Прокат автотранспорта
IM
Ivan M
Брал рено на неделю. Все ок. Оперативно
Александр Александров
Все четко👍 Все коми проколесил.
Иван Кузиванов
На выходные понадобился автомобиль для поездки в соседний район. Предложили Рено-Логан. Вовремя оформили все документы и обеспечили подачу автомобиля. Отличный сервис. Спасибо.
OM
Olga Margulis
Отличная компания по прокату авто. Быстро договорились. Хорошие цены. Я считаю это лучшая компания по прокату машин в Сыктывкаре.
РИ
Роман Иванов
Все замечательно!!!!👍👍👍👍
Загир Эмирбеков
Отличный сервис, состояние машин 👍🏻👍🏻 теперь за машиной только к вам!)
Анастасия Карманова
Очень понравился сервис, машину подогнали прямо к дому. Машина чистая, ухоженная. Все официально, заключают договор, что тоже не маловажно. Спасибо, буду рекомендовать.
19 августа 2020, официальный ответ
Анастасия благодарим за обратную связь!
Priit Pihus
Пыстра всё-и всё катова- проблем небала!!!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады сотрудничеству.
Дмитрий Жабенец
Действительно N1 в мире аренды. Нужен был срочно автомобиль для поездки в Ухту. Компания сработала оперативно, доставили в аэропорт авто и также забрали из аэропорта. Автомобиль ухожен и технически исправен, поездка прошла на ура!
18 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв, обращаетесь всегда рады помочь.
Эдуард Булдыков
Хороший сервис аренды автомобилей, пользовался один раз, все понравилось! Буду рекомендовать знакомым.
18 августа 2020, официальный ответ
Эдуард благодарим за отзыв.
Никита Насретдинов
Брал Volkswagen Polo для дальней семейной поездки. Встреча для подписания договора и передачи авто прошла в заранее оговоренное, удобное для меня время. Автомобиль комфортный, ухоженный, в отличном техническом состоянии. Очень порадовал высокий уровень сервиса во всех отношениях. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2019, официальный ответ
Никита, спасибо за такую высокую оценку!
Ришат Баширов
Заслуженные 5 звёзд. Машина была в отличном состоянии, по отчётным документам все ок. С Михаилом приятно поработать.
27 ноября 2019, официальный ответ
Ришат благодарим за отзыв, обращайтесь всегда рады помочь.
CK
Ce Ka
Всем советую! . Машины хорошие . Ребята адекватные
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Денис Яворский
Адекватный хозяин, держит свое слово. С такими людьми приятно сотрудничать. Буду в Сыктывкаре обязательно воспользуюсь услугами этой компании.
1 октября 2019, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такую высокую оценку!
Александр Аверьянов
Спасибо за помощь с авто, всё супер и не дорого, буду обращаться ещё.
Виталий Пузыревский
Всё было корректно и дружелюбно, за что и спасибо!
Елена Терентьева
Обратились к ребятам за услугой проката автомобиля на сутки: привезли машину к дому, предоставили на нее все необходимые документы, машина в хорошем состоянии, чистая, заправлена бензином, подписали договор, оплату можно и безналом! Очень понравился сервис данной компании, отношение к клиентам и состояние автомобиля! Залог (небольшой) за авто вернули в день возврата!!! Представитель компании Михаил все подробно объяснил, а в договоре не было "подводных камней"!!! Спасибо вам огромное! Будем снова к вам обращаться и советовать вас своим знакомым и друзьям!!!! Удачи, ребята!!!!
Юрий Бочкарев
Сервис на отлично. Все добросовестно. Отношение внимательное. Рекомендую
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Григорий Владимирович
Брал машину на длительный срок!!! Машина в идеальном состоянии!!! Все понравилось! Все всегда вовремя!!!Я очень доволен работой с Вами!!!молодцы ребята 👍
jokker alvares
Машина в перекрасном тех.состоянии. ездил 2 недели по всему северу- никаких проблем. Встретили и забрали машину вовремя . Ребята отлично работают! Рекомендую!
Den Aks
Отличные ребята, созвонился за день до прилёта все вежливо обговорили,по прилету уже ждали у аэропорта, машина соответствовала всем описаным требованиям на сайте, покатался два дня не подвела, бонусом ещё ребята помогли сориентироваться в городе где найти северные достояния. Вообщем сработали на 5+ молодцы. Всем рекомендую
Сергей Приер
Приезжали в гости из Германии, брали на несколько дней машину в аренду. Всё просто и легко, связались с представителем компании, Михаилом, договорились на какие дни нужна была машина. Получили полностью исправный и чистенький автомобиль. За время эксплуатации никаких проблем не возникло. Всем рекомендую воспользоваться услугами компании, отдельно огромное спасибо Михаилу! Удачи Вам и процветания !
Борис Тодыка
Люди порядочные. С машиной все ок. Если какие либо проблемы с машиной - звонишь и тебе ее сразу меняют. Работают как с налом так и по безналичному расчёту. Пользовался их транспортом около 1.5 месяца (пока был в командировке). Всем рекомендую.
Бахруз Габибов
Порядочные люди! Чистая машина! Спасибо!
Артур Гайнуллин
Все понравилось !!! Машинка не убитая. Брали нексию. Оформление- все просто. Залог вернули сразу.проблем никаких.советую
РП
Роман П
Отличная компания, качественное быстрое оформление документов. Авто ухоженное, чистое. Спасибо за услугу.
Дмитрий Храмцов
Брал в аренду машину по работе. Все отлично! Приятно иметь дело с такими людьми. Всё по-честному. Машина исправна. Буду ещё обращаться в компанию.
Леша Бабусин
Компания супер !! Отличный сервис! Машины хорошие ! Рекомендую это сервис ! Оптимальное решение всех задачь !)))
Dmitry Ljautov
Брал Лансер с автозапуском. Машина живая вполне и теплая, удачно съездил в дальнюю поездку. Машину привезли и забрали с удобного места. Рекомендую.
Михаил Нигметов
Брал автомобиль в аренду, все очень качественно, быстро и недорого. Автомобили исправные, готовы к использованию, очень благодарен, при случае снова обращусь к данной компании. Отличный способ оставаться на ходу, пока свой транспорт в ремонте
Никита Степанов
Отличный сервис. Арендовали машину с водителем. Водитель приехал вовремя. Навык вождения высокий. Сама машина чистая и комфортная. Рекомендую.
Макс Чужмаров
Всем 👋 На недели приезжала "Теща" и как назло сломалась машина и случайно увидел рекламу в гисе) позвонил и через час машина была у меня во дворе(составили договор)ключи в кормане) Тёща довольна) круто!!! Сегодня приехал на Кутузова, провели маленькую диагностику, машину отдал и остался доволен!) Советую всем данную компанию!!!
good.t00
Отличная компания. Советую всем! Машина была чистая и полностью исправна. Ездил Сыктывкар - Ухта, брал на 14 дней. Спасибо, желаю Вам процветания и успехов!