DPD
1.6
1.6
Наталья Юнина
Совсем не понравилось
Ужасная доставка, везут посылку 5 дней, целыми днями сидеть и их ждать что ли, переносят доставку, ещё и врут что дома не было никого, то машина сломалась у курьера, то нет курьера! Наведите порядок!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, н…
Яна Большакова
Совсем не понравилось
Ужасная доставка. Ужасные курьеры, которые никогда не могут приехать в назначенное время, самостоятельно решают без согласования с получателем, когда им везти товар, сегодня или завтра. Наплевательское отношение к клиентам.
10 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если доставка актуальна, напишите трек…
ЮЕ
Юлия Егорова
Совсем не понравилось
Даже жалко ставить 1. Таких людей еще свет не видовал, которые работают там, неблагодарные хамы . Мало того что доставку с 10 переносили ашь до 18, а с 18 идет платное хранение на складе , договорились встретится с грузом на цветочной 2 и поднять на другой адрес, тк на карте его нет , грузчик согласился , даже руку пожал, по итогу приехал и сказал не довезет. Муж с серьезными травами должен был мотаться постоянно на их базу и уговаривать погрузить товар и отвезти до адреса , еще и поступили не по человечески , вам за все потом ответится .. Как теперь вернуть деньги за доставку ???
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Очень жаль, что вам и вашему мужу пришлось столкнуться с таким отношением. Это не…
ВВ
Вероника Ващенко
Совсем не понравилось
Ставят время доставки с 9 до 18, а после переносят доставку на завтра. И так пять дней подряд. По их мнению человек должен пять дней сидеть дома и ждать когда они доставят посылку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо…
ЮФ
Юрий Филиппов
Совсем не понравилось
Рекомендую данному предприятию работать по 1 часу в день и потом закрыться, никто не пожалеет
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если у вас имеются нерешённые вопросы по заказу, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Андрей Гущин
Совсем не понравилось
Заказал доставку, курьер хотел приехать в рабочее время до обеда, попросил перенести, он отказался, попросил изменить адрес доставки, чтобы на работу привезли, сказал, что ему "неудобно". А нужно было проехать всего километр лишний. Поехал забирать сам, деньги за доставку, упалченные при покупке, естественно, не вернули. 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Рекомендуем составить обращение по по…
Алекс А.
Совсем не понравилось
О курьерской доставке. Сегодня (пятница) жду доставку заказа с Яндекс-маркета. Посылка уже 2 дня как в городе, вроде проблем с доставкой быть не должно. С 9 до 18 нахожусь дома, утром приходит СМС - сегодня позвонят, доставят. В 17:20 звонит робот - ваш заказ не доставили (курьер проставил "неудачную попытку вручения"), связывают с оператором. При этом курьер не звонил, что подтверждает и оператор. Оператор говорит - доставка только через 3 дня (в понедельник). У меня график сменный - смогу получить посылку только ещё через неделю. Если бы знал, что всё так плохо, заказал бы на ПВЗ, хоть рядом с домом таких и нет, но это лучше, чем ждать свой заказ 3 недели. Неприятно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ…
Влад Кутузовский
Совсем не понравилось
Заказ с Мега маркета, привезли во вторник. Поменял адрес, должны были в среду привезти, в итоге пятница 30.08.2024, тишина абсолютная, дозвониться не кому. Хуже тк не видел
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напи…
Анна А
В восторге
Супер местечко! Пользовалась вашими услугами от авито доставки. Мой товар качественно упаковали, что мне осталось только радоваться! Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Бакашкина
Быстрое обслуживание.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для Вас 🌸
ЛП
Лилия Плагге
Очень вежливые работники!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь ❤
Артём Игнатов
Понравилось
Раньше было всё отлично, сейчас терминал работает с 12.00 что крайне не удобно для юридических лиц, обычно объезжаешь всё транспортные компании с утра груз забираешь, а тут приходится дополнительно после обеда приезжать.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Ravik Pshël ty
Совсем не понравилось
Бестолковая компания и сотрудники, калькулятор на сайте обманывает ровно в 2 раза. Ни на одном ПВЗ нет нормальной вывески. Не рекомендую отправлять хрупкие грузы, наплевательское отношение к чужому имуществу и температурному режиму.
6 декабря 2022, официальный ответ
Станислав Леонидович
Не понравилось
Расписание с 9-30, а выдать посылку не могут ,говорят клиентский отдел работает с 12-00. Че за бред? 31.08.2022 . Заезжал в. 10-50
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.
