Бобина
2.9
2.9
ЭР
Элина Рахимова
Вечно недовольные сотрудники!!! Не здороваются, очень отталкивает такое отношение! Как таких можно брать на работу? Позорище!
КЩ
Кирилл Щавелев
Хороший центр, помогли в распечатке документов, менеджер Анастасия качественно выполнила свою работу! Рекомендую к посещению!
Все понравилось, качеством доволен, спасибо вежливой сотруднице, буду рекомендовать.
Анастасия Ситкарева
Зачем придуман график данному центру не объяснили кажется. Приехали в субботу около 15:00. Закрыто
U
Unknown_Piu0Pau
Ужасно некомпетентные сотрудники!!!
НТ
Надежда Тарабукина
Хочу выразить огромную благодарность за быструю, качественную работу. Заказ был сделан раньше чем назначили дату. Фото-стекло на памятник. Очень довольна и за вежливый прием девушки , которая приняла заказ. И четко разъяснила как и срок изготовления. Понадобится, ещё пойду.
Анастасия Кузьмина
Замечательная студия!!! Доброжелательный персонал. Заказала кружку с надписью на подарок. Мне помогли с макетом. Заказ был выполнен в кратчайший срок. Я довольна😁 Спасибо вам огромное за такую красоту😉
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно!
КГ
Кирилл Гурьев
Заказывал печать изображения на ПВХ ткани Выполнили все в лучшем виде, доброжелательная девушка - менеджер) Плохо, что долго. Но результатом доволен
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дишка Ткачева
Больше не пойду и вам не советую!!!! Отвратительные люди работают, общаться не умеют, объяснить ничего не могут, со своей задачей не справляются!!! Что не спросишь, ответ на всё «мг». Складывается впечатление, что разговариваешь со стеной какой-то! Замените персонал!!! Было бы можно, поставила бы 0 и не выше!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Поставьте четкую задачу что требуется и мы обязательно…
Рэм Ревен
Лучше обратитесь в другую организацию Нулевая клиентоориентированность
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда очень приятно работать с понимающими людьми. Всегда рады вам помочь. Че…
Юлия Александровна
Совсем оборзели 20₽ лист чб печать а4….
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши отзыв. Цена обусловлена ценой расходных материалов.такая цена это временная мера. Уже в скорое время цена начнёт снижаться .
Татьяна Шахова
Для чего режим работы, если по факту к 11ти еле-еле сотрудник пришёл? В 10ч. по телефону сказал, что через 5 минут будет. По факту оказалось, что даже из дома ещё не выехал. Отвратительное впечатление.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Приносим свои извинения.
ВО
Вадим Осокин
Частенько обращался к Алексею с проблемами: таблички на металле для стендовых моделей, набрать и распечатать текст поздравления. Всегда поможет.
25 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
SI
Sergey Ivanov
Хорошая компания. Качественно, быстро, доступно. Стараюсь всегда предварительно записываться (чтоб не терять время на очередь и не жаловаться на "дела"). В целом - рекомендую. Заказывал от фотографий до принта на посуде.
Виктор Сосковец
Ушёл раньше времени ,дела …