкий ассортимент, покупали плитку и ламинат, вежливый персонал, консультируют, помогают с выбором, цены демократичные.
Владимир Панин
Шикарный выбор плитки и разнообразия ценовых решений ,плитка на любой вкус и кошелёк ,вся в наличии, 14 дней на возврат если осталась / так как берешь с запасом
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный и подробный отзыв о нашей работе! Очень красивые фотографии с готовым решение…
Нинель Лученинова
Всё отлично, приобрели плитки в этом магазине, качество на высоте, обслуживание очень хорошее. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать близким и знакомым!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Коллекция Bilbao легла идеально!
Ирина Майбурова
Затеяли ремонт и выбрали именно этот магазин. Выбор огромный на любой вкус. Консультант грамотно подсказал как выбрать тона и коллекцию.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Очень приятный оттенок дерева!
КШ
Кристина Шеболкина
Делали ремонт дома, и встал вопрос: где брать плитку? В одном магазине дорого, в другом под заказ ждать больше 2 недель. Заехали в УраКерамику, увидели плитку, которую искали, оказалось все наличии, консультант сразу сделал нам расчет и дизайн проект. Общались очень дружелюбно и главное не навязчиво!) Забирали плитку сами, продавец помог загрузить в машину и проверить на брак. Результат ремонта на фото) Всем будем советовать ваш магазин, и сами обязательно ещё раз обратимся!)
Нелли Лимонова
Покупали с родителями ламинат под заказ. Приветливый персонал помог с выбором исходя из наших пожеланий. Доставку выполнили в срок, качеством остались довольны. Рекомендую!
ЛН
Людмила Нестерова
Хороший магазин, приятный персонал, много выбора, покупали плитку в ванную комнату и сан узел! Сделали отличный проект дизайна экономично, всё пришло вовремя, и получилось отлично
Евгений Танцитов
Большой выбор. Не большая ошибка была с доставкой. Но в общем все нормально. Хороший магазин.
ВН
Виталий Нестеров
Отличный магазин, покупал напольную плитку, качественно и доступно по цене...
Анна Вейгерт
Очередной ремонт и ещё одна покупка в Уракерамике!) Приобрела плитку в ванную комнату и туалет. Спасибо за большой выбор!
ЕЖ
Екатерина Жохова
Покупали в данном магазине настенную и напольную плитку. Доброжелательные менеджеры, бесплатный проект, оперативное решение проблемных ситуаций, приемлимые цены. Будем обращаться вновь и вновь🤩
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши тёплые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в наших магазина…
Илья Фёдоров
Хороший магазин, большой ассортимент товаров по выгодным ценам. Делают бесплатно 3D проекты для того, чтобы было визуально видно результат!
Анастасия Поздеева
Приятные цены, огромный выбор, можно целый день выбирать)) Плитка качественная, ровная, мастер оценил Доставку выполнили вовремя Результатом довольны
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Коллекция "Slate Rock "получилась в отменном сочетании! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Анна Торлопова
Хороший магазин, большой выбор плитки и ламината, менеджеры отличные специалисты, помогли с выбором всё четко расчитали. Рекомендую.
София Хмельницкая
Очень классный магазин. Выбор большой, грамотные специалисты, приветливые и доброжелательные. Мне все понравилось, быстро подобрали плитку, сделали сразу проект. Быстро доставили. Ребята, вы молодцы, прийду к вам ещё.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Какой просторный и лёгкий дизайн. Спасибо за то, что выбрали именно нас! Всегда рады ви…
ЮР
Юлия Росс
Отличный магазин! Грамотные и вежливые консультанты. Готовы помочь и выслушивают каждую прихоть клиента. Всегда покажут сочетания цветов в плитке и быстренько составят проект, чтобы визуально определиться понравится или нет на деле Вам☺ ещё понравилось, что любые идеи поддерживались в онлайн режиме через вацап) В итоге плитку заказала, доставили всё даже быстрее установленного срока. Всё аккуратно занесли в квартиру. Плиточка к плиточке) Спасибо за сотрудничество!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и прекрасные слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем мага…
Маша Новикова
Этот магазин просто ТОП! Во первых атмосфера - выглядит всё аккуратно, стильно и дорого, будто не у нас в городе. Во вторых, несмотря на дорогую атмосферу, цены очень приятные. Смотришь на безумно красивую плитку и как приятно, когда она тебе по карману. Отзывчивый веселый персонал. Вообщем за принятием такого сложного решения, мне было легко и комфортно. Спасибо!!!
ПТ
Петр Тюрнин
Уракерамика отличный магазин, обращаюсь не в первый раз. Всем рекомендую. Большой ассортимент, качественные материалы. Большое спасибо менеджеру Надежде за подбор плитки, результат превзошёл все ожидания.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за притяный, подробный отзыв! Результат и вправду бомба! Всегда рады видеть Вас в наш…
Юлия Марченко
В новую квартиру нужно было выбрать плитку и в ванную и в гостевой санузел.. По рекомендациям пришли в УраКерамику и больше даже не ходили по другим магазинам, так как устроил и ассортимент и консультация. Так как не было проекта, с менеджером Надеждой прорабатывали все мелочи, вплоть до как встанет тумба, стойко выдержали весь наш полет фантазий и давали дельные советы. Жалею только, что обои у них под заказ не оформили, тк не было времени уже ждать(( Но в след раз все там будем заказывать. Вот собственно, что у нас получилось! Нам все нравится 👌
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасным подробный отзыв. Результат бомба! Всегда рады видеть Вас в…
Lara Timonova
Отказались принять обратно остатки .Рекомендую не обращаться к данным специалистам для расчета необходимого количества плитки.Не все умеют сделать данный расчет и доверяешь , но отношение наплевательское. Считают много. Посчитали плитку под поддон и отказываются принимать свои же ошибки.На стену лишние 1,5 кв. метра оказалось.На поддон в душ подобрали плитку , предназначенную для отделки стен. Хорошо , что ее не оказалось в наличии и в другом магазине нам подобрали другое, поугорая над УраКерамика. P.s. Дополню отзыв . Лишней плитки осталось ровно 24 штуки. Это две целые коробки. Можно было , конечно, мастера попросить чтоб он поплотнее как то ложил. Не догадались.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рассчёт плитки производится строго по Вашим замерам и высчитывает количество специальна…