ЕшьПейБар
Премия 2ГИС
Руслан Казанцев
Супер!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем в гости снова.
Леха Радиатор
Ваще хайп бар. Каждый месяц с друзьями сюда ходим. Крылья отпал, большой выбор пенного. Удобное расположение. Оч нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и ваше постоянство. Будем очень рады новым встречам!
А.
Алина .
Обожаю это место! Крылышки просто 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады новым встречам.
Алексей алексей
Кайфовое уютно место
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрый отзыв, ждем в гости снова.
Ксения Вальчук
Регулярно ходим с друзьями сюда на квизы Пивная тарелка и вишневое пиво выше всех похвал 😋
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём в гости снова!
Анна Колесникова
Ходили с молодым человеком, ему понравились напитки, а я сама не пью, но заказала парочку закусок! Очень вкусно!🔥
Егор Паршуков
Очень нравится этот бар. Большой ассортимент пива и закусок. Всегда играем здесь в нарды, шашки и карты. Боллшая просьа обновить колоды для карт. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, огромное спасибо за приятный отклик, ваше пожелание возьмем в работу и ждем в гос…
Вера Паршукова
Очень атмосферное место. Часто здесь бываем и всё нравится!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за добрые слова, будем рады новым встречам!
Алексей Шаров
Очень крутое заведение ,пиво крутое вкусное ,акцент сделан на пиво и не прогадали ,сам из другого города ,такого формата заведение видел впервые !молодцы добротно ,сделано
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей. здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будете еще в нашем городе - обязательно жде…
И1
Иван 11111
А что с картошкой то случилось? Самая вкусная у вас картошка по-деревенски была. Сейчас сухая какая-то, да и вкус не тот, будто неделю назад приготовили
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв, подскажите, пожалуйста, когда именно вы делали заказ? Разберем…
Albert A
Уже много лет стабильно хороший пивбар. Пиво на любой вкус. Можно и не пиво за бутылочный сбор. Соответствующая пиву еда. Персонал работает как надо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады новым встречам.
Егор Шноркель
Напились,наелись Единственный минус запись как в больницу нету свободных Мест бронируете заранее
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за ваш отзыв с юмором и высокую оценку! Всегда ждём в гости - к нам можно чаще, чем в больницу)
Дарья Смирнова
Хороший бар! Хороший выбор пива! Меню разнообразное, найти можно все! Для бара очень хорошая кухня! официанты очень приветливые и все могут подсказать! Вообще к посещению рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрый и развёрнутый отзыв, ждём вас в гости снова и снова!
КП
Кирилл Плосков
Крылышки очень вкусные , но они всегда маленькие
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. К сожалению, размер крылышек от нас не зависит, а вот размер порции…
Анастасия Петрова
Уже много лет для меня это отличное место, где можно отдохнуть в выходной с друзьями. Умеренная громкость отлично подобранной музыки, уютные столики, вежливый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку, будем рады новой встрече!
ЛС
Леонид Старцев
Отличный бар, пиво вкусное, закуски тоже, крылья вообще топ. Паста с креветками не зашла если честно - суховата и переварены макароны, но за это оценку не снижаю
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за отзыв, ваше замечание передано на кухню. Будем ждать вас в гости сно…
Дмитрий
Хорошее заведение, есть возможность брони стола в приложении, персонал приветлив, цены приемлемые, есть пробковый сбор, атмосфера приятная, посетить и провести время можно
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Мария Архипова
Долгое время были постоянными клиентами. После последних посещений вряд ли посетим вновь . Закуски очень жирные . Масло просто стекает . В Бонере котлета не какая . Мясо безвкусное . Булка сухая . В Цезаре салат откровенно жухлый, желтого цвета . Обслуживание тоже испортилось , официанта не дождаться , не дозваться .
