ШароБум
Магазин шаров, цветов, подарков
Есть свои шары? Надуем их гелием!
ИП Шемякина М. Н. ОГРНИП 325110000002159.
Посмотреть ассортимент
Наталья Наталька
Выбран компанией
Сделала заказ из другого города,на определённое время. Заранее заказать не смогла, просто замоталась и не было времени. И фирма ШароБум вошла в положение. Выполнили просто великолепно! Для нашей мамы это должно было стать сюрпризом, и фирма не подкачала. Эффект неожиданности превзошёл все ожидания. Дар речи потеряла минут на 20 точно. Очень вежливый курьер, шикарная композиция и невероятно вкусная клубника в шоколаде. Теперь это для нас доставка №1. Если и будем обращаться, то только к ним!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады снова привозить подарки Вашим близким!) Спасибо большое)
Daria Toker
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором, на каждый праздник очень много всего найдётся. Много разных Шариков и Латексных и фольгилированных. Букеты цветов всегда свежие. Покупаю там уже два года, никогда не подводили.
18 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть в нашем магазине !) До новых встреч)
ЛС
Людмила Сариуста
Выбор большой,продавец вежливый,цены норм!Коммунистическая 27
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое) будем рады Вас видеть в нашем магазине)
Геннадий Иванов
Хотел заказать лилии, но менеджер (моложавый мужской голос) и последние цифры тел ....3675 оказался не клиентоориентированным: то в Киров надо звонить (так звони), то не отвечал и не перезванивал, вилял, а на мое небольшое замечание и вовсе ответил грубо. Пришлось отказаться
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и примерное время звонка, мы разберемся.
КГ
Кира Гуляева
Добрый день! 🧸Была у вас в магазине, все очень ярко красиво😻 и большой выбор Шаров🎈 , цветов🌸🌼💐🌻 и подарков🛍️ 🎁
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Будем рады снова Вас видеть)
Аня Новоселова
Часто заказываем шарики в шаробуме на разные праздники, в том числе для оформления выпускных и дней рождений. Всегда качественно, вовремя выполненная работа. Огромный шар у нас летал 4 месяца!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам) Очень рады, что шар так долго пролетал)
Анна Григорьева
Заказывали шары детям в детский сад на выпускной. Все привезли во время, в назначенное место и время👍Спасибо за сервис!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Будем рады вас видеть в нашем магазине)
Семён Куликов
Быстро и качественно! Порадовал большой ассортимент цветов и шаров. Обслуживание на высоком уровне. Все очень понравилось, все остались довольны☝️ 🤩🥳
4 октября 2025, официальный ответ
Стараемся чтобы был большой ассортимент) Спасибо Вам) Приходите снова к нам)
Андрей Элвис
Отличная компания! Нужно было срочно, после 21:00, надуть шары гелием. Созвонились, специально для меня открыли магазин, шары надули, вежливо и приветливо обслужили. Большое спасибо и всех благ! 🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое) Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Михайлова
Уже не первый раз делаю покупку с доставкой с этого магазина. Помогут, подскажут, сделают симпатично и оперативно, доставят. Цветочки свежие, стояли долго (с прошлых покупок).
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!)
Алёна Напалкова
Впервые оформляла доставку шаров,и не ошиблась)спасибо за оперативность,отзывчивость данного магазина;)шары замечательные,уверена именинницу порадуют;))
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!)
ОХ
Ольга Хуснутдинова
Искренне благодарю вас за оперативность в выполнении заказа сегодня ! Сама я нахожусь в Казани, а дочку, которая находится на Первенстве России по боксу в вашем городе, мне удалось классно поздравить сюрпризом благодаря вашей компании 🔥👍!!! Спасибо! Процветания вам и много интересных заказов!!! Фото добавлю позже, пока именинница не отправила 😊.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш заказ)
ЮК
Юлия Кузнецова
Магазин отличный) Часто покупаю здесь шары и летают долго! Большой выбор, всегда остаюсь довольна🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ) Будем рады видеть снова)!
VY
Viktoria Yanskaya
Очень довольны результатом, спасибо Вам огромное, за качество, за скорость)))) Рекомендую 🔥☝👍
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое, за высокую оценку нашей работы)!
Вероника Колиса
Все замечательно,советую💗
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку !)
Екатерина Пархачева
Отличный магазин. Большой выбор. Отзывчивый персонал.
