Комфорт
Апартаменты
Уютные квартиры и стильные апартаменты. Отчётные документы
Вадим Короткий
Очень понравилась гостиная в этой квартире - белоснежный глянец кругом, эстетически приятно находиться. Смарт тв большой и быстрый. Спальные места удобные. Отдельный бонус - проекция звезд на потолке в гостиной.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Теплая, удобная квартира. Много зеркал, света, а белоснежная гостиная – просто космос. Мне по душе весь дизайн. Продуманны всякие мелочи – кофеварка, запас посуды, даже швейный набор и въезд под шлагбаум
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
АХ
Алёна Хозяинова
Спасибо! Всё понравилось. Комфортно и уютно.
Бронирование Отелло
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НА
Наталья Акуленко
Минимум формальностей, уютная квартира, смарт напротив дивана огромен и просто летает, залог вернули сразу при выезде. Советую.
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова, приезжайте снова 😉
Евгения Сенина
Спасибо администраторам за комфорт и уют! Квартира теплая (жили в декабре), чистота кругом, белье приятное. При заезде научили пользоватся умной техникой, а её тут много - телик, шлагбаум, весы с анализатором. Приятно иметь дело с ответственной компанией, которая создает благоприятные условия для проживания. Были вежливы и компетентны.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏 Будем старатьс…
Виктория Лучева
Светлая, приятная квартира, на первый взгляд небольшая спальня, но спать комфортно, не везде так сплю – подушки, матрас – всё удобное. Белье качественное, выглаженное. Кругом чисто. Прикольные тренажеры во дворе. Через дорогу вкусная столовая, рядом Магнит. Можно заезжать во двор (шлагбаум на заезде).
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова! Приезжайте к нам почаще 💛
РК
Роман Клинцов
Стильно, чисто, вежливый персонал, все работает, въезд под шлагбаум. Снимали в командировке, периодически приходила горничная убиралась, меняла белье. Для бухгалтерии документы все предоставили.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Михаил Степанов
Светлая и уютная квартира, спальные места удобны, текстиль приятный к телу, чисто, посторонних запахов нет. Рядом продуктовый магнит, через дорогу хорошая столовая. Во дворе уличные тренажеры.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили апартаменты💛 Очень приятно, что оценили чистоту, мы прила…
Виктория Мельникова
Понравились апартаменты, тематика Венеции везде: в прихожей картина с гондолой, в ванной панно с каналом, даже тарелки с видами Венеции. Уютно, чисто, красиво. Очень вежливый администратор – показал смарт телевизор и всю технику. Дети пропадали во дворе, хорошая площадка, тренажеры. Хорошо, что двор огорожен, въезд под шлагбаум предоставляют.
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть вновь!
Арина Кашкарова
Отличная квартира! Очень красивая, удобная. Видно что о клиенте думают
15 июня 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 🌹
ИТ
Илья Токарев
Один из самых оптимальных вариантов, по соотношению цены и качества. Вполне достойно!
ДГ
Денис Горлов
Шикарное местоположение. Всё в пешей доступности Соотношение цена/качество оптимальное
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
СА
Саня Алисов
Прекрасные апартаменты для отдыха. Удачное расположение Однозначно рекомендую. Есть посуда, микроволновка, плита, холодильник, стиральная машина.
ПК
Паша Касагов
Цена соответствует качеству, шикарное расположение для туристов
Владимир Назаров
Апартаменты были убраны, все интересующие нас вопросы быстро решались
Регина Улитина☆♡
Квартира чистая, уютная, есть все необходимое для проживания. Персонал всегда на связи, доброжелательное отношение
ПМ
Прохор Малинский
Чудесные апартаменты, чисто и уютно, обязательно вернёмся ещё раз
Колян Козлов
Всегда всё четко, нет нареканий Рекомендуем всем.
Антон Лукин
Апартаменты в идеальном состоянии, приятно возвращаться после работы в комфортную, уютную квартиру. Администраторы всегда вежливы и обходительны. Спасибо за то что даёте возможность чувствовать себя в командировке как дома. Удачи вам и процветания!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Антон за отзыв! Всего доброго! Будем рады видеть вновь!
Елена И
Уютная и теплая квартира (даже в мороз за 20). Чисто, аккуратно, белье качественное. Приятно находится.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Квартира действительно очень теплая. Полы в прихожей с подогревом позволяют высушить обувь. Приезжайте снова!