Denis Oplesnin
Совсем не понравилось
Вроде бы и служба доставки, все должно быть быстро, но Почта России, WB (из того же города, где находится СЦ и у ДПД), 5Post доставляют гораздо быстрее. Поэтому если собираетесь пользоваться услугами данной организации - подумайте получше, более того если доставка должна будет прийти на выходных, ведь как я понимаю - хоть и написано, что доставка осуществляется по выходным - она не осуществляется ни в пункты самовывоза, ни курьерами. К сожалению, не было выбора службы доставки, поэтому пришлось вновь связаться с данной службой.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если услуга "доставка в выходные" подключена отправителем, мы привозим грузы в сб и вс…
2с19 Сау
Совсем не понравилось
Отстой.Везут быстро.Но где доставка,во сколько ждать,когда ждать и т.д хрен узнаешь.Никуда не дозвониться,отвечает только робот.Вот так и сидим ждем и не можем понять,где курьер и наша посылка👎
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Курьеры развозят посылки с 9 до 18, в некоторых регионах до 22.
Федор Смолов
Совсем не понравилось
Ужасная доставка. Не могу найти свой заказ. На горячую линию не дозвониться, в чате не отвечают. Где искать заказ?
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Горячая линия перегружена. Приносим извинения. Добрый день. Чтобы мы могли всё проверить, укажите, пожалуйста, номер отправления.
Pavel Vladimirovich
Совсем не понравилось
Самая днищенская доставка,не именно этот офис,а вообще вся контора. Заказ постоянно меняет дату,дата переносится на следующий день,уже 3 раза, это даже я не получил посылку. Ждем дальше. По горячей линии хрен дозвонишься,вроде время подходит к 10минутам играет музыка и потом опять,ваш звонок очень важен для нас,ожидаемое время 20 минут! Вы че там угараете?! В жизни больше не закажу доставку у вас! Обратной связи никакой,писал в вацапе,тоже уже 3 дня молчат! Повторюсь это самая днищенсковонищенская контора! Надеюсь когда нибудь вы закроетесь! Таким конторам не место в доставке! Почта и то шустрее работает чем вы! Просто нет слов! Можно было бы поставить -100500 я бы так и сделал. Фу,позор такими быть! Все написанное могу подтвердить! Ни капли не обманул!
21 декабря 2021, официальный ответ
Alexander Ievlev
Совсем не понравилось
Это самая худшая доставка, даже сравнить не с чем, постоянно переносят курьера, сам курьер не звонит, горячая линии занята в лучшем случае на ближайшие 30 минут, трек не бьется на их Вайбере, доставка наверное на Оленях? Как можно с москвы везти 14 дней груз? Можно косяки перечислять бесконечно, пользоваться ихними услугами себе дороже! Желаю вам закрыться, не мучайте людей, все равно посылку невозможно получить. Какую-то сезонную загруженность выдумали фантазеры, почему на Почте и у других все хорошо?
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с сезонной загруженностью сроки доставки увеличены, по этой же причине сложно…
Виктор Костыгов
В восторге
Все отлично и доставка быстрая
17 ноября 2021, официальный ответ
Виктор! Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться 💛
ОБ
Олег Богданов
Совсем не понравилось
DPD в Сыктывкаре обслуживают почтаматы Халва, ужасно обслуживают. Пришел в указанный пункт выдачи ближний по месту жительства, набрал код указанный в информирующем смс от Халвы, приложил банк. карту, деньги с карты снялись открылась дверь ячейки и в ней пусто, пол дня потратил на обзвоны и переговоры со службами поддержки ХАЛВА И DPD они ссылаются друг на друга ни кто не виноват. Через 4 дня поступил звонок от борзой хабалки Кати курьер DPD - она мне сообщила что, посылку можно забрать на Савина 81, отправитель указал Ленина 38, я пытался обговорить этот факт мне удобно Ленина 38 но курьер бросила трубку сославшись на то что, она попадёт в ДТП. Очевидно как машину водить толком не может так и посылки раскладывать не умеет.
16 июля 2021, официальный ответ
Ас Асов
Понравилось
Был один раз, их место расположения, никак не узнать, по подсказке 2ГИС, проехал, по разным адресам, указанные телефоны не отвечали. Ехал уже домой, весь расстроенный, и о-чудо, дозвонились до филиала (по моему в Москве, и она подсказала адрес по Савина. По приезду на место, все быстро и легко. Очередной раз мне предстоит получить мне очень долгожданную и дорогую посылку, надеюсь все доставят мне без приключений и проблем.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Точное расположение пункта и ориентиры можно найти н…
Archi_6.3 Archi_6.3
Совсем не понравилось
Вы просто мусорные. Никто никогда не заказывайте ничего через них. Пусть они обо**срутся и закроются
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Что у Вас произошло, мы можем помочь?