спасибо за Ваш отзыв!)
КЦ
Ксения Цюсьмак
Рекомендую.Большой выбор подарков, красивые композиции по приятной цене👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашем магазине
вк
вероника краева
приятный персонал, вежливый. сориентировал как сделать лучше. отличный подарок собрали. шарики держались долго. качественный материал. спасибо!!
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Елена
Вежливое обслуживание,большой выбор свежих цветов, приятные цены,осталась очень довольна, все букеты были шикарные,собраны профессионально и с душой.Спасибо,рекомендую однозначно👍
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!) Мы будем стараться соответствовать!)
Валентина
Однозначно рекомендую! Очень большой выбор, отзывчивый персонал. Быстро отвечают и внимательно относятся к заказам! Удобное расположение и приятные цены. Впредь буду заказывать только здесь.
спасибо за ваш отзыв!)
ЕЛ
Екатерина Лихачева
Отличный магазин. Рекомендую. Огромный выбор букетов по привлекательным ценам. Ассортимент товаров для проведения торжеств впечатляет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся держать цену!) Спасибо за ваш отзыв!)
ВП
Виктория Панюкова
Отличный магазин , приятные цены. Всегда берем только в ШароБум . Не пожалеете
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!)
Никита Никитин
магазин супер, теперь всегда буду брать тут!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!)
Лариса Вах
Очень вкусная клубника в шоколаде. Привезли свежую. Ягоды спелые и вкусные, сок не потек. Съела за вечер. Всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
да у нас очень вкусная клубника!))) Спасибо)
Валерия Моторина
Заказывала шарики на день рождения. Я в восторге за оперативность, сами шарики классные 🤩 Приемлемая цена, качество отличное Спасибо большое за Вашу работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады новым Вашим заказам!)
Ксения Зелюнко
Участвовала в розыгрыше подарков от шаробум 🍀Получила такой замечательный букет 💐 благодарим 😇 и желаем процветания вашему магазину 🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Участвуйте в наших конкурсах и ждем Вас в гости!)
Надя Березина
Если сравнивать качество , то шарики с «Шаробум» будут радовать вас долго! Данный баблс мне подарили 17 ноября. На дворе март , а он все стоит и радует меня)))
3 февраля 2025, официальный ответ
супер, что так долго!) Будем рады Новым Вашим заказам!)
Алексей Конопацкий
Спасибо большое шаробуму!) заказывали метрику на день рождения дочке, всё очень быстро и качественно, исполнено ярко красиво!) будем обязательно обращаться ещё!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашем магазине!)
МЖ
Мария Жданова
Отличный магазин воздушных шаров, заказывали на 1сентября,арендовали комнату на день рождения,все супер!спасибо за работу и отзывчивость!
3 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
ОП
Оксана Попова
В группе Шаробум Сыктывкар делаю заказ не в первый раз и всегда остаюсь довольной))) Очень большой выбор подарков для воспитателей и учителей. Всегда хочется подарить что-то оригинальное и необычное, Шаробум всегда выручает!
3 марта 2024, официальный ответ
Мы стараемся каждый год придумывать интересные подарочки, чтобы каждый год можно было подарить воспи…
Аня Гостева
Здравствуйте!!!! Работают на качество!!!!!Заказывали ни один раз шары, остались довольными!!!! Обязательно будем приобретать товар ещё много- много раз!!! Удачи в вашем труде!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
3 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
Natali K
Спасибо за отличный букет и отличный сервис. Часто заказываю, всегда всё красиво, свежие цветы,красивое оформление. Шары довольно долго летают. Удобное расположение магазина в центре города, можно добраться из любой точки.
3 марта 2024, официальный ответ
да наше главное преимущество наше расположение в самом центре города, многие любят наш магазин за эт…
КТ
Ксения Тентюкова
Небольшой удобный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал. Удобное расположение и радует наличие доставки.
3 марта 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть)
Юлия Ванина
Магазин находится в центре города,что очень удобно, всегда большой ассортимент вежливый персонал)
3 марта 2024, официальный ответ
да самое важное в нашем магазине чтоб продавцы были вежливы к нашим гостям и могли помочь с выбором )
Анна Авдеенко
Очень большой ассортимент, на любой вкус и повод. Делают свою работу на совесть. Очень удобно, что есть доставка. Ни один раз выручали на различные праздники. Есть как украшения для праздников, так и различные подарки. Спасибо большое за Ваш труд. Успехов и процветания.