Павел Попов
Кухня испортилась, все очень жирное, креветки плавали в масле, гренки тоже, полная доска масла была. Пришел домой от одежды пахнет как будто в пирожковой был. Раньше ходили часто, больше не придем скорее всего.
Артём Осмоловский
Обалденное место, вкусное пиво, сочные свиные ребрышки, шикарный бургер с оливками, самые вкусные сырные палочки в моей жизни. Уютный лофт интерьер, единственное смутило, что в полумраке меню на коричневой бумаге с черным шрифтом читать не очень удобно. И отдельный плюс за музыкальное сопровождение в виде Sum-41, My Chemical Romance, RHCP и тд.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Безумно благодарны за высокую оценку нашего бара, его меню, атмосферы и музыкаль…
SL
Saint Laurent
крутой персонал, люблю ваше кафе, все классно, вкусно, есть 2 типа людей
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем в гости снова!
СП
София Пупышева
Всегда вкусно и уютно, отличный выбор пива
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за ваш добрый отзыв, ждем в гости снова!
Анюта Артеева
Ооочень давно не была, пригласили друзья. Кухня оставляет желать лучшего, собственно как и обслуживание... напиток который шел по акции в подарок, нам не вынесли, объяснив тем , что мол нас уже расчитали 🤷♀️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, расскажите когда вы были у нас в гостях? В какое время? Заранее с…
Иван Архипов
Прекраснейшие место для проведение вечера, с хорошей музыкой, отдельно отличу провождение вечера официантом Егором и барменом Екатериной, единственное повара едят все что видят
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и замечания. Будем ждать в гости снова!
Арсений Макеев
Простой но уютный бар, крутой персонал!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв, ждём в гости снова!
Надя Березина
Доброго дня! По атмосфере и кухне у вас приятно проводить время , большим плюсом является наличие обширного выбора пива. Но есть одно НО: второй раз заполняли он-лайн бронь , по которой никто не перезвонил и по факту брони за нами не было . Крайний раз был 02.08, при он-лайн бронировании (около 18.00) график выдает возможность забронировать стол на 19.00. После 20-30 минут ожидания , никто не перезвонил . Позвонила сама - бронь видим , но мест нет. Это единственное недопонимание и неудобство )
Наталья С.
Очень понравился бар, были в выходные с друзьями, кухня шикарная, повара молодцы, очень вкусная еда!!! Хорошее обслуживание, ребята официанты хорошо справляются со своей работой!) Выбор напитков большой!) Но еда конечно, прям отдельный огромный плюс👍👍👍
ТШ
Татьяна Шабалина
Быстро. Вкусно. Приятно.
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрый отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Angelina Krulova
Отличная кухня. Отличное обслуживание. Даже детский столик есть))) Несмотря на статус ресторана, достаточно невысокий ценник.
Артем Кубернюк
Обслуживание ужасное.
27 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Расскажите когда вы были у нас в гостях? Скажите в чем заключалось ужасное обслуживание?
Лев Юрьевич
Приятное место для дружной компании, большой выбор пива и различных блюд
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв, ждем вас в гости снова!
Анна Анна
Прекрасное заведение! Приятная атмосфера! Вкусная еда и напитки! Приветливый персонал! Но есть одно замечание, обратили внимание, что официанты выходят курить и не моют руки. Пожелание от нас, обратить внимание руководству на этот нюанс! Во остальном нареканий нет) Один из лучших пивных баров в Сыктывкаре !
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш добрый отзыв. Замечание приняли в работу. Ждем в гости сн…
Н
Настюшка
Побывала в вашем заведении, все очень понравилось. Атмосфера, кухня, а самое главное официанты на уровне, обслуживала Ксения-замечательная девушка!!!!! В общем и целом всем довольна я и мои друзья
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв и ждем в гости снова!