Артем Казаков
Совсем не понравилось
Худшая компания,нет надлежавшего контроля над курьером.Курьер звонит не за пол часа перед выездом,а уже по факту приезда и если нет дома вас уезжает и следущая доставка через две недели.Горячая линия ничем вам не поможет т.к даже они связаться с ним не могут
9 мая 2021, официальный ответ
Юрий Ботнев
Совсем не понравилось
Худшая компания по доставке грузов. Ждал поставку в почтомат 8го числа, в результате забрал товар на складе 17го, в почтомат так и не заложили!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ро…
JohnC
Совсем не понравилось
Задерживают доставку, дату доставки сами меняют, на пункте выдачи менеджер работает, как черепаха, попутно болтая с Зиночкой по телефону. Отвратительная транспортная компания!
5 марта 2021, официальный ответ
Виктория Васильева
Совсем не понравилось
Отвратительная транспортная компания! Просто ужасная! Сроки нарушают, за свои нарушения нести ответственность отказываются.
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что сложилось такое впечатление о компании. Если нужна помощь по доставке, напишите, что произошло и трек-номер отправления.
Сергей Рубцов
Совсем не понравилось
Доставка максимально долгая, в смс никак не информируют о каких-либо изменениях, а ты должен сидеть и ждать чудо будет ли твоя поссылка в обещанный срок или нет
Olechka Chugunova
Совсем не понравилось
Худшая служба доставки- это DPD!!! Не связывайтесь с ними!!! Принесли заказ от Спортмастера. Не выдали никаких документов,даже чека! Курьер попросил адрес электронной почты и в итоге чек так и не прислал. Товар оказался бракованным. Скорее всего по их вине! Разборки в Спортмастере,ничего предоставить не можем,хорошо еще расплатились по карте.
Dmitriy Gurov
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, посылки пр ходят вовремя только если заплатил курерскую доставку, а все остальное или забил или забыл.
Маруся Мария
Совсем не понравилось
Ужасная компания доставки!не могут доставить посылку на протяжении 3 недель. Перепутали все правильно указанные номера телефонов, курьер так и не дозвонился, а их доставка до пунктов выдачи это вообще отдельная история, постоянно все переносят и посылку найти в принципе не возможно!!! Никакой организованности в работе!!категорически не советую данную службу
Ira Zhelezova
Совсем не понравилось
Ждем доставку второй день с 13-18 часов. Каждый день переносят на новую дату ! Отношение к клиентам отвратительное ! Курьер не отвечает , а наши все планы сорваны ! Почему люди должны дать ваших " царей" день и ночь ? Никогда больше не буду здесь заказывать и отговорила своих знакомых от этого ! Худшая доставка на свете !
Грин Н
Совсем не понравилось
Ужасная служба доставки, доставка должна была прийти в определённый день ( 25 мая), написали сообщение, в итоге курьер не успел, позвонили ( извиняются), я им должна что ли в рабочий день ждать посылку.
Денис Лучинкин
Совсем не понравилось
Мне служба доставки сама поменяла пункт выдачи из центра города на этот... Указателей в здании, где периметр более 700 метров, нет вообще! Вывеска малюсенькая. Из-за того что долго искал где выдача опоздал на 2 минуты - в 18:02 мне сказали приходить завтра, мол все выключили уже. Режим работы "очень клиентоориентированный" - с 9 до 18ч, выходные суббота и воскресенье... Прям как мои рабочие часы, учитывая что и находится он в другом конце города от работы, то до него добираться только полчаса. Кстати нельзя оформить доставку на сайте, если груз уже отправлен. В общем служба и конкретный пункт выдачи просто печаль - Почта России действительно сейчас более ответственные ребята.
Igor Kolmakov
Совсем не понравилось
Худшая компания. Отправить посылку невозможно по причине режима работы и местонахождения. Зачем вы нужны?
Алексей Ячменев
Совсем не понравилось
Так то вроде не плохая компания, но связь у них Г..но!! не дозвонится чтоб выяснить какое у них юр.лицо ...пишите местный телефон !
Александр Лушков
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Два из двух, оба раза боком. Дорого, долго, не рекомендую.
Антон Архипов
Совсем не понравилось
не возможно дозвониться ни по одному из указанных на ГИСе или сайте номеров, груз по трекингу поступил уже три дня назад и никто до сих пор не позвонил!
Надежда Выборова
Не понравилось
Очень странная горячая линия. Называют не все адреса пунктов. Не говорят, что не все пункты работают на приём отправлений. Бегаешь из одного конца города в другой чтобы отправить посылку. Но, надо отдать должное, персонал на Савина понимающий. Медлительный (надеюсь, что пока), но клиентоориентированный))
Андрей Копосов
В восторге
Спасибо работникам компании за понимание и быструю доставку груза.9.04 2018..Андрей(колясочник)