3 марта 2024, официальный ответ
большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! )
Наталья Васильева
Здравствуйте, у вас самая быстрая доставка и организация праздников и подарков 🎉👍🥳 очень все понравилось благодарю вас от всей души 👍🥳🎉желаю вам успехов и всего наилучшего и всех благ 🎉🥳👍
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!)
Наталия Калинина
Замечательный магазин с широким ассортиментом! Не один раз делала заказ и всегда все на высшем уровне, очень красиво и качественно. Учитываются все пожелания клиента, при необходимости подскажут как сделать лучше и правильнее. В моем случае очень повезло,воплотили задумку за короткий срок. Данный факт мотивирует возвращаться вновь в этот прекрасный магазин 🥰
Анастасия Александрова
Супер магазин! У Меня полопались шары с другого магазина, я позвонила по указанному номеру, и оказалось, что магазин работает по договорённости, но хозяин магазина, просто прекрасный человек, сделал мне шары. Видно, что человек профи и знает с чем работает. Очень советую.
3 марта 2024, официальный ответ
большое спасибо, будем снова ждать Вас в нашем магазине за крутыми шарами!)
Ольга Чабанова
Оперативно помогли подобрать цветы и шары, спасибо большое!!!!
Наталья Бойчак
Уже не первый раз обращаемся в данное агентство, то за шарами, то за цветочками, то за вкусной клубничкой в шоколаде! На сей раз приобрели новогодние наборчики на подарочки! Всё очень нравится! Наборчики сделаны с душой!Быстро.Качественно. И по приятной стоимости! Будьте уверены здесь вам помогут сделать выбор и Вы не пожалеете!
ТШ
Татьяна Шулепова
Оперативно помогли подобрать и оформить шары) стоимость тоже порадовала.
Анастасия Кудашева
Уже не первый раз заказываем тут шарики)) на все праздники. Отличное качество, всегда идут на встречу по времени заказа. Все композиции очень красивые, стоят долго))
Анна Булава
Рекомендую для проведения развлекательных мероприятий ко дню рождения!
Галина Анатольевна
Спасибо большое за прекрасный букет, как я себе представляла его, такой он и получился, в моих любимых оттенках. Обязательно ещё будем у Вас заказывать букеты. Желаем вам побольше хороших клиентов и творческих успехов!!!!!🙏
Коля Елмуратов
Большое спасибо за гелевые шары 👍 моя невеста была приятно удивлена , мероприятие состоялось 🥳🥳🥳 Правда ,самый большой шар начал сдуваться,но форму пока ещё держит ,Я думаю ,что это из-за того ,что вчера было очень жарко 🤔 Также ,в силу того ,что я очень спешил , Я оставил банковскую карту прям у них на витрине , но мне доставили шары куда нужно и в придачу напомнили о том ,что я потерял карту и вернули её 👍 в общем , однозначно ,5 звёзд за такое 💪😉
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!)
Татьяна Дальке
Заказывали цветочный букет в давно полюбившемся агентстве праздников "Шаробум". Творческий и индивидуальный подход к клиенту! Все супер: подбор букета, советы, оформление, ценовая политика, быстрая доставка. Вы классные! Процветания и движухи!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое , что выбираете нас !)
ЛШ
Леся Ширяева
Рекомендую это замечательное место, отмечали Новый год, так все остались довольны, постоянно покупаем тут шары, подарочки и цветы, продавцы всегда подскажут и помогут если что то не можем найти, много разнообразных приколюх и игрушек
ИО
Ирина Осипова
Обращаюсь не первый раз в этот магазин. Всегда отвечают оперативно, заказ делают быстро и самое главное красиво😍 Рекомендую 👍
Лариса Кинжалова
Прекрасный магазин- праздник. Заказала мамулечке на День матери подарочек - отлично выполнена композиция, все учили по моему хотению. Все осень здорово организовано и с любовью. Я восхищена и просто рада , что в Сыктывкаре есть такой замечательный праздничный салон. Спасибо огромное за счастливые и радостные глаза мое Мамочки.
Константин С
Отличный, небольшой и уютный магазин. Всегда в наличии очень милые и довольно презентабельные композиции из цветов. Цены демократичные, отношение отличное!