Гульнара Кульчицкая
Сегодня находились на квизе в баре. Все вроде бы не плохо, но официантка испортила впечатление об этом месте, дерзкие и хамоватые ответы нас выводили из себя. Девушке надо бы сменить профессию если не нравится работать с людьми. По еде и алкоголю нареканий нет.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, расскажите пожалуйста, как звали официанта? Как выглядела? В чем заключалось хамство…
Анастасия Торлопова
Вежливые официанты, большой выбор еды, все вкусно. Часто приходим сюда компанией поесть и поиграть в настолки, всегда остаёмся довольны. Очень люблю здешний гороховый суп, спасибо повару за него 🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали добрый отзыв! Ждем в гости…
ЛК
Любовь Костылева
Отличное место, официанты приветиливые, все оперативненько) Прекрасное обслуживание от Ксении! Всем советую)
22 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
ЮБ
Юлия Беднова
Очень любили это место. Сейчас оно просто испортилось, все пиво на один вкус, не свежее, не газированное. Да и целом ощущение что тебе здесь не рады. Анастасия, Любовь, мальчики-скрашивали это место любезностью и желанием помочь! Ваш администратор отбивает любое желание отдохнуть, не знает ответы на вопросы, или просто знать не хочет, не клиентоориентированный администратор Ксения:( Очень жаль. Когда 4 раза не повезло с обслуживанием, желание ходить отпадает.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, расскажите пожалуйста на какие вопросы не знает ответ администратор? У нас в наличии 3…
Пельмешка ——-
Любимое место, все классно
22 апреля 2024, официальный ответ
Пельмешка, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
Анна Гачан
Прекрасное обслуживание, чудесная музыка, обстановка уютная. Больше всего хочу отметить старшего официанта Ксению, очень вежливая девушка
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
Антон Осипов
13 марта 24г. Запланировали с другом просмотр футбольного матча в этом баре, который был анонсирован в ВК. Трансляция начиналась в 23.00. В 23.30 официант Лиза сообщила нам, что бар работает до 24.00. В баре кроме нас было еще порядка 7-8 человек, часть из которых тоже планировал посмотреть этот матч. Вопрос как мы могли досмотреть матч, если бар закрывается раньше? Так же официант предложила нам продлить работу бара за 3000р с человека, что само по себе возмутительно. Зачем вообще анонсировать показ трансляции, если не планируете ее досматривать. Посещением остались не довольны.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, согласны с Вашим отзывом, сейчас будем решать вопрос с этим самоуправством. Когда мы по…
Андрей Трапезников
Немного странные акции в меню а так норм место
22 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
Маруся Марошкина
Для дружных посиделок или с коллегами самое то! Меню подходит любителям пивасика
22 апреля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
СШ
Софья Шишкан
Молюсь на ваш айс крим портер!Вкуснейшее пиво!Пивные шары тоже бомба!Бургеры🤌Жаль,что молоко + убрали...Ещё поварам надо над салатами поработать.Но в целом всё прекрасно!Официантам отдельное спасибо,всегда вежливые и внимательные!
22 апреля 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
Олька Bogdanovna
Скудное меню.Заведение исключительно для любителей пива(
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, все позиции меню находятся в наших социальных сетях, с ними можно…
Анна Сергеевп
Супер место , была впервые ,цены приятные ,пиво вкусное ,еда изумительная
22 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
Иван Кынев
Место супер!!!
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰 Классные заведение со своей атмосферой. Люблю тут брать сэндвич с лососем + картошечка. На теликах крутят футбол. Кабинки удобные для посиделок с друзьями. Чтобы вас заметили нажимайте колокольчик на столе 🤪. Всем хорошего настроения 😘
23 августа 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
Милена Бушенева
Всë очень вкусно и приятно. Официант Станислав милашка😉
23 августа 2023, официальный ответ
Милена, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
Игорь Аверьянов
Спасибо официантам Любови и Ярославу Хорошо обслуживают Классные в общении Могут поднять настроение
23 августа 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!
ГВ
Георгий Вольгин
Отличное место! Все вкусно!
23 августа 2023, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в гости!